9
в Шарм с младенцем - какой отель
была в Шарме трижды, в ноябре собираюсь с малышонком, посоветуйте в какой отель. Хочется и снорклингом позаниматься и с ребятенком поплескаться. рассмтриваю ALOHA (напротив 1000 и одна ночь), знаю Фанары пляж, Сити-шарма. может, в Набке лучше
Свернуть
Ответить
Iberotel Club Fanara, Club el Faraana, старый добрый Бич Альбатрос не хотите еще? Там хороший заход а в 100 м прекрасный дикий пляж с кораллами
Ответить
фанару знаю, но там заход в море сложный и сам пляж небольшой. Бич Альбатрос не рассматривала, кстати, надо поинтересоваться - я знаю, где этот отель находится. Про Фараану тоже посмотрю, только слышала про этот отель. Спасибо.
Ответить
В Фанаре нет абсолютно никакой сложности при вхождении в море:) Там к пляжу только спускать долго, зато ветра нет на пляже
Ответить
я знаю, первый раз когда в Шарме была, на том пляже загорали. но в этот раз не поеду из-за ступенек, и Фараана поэтой же причине отпала... Может, в Сити шарм всё-таки попробовать...
Ответить
Сети Шарм не надо, слабый отель, Бич Альбатрос посмотрите, там хороший заход в море
Ответить
спасибо, сети-шарм меня только расположением и песком привлекает, но он дорогой, хотя и паршивенький... а бич альбатрос я знаю пляж где находится - слева в бухте шарм-эль-майа, но к отелю не разу не подходила, присматриваюсь к нему сейчас.
Ответить