Школа
16

Вопрос профи по Египту

Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, в ноябре после каникул можно ли в этом году поймать горящую путёвочку в Египет? Больше интересует Шарм, детский отель.

Свернуть
Ответить
После каникул, думаю, да, уже опубликованные цены ниже гораздо
Ответить
А после каникул это какие даты7
Ответить
У меня аналогичный вопрос, лучше уже...
гномик Вахмурка ***
14.10 10:28
У меня аналогичный вопрос, лучше уже хватать путевки или можно подождать и покупать за несколько денй до вылета? Инетресуют детские отели в Шарме в бухтах.
Ответить
За несколько дней до вылета, в популярные отели вы можете уже не купить тур. Да и билетов на самолёт может не оказаться. У некоторых операторов на вылеты 12.11, 13.11 стоит пометка мало билетов.
Ответить
А когда по Вашему опыту крайний срок...
гномик Вахмурка ***
14.10 10:59
А когда по Вашему опыту крайний срок покупки туров на вылет 10-15 ноября? Я просто еще точно не знаю дату отпуска. Интересуют отели, где вход в воду возможен с берега, Al.
Ответить
Ой, я даже не возьмусь прогнозировать в этом сезоне...Ещё ведь и от выбранного отеля зависит. За 2 недели точно надо определяться, я своим туристам советую даже пораньше, это когда нужна конкретная авиакомпания, хороший вылет...
Ответить
после 10 ноября, или вот, сейчас
Ответить
а где их обычно публикуют? тоже интересен детский отель.
Ответить
На сайтах операторов.
мамальчишек C.B.
12.10 08:26
На сайтах операторов.
Ответить
а не подскажите какой-нибудь вариант...
savinova (хвастики+пристрой) V.I.P.
12.10 15:17
10
а не подскажите какой-нибудь вариант в Египет с вылетом 18.10 дней на 12-13 2 звр.+1 реб. пятилетка, бюджет примерно 80-90 т.р. В египет едем первый раз, хотим красоты и развлекаловки детской хорошой, ну и чтоб еда была нормальная. Спасибо!
Ответить
я вам отправила на почту
Ответить
и мне пжс отправте инфо по Египету (условия такие же))))
Ответить
написала вам тоже )
SeledkaT **K**
14.10 09:14
написала вам тоже )
Ответить
и мне пришлите, пожалуйста. интересует Шарм, с 13-14 ноября на неделю, один взрослый + 1 ребенок. Нужны хорошие 5 звезд с хорошим заходом в море и приличным питанием.
Ответить
отправила
SeledkaT **K**
14.10 15:01
отправила
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)