Школа
11

Египет в январе

Девочки накидайте предложений, если уже есть цены. 2 взрослых+1 реб (6 лет) в Шарм (там наиболее безветренно, как я знаю) на 7 ночей, отель 3 или 4, требования подогреваемый бассейн, бар на пляже, детская анимация, больше требований нет, удаленность от пляжа не важна.
Бюджет как можно дешевле, в районе 30000-40000р. Реально?

Свернуть
Ответить
даты какие, напишите пжлста
Ответить
Хотим вылететь с 15 по 22 января
Ответить
ИМХО, Вам ы подождать и бронировать прямо перед НГ или сразу после, на эти даты обычно очень много бывает горящих.
Ответить
я вам написала
SeledkaT **K**
13.10 08:35
я вам написала
Ответить
Ой, а можно я к вашему сообщению присоеденюсь...Мы тоже хотим поехать в это время :) ... итоже на такую сумму :)...
Ответить
написала вам тоже
SeledkaT **K**
13.10 08:35
написала вам тоже
Ответить
можно мне инфу тоже , + на конец января
Ответить
написала
SeledkaT **K**
13.10 11:43
написала
Ответить
Не написала, питание Все включено хочу. Я поняла, буду ждать декабря.
Ответить
А какая погода в январе, наверное море уже холодное?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)