Школа
18

Вернулись из Египта Иберотель Макади Сарая

Только вернулись из Египта, детям 1год и 4 года, остались довольны, наплавались, посещали СПА. Могу поделиться впечатлениями, если кому нужно...

Свернуть
Ответить
раскажите плз как там с анимацией-дневной,вечерней,диско?
еще интересует ценник на массаж
Ответить
уточните анимация для детей или взрослых? Массаж тела в различных программах от 40 до 75 евро (программа) при покупке нескольких хорошие скидки. Плюс у них классный косметолог(наш человек) массаж лица у нее обалденный (есть с чем сравнивать).
Ответить
вообще интересует взрослая,но и про детскую на будущее напишите плиз)
Ответить
Анимация для взрослых это с утра на пляже боча, волейбол, зарядка, дартс. Возле бассейна танец живота, плюс в бассейне акваэробика и еще что-то в течение дня. Вечером после детской дискотеки различные шоу-программы возле шиша-бара (местного творчества плюс приглашенные артисты со стороны).
Я бы озадачилась хорошей маской и ластами + фотик и вечером Вы точно не будете озабочены ничем кроме сладкого сна.
Впрочем, просто скажу, отель спокойный и на какие-то энергичные и зажигательные программы я бы не рассчитывала.
Для деток много площадок плюс интернациональный клуб где с ними занимаются с 10 до 12.30 и с 15 до 17 ну и дискотека в 20.15
Ответить
Вдогонку
Каждый понедельник олимпийские игры (для детей и взрослых)
Каждый четверг -выходной.
Ответить
Здравствуйте! Мытоже собрались туда с ребенком в ночале ноября. ПОдскажите как там с детским столом и не далеко ли пляж находится? прочитала что он на 2-й линии ((( я так поняла еще что тапочки для кораллов нужно будет покупать? т.е. пляж не песчаный?
Ответить
идти 5 минут не торопясь. Пляж песчаный, а вход в море надо выбирать места - есть расчищенная дорожка, а в целом не оч. приятный по мелким камням вход.
Ответить
скажите, пожалуйста, есть там водные горки для детей и какое там питание, качество, я имею ввиду, не было случаев отравления и тп.? спасибо
и еще, заход в море там какой?
Ответить
В самой Макади Сарая только 2 бассейна, мы на небольшую горку ходили в соседний Оазис. Питание нормальное, из нас пятерых никто не травился итп. В море есть 2 приличных песчаных захода, однако для ребенка можно купить коралловые тапочки.
Ответить
К нам ходили:) Я в оазис с ребенком уже 5й раз ездила. Ну очень нра, и ребенок все знает.
Ответить
Расскажите про ваш оазис плиз.Полное название? И как там с дитем? Нашему 4г..срочно хотим улететь на днях...
Ответить
Иберотель Макади Оазис.
Вернулись оттуда неделю назад. С ребенком там хорошо.
До пляжа минут 5 ходьбы. Два детских бассейна. Маленькая горочка. Хорошая детская площадка и мини-клуб при ней с русскоязычной девушкой. Мне вообще Мадинам Макади понра, красивая территория, чисто, гулять можно между отелями не покидая "резервации для белых". :)
Ответить
резервация для белых...-это хорошо!!!Повеселили))))))))))))
Ответить
Съездили прогуляться в Хургаду и порадовались что можно выйти пройтись на тихую, чистую улицу с магазинами, а не в "Каир в миниатюре". Так что в этот раз резервация была большим плюсом:))
Ответить
МЫ там 5 раб ездили. Очень нравится там. Все вам уже написали ниже. Мы берем все время 3 корпус с выход на детскую площадку.1 этаж. Тогда сидя на террасе можно наблюдать за ребенком, играющим на площадке. Отношение ко всем одинаковое. Нет разделения по национальности. Не пожалеете. Поезжайте!
Ответить
"Отношение ко всем одинаковое. Нет разделения по национальности."

Ну наконец-то адекватные отзывы. А то там многие жаловались что немцев любят, а их нет ))))))
Ответить
Вообще не соглашусь ни разу! Если в наглую переть, то наверно и я бы замечать не захотела. А так, там есть очень старая пара-лет по160 на двоих. Они кажется из Швеции или Австрии. Так они там отдыхают каждые 2 месяца. У них и чемоданы там хранятся,и номер постоянный. Так вот их там как талисманов уважают. Но даже они, если нет свободных мест ждут столик. Бред это все про разделение.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)