Школа
9

в Шарм с младенцем - какой отель

была в Шарме трижды, в ноябре собираюсь с малышонком, посоветуйте в какой отель. Хочется и снорклингом позаниматься и с ребятенком поплескаться. рассмтриваю ALOHA (напротив 1000 и одна ночь), знаю Фанары пляж, Сити-шарма. может, в Набке лучше

Свернуть
Ответить
В Набке вроде ветер сильный
Ответить
Iberotel Club Fanara, Club el Faraan...
SeledkaT **K**
7.10 09:43
Iberotel Club Fanara, Club el Faraana, старый добрый Бич Альбатрос не хотите еще? Там хороший заход а в 100 м прекрасный дикий пляж с кораллами
Ответить
фанару знаю, но там заход в море сложный и сам пляж небольшой. Бич Альбатрос не рассматривала, кстати, надо поинтересоваться - я знаю, где этот отель находится. Про Фараану тоже посмотрю, только слышала про этот отель. Спасибо.
Ответить
В Фанаре нет абсолютно никакой сложности при вхождении в море:) Там к пляжу только спускать долго, зато ветра нет на пляже
Ответить
я знаю, первый раз когда в Шарме была, на том пляже загорали. но в этот раз не поеду из-за ступенек, и Фараана поэтой же причине отпала... Может, в Сити шарм всё-таки попробовать...
Ответить
Тут недавно писали про отвратное питание, только море и пляж там суперские
Ответить
Сети Шарм не надо, слабый отель, Бич Альбатрос посмотрите, там хороший заход в море
Ответить
спасибо, сети-шарм меня только расположением и песком привлекает, но он дорогой, хотя и паршивенький... а бич альбатрос я знаю пляж где находится - слева в бухте шарм-эль-майа, но к отелю не разу не подходила, присматриваюсь к нему сейчас.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)