51
Вернлись из Шарм Эль Шейх-Jaz Mirabel Beach
Только что вернулись. Кому интересно - спрашивайте и смотрите:
http://eva.ru/albumpage/53349/815032.htm
Свернуть
Ответить
хорошие фотографии. дочка-красотка, модель просто!!! я этот отель рассматривала, когда в первый раз в Египет собиралась... Скажите, порекомендовали ли Вы его тем, кто хочет с полугодовалым ребенком отдохнуть?
Ответить
Спасибо за комплименты :) Очень приятно!
Мне отель очень понравился, как с маленькими - не знаю, для себя - не знаю, просто я никогда с такой маленькой дочкой не ездила.
Что бы вы хотели от отеля,если поедите с маленьким?
Для колясок там есть условия, съезды, поселиться можно на первом этаже с балконом не на центральную часть, а назад. Территория очень зеленая, всегда есть тень, около бассейнов тоже есть такие места, где не жарко.
Еда в ресторане, имхо, не для таких маленьких детей.
Мне отель очень понравился, как с маленькими - не знаю, для себя - не знаю, просто я никогда с такой маленькой дочкой не ездила.
Что бы вы хотели от отеля,если поедите с маленьким?
Для колясок там есть условия, съезды, поселиться можно на первом этаже с балконом не на центральную часть, а назад. Территория очень зеленая, всегда есть тень, около бассейнов тоже есть такие места, где не жарко.
Еда в ресторане, имхо, не для таких маленьких детей.
Ответить
спасибо. а еду с собой берём, конечно. до моря там хороший спуск, нет ли ступенек, к примеру...
Ответить
Спуск к морю , по-моему, без ступенек, либо есть без ступенек дорожка. На пляже были коляски. И в отеле отдыхали люди в инвалидных колясках, проез им предусмотрен.
Ответить
Очень понравился. Большая зеленая территория, есть тень, интересно побродить по зарослям :) В Jaz Mirabel Resort входит 3 отеля, гулять можно везде, следовательно - в 3 раза больше места для прогулок. Мы ходили вдоль других отелей, наш выделялся масштабностью территории и зеленью, рядом есть отели, где - голяк, это не очень красиво.
Ответить
а как на счет моря, везде пишут что оно очень мелкое там, как для взрослых там и как риф?
Ответить
Да, море очень мелкое, это правда. Реально от по-колено до по -попу :_
Недалеко от берега есть углубление типа ванны, там вечером по шею где-то, там маленький рифчик, дочка там плавала.
А для настоящего сноркеллинга надо уходить далеко от берега. Это можно делать по понтону соседнего отеля за 5 долларов или по морю. Я ходила по морю 2 раза, один раз по дорожке с множеством ежей, второй раз по чистой дорожке, это получалось не долго и не напряжно. А потом начинается настоящий риф,большой, живой, это очень красиво, очень разнообразная фауна, множество рыб, яркие краски и в конце - обрыв - риф уходит резко вниз и безумно красивая синь моря. Там же есть затонувший корабль и , говорят, там тоже очень интересно поплавать, но я туда не доплывала.
По понтону удобно ходить, если планируешь плавать с ластами.
Недалеко от берега есть углубление типа ванны, там вечером по шею где-то, там маленький рифчик, дочка там плавала.
А для настоящего сноркеллинга надо уходить далеко от берега. Это можно делать по понтону соседнего отеля за 5 долларов или по морю. Я ходила по морю 2 раза, один раз по дорожке с множеством ежей, второй раз по чистой дорожке, это получалось не долго и не напряжно. А потом начинается настоящий риф,большой, живой, это очень красиво, очень разнообразная фауна, множество рыб, яркие краски и в конце - обрыв - риф уходит резко вниз и безумно красивая синь моря. Там же есть затонувший корабль и , говорят, там тоже очень интересно поплавать, но я туда не доплывала.
По понтону удобно ходить, если планируешь плавать с ластами.
Ответить
10
скажите а какой вас был номер? супериор или фэмили рум? очень классные фотки! просто убеждают туда поехать:)
Ответить
спасибо))) Номер был проплачен Superior Rooms (31 кв.м), а поселили в Superior Family Rooms (37 кв.м., отдельная спальная зона для детей с раздвижной дверью). Второй я так понимаю лучше(хотя первого не видела) Номер 1144))))
Ответить
:) Соседи :) Мы жили в 1311, там же, на 3 этаже. Хорошие номера, было где поиграть.
Ответить
а как там мини-диско сейчас?КАК АНИМАТОРЫ?Там была приятная девушка-итальянка, говорящая по-русски и 2 русские девушки
Ответить
Здраствуйте Юля, скажите пожалуста. Общее свое впечатление отеля и всего. Какие анимации для детей, что для взрослых? Собираюсь чуть позже поехать с ребенком, выбираю отели.
Ответить
У меня очень положительное впечатление, я в Египте первый раз была и ехала с предвзятым впечатлением, но все оказалось очень хорошо и не так, как я предполагала. я очень довольна, ребенок доволен очень-очень :)
Мы специально выбирали отель с большой зеленой территорией и это в полной мере там присутствует. Я не встречала хамства персонала, вымогательства денег и.т.п. Все работники были очень любезны и не за чаевые :).
Для детей работает детский клуб, куда можно сдать ребенка + дискотека для детей. В детском клубе у них насыщенная программа, судя по описаниям - и лепка, рисование, и игры в бассейне, и кормежка тоже. Много девочек-аниматоров и они очень доброжелательны.
Для детей есть водные горки, с утра мы тусовались там, так как на море в это время отлив, делать там нечего, кроме как загорать.
Море мелкое, я за ребенка не беспокоилась. И там есть углубление, где есть маленький рифчик и ребенок плавал с маской и посмотрел много рыбок, она в восторге, теперь книга об обитателях красного моря - настольная у нее. :).
Для взрослых тоже ежевечерняя программа - разная в разных барах, дискотека - но я на них не была, про качество даже не могу сказать.
Мы специально выбирали отель с большой зеленой территорией и это в полной мере там присутствует. Я не встречала хамства персонала, вымогательства денег и.т.п. Все работники были очень любезны и не за чаевые :).
Для детей работает детский клуб, куда можно сдать ребенка + дискотека для детей. В детском клубе у них насыщенная программа, судя по описаниям - и лепка, рисование, и игры в бассейне, и кормежка тоже. Много девочек-аниматоров и они очень доброжелательны.
Для детей есть водные горки, с утра мы тусовались там, так как на море в это время отлив, делать там нечего, кроме как загорать.
Море мелкое, я за ребенка не беспокоилась. И там есть углубление, где есть маленький рифчик и ребенок плавал с маской и посмотрел много рыбок, она в восторге, теперь книга об обитателях красного моря - настольная у нее. :).
Для взрослых тоже ежевечерняя программа - разная в разных барах, дискотека - но я на них не была, про качество даже не могу сказать.
Ответить
скажите,там в ресторане уже успевают со столов вытирать?Или по-прежнему садят за стол с крошками?
Ответить
Вытирать со стола перестали совсем, просто меняют скатерть на чистую.
Ответить
20
сколько стоил ваш тур? Если не секрет. Когда я выбирала отели джаз мирабель был отнюдь не бюджетным, мы туда и не поехали((((
Ответить
На неделю мне с ребенком стоил 45000. Это было спецпредложение, по-моему.
Ответить
http://www.tury.ru/hotel/index.php?action=show&country=0&v=&country=26&city=5&star=5&hotel=0&htype=0
Это ссылка на бухту Набк, где расположены эти отели.
Самый последний - Тиран Шарм, потом Рояль Альбатрос, а потом тот, где я отдыхала. Карту можно увеличивать
Это ссылка на бухту Набк, где расположены эти отели.
Самый последний - Тиран Шарм, потом Рояль Альбатрос, а потом тот, где я отдыхала. Карту можно увеличивать
Ответить
Спасибо за фотки! Давочка ваша - просто красавица! Одни глаза чего стоят :)
Ответить
30
Скажите а как ветер?Задаю глупый вопрос собираюсь с дочерью в ноябре , все пугают ветром))))
Ответить
Не знаю, как будет в ноябре, а когда мы были - в первые дни ветра не было вообще, в последние - был ветер. Мы купались на море вечерами, выходить было холодновато, дочь свою я встречала у кромки моря и кутала в полотенце, но у меня бзик на этом. Наша подружка 12 лет иногда и не вытиралась, просто обсыхала на ветру.
Но по другим отзывам я поняла, что чем ближе к зиме и ниже температура воздуха в Египте - тем холоднее купаться именно из-за сильного ветра.
Но по другим отзывам я поняла, что чем ближе к зиме и ниже температура воздуха в Египте - тем холоднее купаться именно из-за сильного ветра.
Ответить
У меня дочь далеко не все ест из того, что предлагали - из мясного ела только запеченое или отварное мясо, овощи, макароны, картошку фри - на гарнир. Супы (в основном пюре) были каждый обед и ужин, ей нравились. Плюс - всегда мороженое :)
На голод она не жаловалась, но возможно, кому-то покажется питание недостаточно разнообразным для ребенка.
На голод она не жаловалась, но возможно, кому-то покажется питание недостаточно разнообразным для ребенка.
Ответить
Скажите пожалуйста, а как там понырять, рыбки есть? Берег песчанный насколько я поняла?
Ответить
Берег песчаный, море мелкое, вблизи взрослый не поныряет и даже не поплавает, есть одно небольшое местечко близко от берега (по шею мне было) - там можно поплавать с маской, там на дне небольшой рифчик, там плавала моя дочь, изучала рыбок.
Взрослому нужно уходить далеко от берега или по понтону соседнего отеля (платно) или просто по морю, но в некоторых местах много ежей на пути, а в некоторых - практически нет. Доходите до живого коралла и там и плаваете и ныряете :)
Взрослому нужно уходить далеко от берега или по понтону соседнего отеля (платно) или просто по морю, но в некоторых местах много ежей на пути, а в некоторых - практически нет. Доходите до живого коралла и там и плаваете и ныряете :)
Ответить
в-общем почитала все, и решили мы туда ехать. Едем с 6 по 16 ноября - муж-ребенок-я. приеду - все расскажу:)
Ответить
и за нас отдохните!!!моей доче было всего 1,5 так она до сих пор вспоминает мини диско в том отеле)))
Ответить
40
Да, джакузи бесплатно, но детей от 15 только пускают. Нашим нельзя было, мы туда и не пошли :)
Ответить
да, мотивируют тем, что там сильно хлорированая вода в закрытом помещении. в-принципе, это правда, так что может оно и лучше, чтобы дети не ходили.
Ответить
пару лет назад. мне их СПА в целом понравился, тогда ещё всё новенькое-свеженькое было.
Ответить
Были в Джаз Мирабель бич с 6 по 16 ноября. Понравилось очень. При том все. Хорошее море, вышколенный персонал, отличный детский клуб. Отличная еда. Минусы - нет хороших соков и еще были комары. Но мы купили фумигатор. Не было ветра, было очень тепло. В море рыбки, купаться очень здорово - мелко, можно таким чайникам как я ходить (а не плавать) опустив лицо в маске и смотреть рыбок. Т.е. взрослому максимум по шейку. мало русских. все очень доброжелательны. в-обзем были приятно удивлены тем что ак хорошо отдохнули. территория отеля вообще 10 баллов - большая, зеленая, ухоженная. в-общем семьям с маленькими детьми рекомендую.
Ответить
50