Школа
6

Какой отель в Египте лучше?

Девушки, подскажите, какой отель выбрать, исходя из требований (важность по убыванию)
1) чистота, уют, отсут-е строительных работ рядом
2) спокойный тихий отдых (т.е. отсут-е открытых дискотек, шумных вечеринок и соот-я публика)
2) хорошая территория, хороший бассейн
3) разнообразное питание
Рассматриваю пока такие варианты:
Hilton Sharm Waterfalls Resort Шарм Эль Шейх 5*
BEACH ALBATROS GARDEN (ex. Albatros Resort) Хургада 4*
Roayl Azur 5*
Может, есть проверенные варианты?
Какой город лучше выбрать, какой отель - едем в начале января дней на 5-6. Какая погода и температура воды там в это время года?

Свернуть
Ответить
И еще Барон и Риф Оазис добавьте в свой список )
Лучше в Шарм, в бухты в это время
Ответить
А в РО уже строительные работы завершились? Хотя я очень люблю этот отель. или вы про РО блю бей?
Ответить
Нет, не блю бей, просто Роял Азюр
Ответить
А эти отели как раз в бухте в Шарме?
Я вообще НОЛЬ в плане Египта - ни разу там не была.
Еще такой вопрос, как считаете, за Роял Азюр и Дану 65000 за двоих со 2 по 9 января это ок? Я почему-то считала, что Египет дешевле... Рассчитывала на 45-50
пс
живу не в Мск
Ответить
если вы из своего города летите, у вас может быть дороже (
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)