Школа
48

Прошу помощи зала)

Я первый раз в жизни собралась заграницу. Хотим в Египет в Шарм, хотим с 19 декабря по 2 января. К какому тур оператору лучше о средней ценовой политикой так сказать) А то столько предложений глаза разбегаются.. За сколько времени до даты вылета надо покупать путевку?

Свернуть
Ответить
Интуриста смотрите, у них хорошие цены и топливного сбора нет дополнительного(он уже включ.)
Ответить
Ппц,тут на Еве походу собрались агенты интуриста? Все его так продвигают... Конеш, если гавно не продвигать - оно утонет..
Ответить
не все, я, например, не фанатка его совсем )) и насчет дешевизны бы поспорила тоже
Ответить
я в большей части про анонимов.. )) (Хотя сама пишу анонимно, дабы тапками не закидали..)
Ответить
А я неанонимно напишу -хороший беспроблемный оператор. Цены комментировать не буду, всегда есть какие то отели дешевле, какие-то подороже.
Ответить
Молодец, возьми с полки пирожок. Один-единственный неаноним.
Ответить
Послушайте,Интурист ни когда не утонет, только потому что на Еве его никто покупать не будет. Это российский крупный оператор, который переживет без "нюшек" с евы
Ответить
Вы отзывы то гляньте по египту в этом году,там столько попадалово от интуриста-мама дорогая...
А собственно чего еще ждать от оператора который продает номера в отели, которые у всех туроператоров в стопе.А потом люди с удивлением узнают что едут они оказывается не в выбранный отель,а в помойку с кошмарными номерами и отвратным питанием.Те кому посчастливилось об этом узнать еще в москве-получают один ответ:хотите отказывайтесь,но штраф 80%
Ответить
Вы не умничайте лучше, Интурист отличный оператор и на Египте свет клином не сошелся. Летайте Пегасом, и идите в тут тему, там вам место
Ответить
А вы не хамите и рот мне не затыкайте.Естественно,для таких людей как вы ,неприятности сотен пустяк!Подумаешь,на Египте как вы говорите свет клином не сошелся же....
Ответить
Здесь форум-на ваше мнение может найтись и другое, ваше здесь почти одиноко(если что другой аноним)
Ответить
Мнений может быть сколько угодно,но хамство,мат и оскорбления ,вкупе с угрозами не лучший способ вести диалог.Вам не кажется?
Ответить
В студию плиз ссылки по вашему мнению "столько попадалаво" и где это массовость, ссылками подтверждайте, сечас массовость "хуевого" оператора поверим а заодно и ваш умишкОООО, одно два три отзыва не считается, они просто утонут в массовке других говенных операторов
Ответить
http://www.otzyv.ru/read.php?id=88127
чисто как пример.
Учитесь высказывать свои мысли как воспитанный человек,а то знаете ли с быдлом общаться нет ни малейшего желания.
Ответить
и это все? как то неубедительно
Ответить
Вы же тут распылялись что куча плохих отзывов, и где они? пока вижу только один, будьте добры поищите еще плохие
Ответить
Для начала почитайте коментарии,там на эту же тему высказываются и другие и в том же разделе есле не поленетесь найдете еще аналогичные отзывы.
На топхотелс почему то не получается ссылку дать,не копируется :-(
Ответить
вот и не надо,это мизер во всех хороших отзывах
Ответить
я с Интуристом летала 4 раза в Египет и один раз в Турцию. Все очень хорошо. Тот же Бора Бора у них дешевле чем у Теза тысяч на 10 например
Ответить
Дешевле, потому что селят в бич альбатрос.
Ответить
глупости какие. Я 2 раза за этот год ездила в Бора Бора, и оба раза весь автобус селили в Бора Бора. И на пляже я со многими разговаривала - все попали куда надо. Кто хотел в Бич Альбатрос - попал в него, кто в Бора Бора - тот в Бора-Бора
Ответить
читайте отзывы. Вам оочень повезло.
Ответить
Это Вам не повезло,и не надо делать привязку по 1 единственному плохому отзову во всем инете.
Ответить
Какой нафиг один?Это потому что ссылку дали только на 1 отзыв?Вы реально на отзыв ру зайдите и почитайте отзывы по этому отелю.
Ответить
меня отель этот не интересует! я туда не езжу а по оператору претензий у меня нет
Ответить
А,ну понятно.Главное что вас это не коснулось.ну с этого и нужно было начинать.
Ответить
Я видела таких отзывов как минимум 5-6. И почему мне не повезло? я, слава Богу, не сталкивалась с овербукингом.
Ответить
ну понятное дело мне ооочень повезло :) Целых 5 раз за 1.5 года. Чисто случайно так, ага :)
Ответить
да не слушайте вы их, они вытащат 1-2 отзыва плохих на хороших операторов и умничают,пусть летаю Пегасом,нам больше мест достанется))
Ответить
причем здесь Пегас? Не мешайте все подряд - изжога будет :-) Продолжайте искушать судьбу :-), авось и вас неприятности стороной обойдут :-)
Ответить
Ну видите, а другим везет с Пегасом 5 раз подряд. Или с Тезом. Тоже случайно? ага? :-)
Ответить
а я Пегас с Тезом и не ругала.
Ответить
Ну нельзя же быть такими упрямыми,ну е-мое... Никто ведь и не говорит что этот туроператор косячил все 80 лет работы,никто и не говорит про другие направления(хотя есть отзывы по турции где были проблеммы с документами)Вам сейчас говорят про конкретную страну и отель в конкретный временной промежуток.Вы за это лето 5 раз летали в бора-бора?Летом этот отель стоял в стопе у всех туроператоров,включая тез.А вот интрист продавал туры в этот отель.Надо обьяснять что люди желающие поехать в боро-боро шли в интурист и относили свои кровные?А куда собственно еще им было идти если никто другой этот отель не продавал-мест то в нем не было...И вот люди прилетев в египет,в автобусе узнают что их сейчас повезут в бич.Разницу в стоимости естественно так же никто не возвращал,единственная компенсция-это одели браслет бора что бы можно было ходить на горки.Но жили люди в совсем не тех условиях что оплачивали и выбирали.Да и на завтрак-обед-ужин не набегаешься в бору.Причем людей таки образо кидали пачками.Когда в москве начитавшись отзывов люди,которым только предстояло лететь задали вопрос о том куда они все же едут-им ответили что таки да,в бич.Но не нравится-забирайте деньги с 80 % штрафом.Знаю что собиралась коллективная жалоба и люди собирались подавать в суд...
Ответить
херню не порите, никто там не судился и не собирался.
Ответить
Вы интернетом пользоваться умеете? Или вы настолько беспомощны что вам нужно давать ссылки на каждое сообщение?или вы из тех кому хоть ссы в глаза,а все божья роса?Маразм да и только.Вам уже все разжевали и в рот положили.
Ответить
ну может летом они что и косячили, но в апреле и октябре этом все было нормально. Хотя стоимость была все также гораздо меньше чем у Теза :)
Кстати, когда мы на апрель покупали путевки этот отель тоже был у Интуриста, а у Теза был давно в стопе, и ни в какой Бич Альбатрос никто не ездил, все ехали в Бора Бора.
Ответить
Получается, что тез в свой базовый отель разрешил селить интуристовских, а своих клиентов поставить в стоп? Бред.
Ответить
Ну эт вряд ли.Тез свои деньги считать умеет:-)
Ответить
Ну почему тогда у теза он в стопе был, а интурист продавал? Хотя все говорят, что это базовый отель Теза. Это действительно так? И вообще как узнать какой отель у оператора базовый?
Ответить
Да там и в сентябре вроде нормуль было,но в пик сезона начался бардак.А у теза вообще чуть ли не самые дорогие путевки,правда уровень их представительства в египте впечатляет.Видимо это их основное направление,но там тез на каждом углу.Хотя и этот оператор не безупречен.Экскурсии неоправданно дорогие.К прмеру поездка на остров тиран на яхте у теза порядка 40 уе была и это не включая аренду масок и ласт.В дайвинг центре при бич альбатрос покупали такую же экскурсию за 50 уе,но туда уже входила и стоимость аренды принадлежностей и обед и 1 погружение с инструктором у острова(20 минут)А детей вообще бесплатно повезли.Так что идиальных нет конечно,но экскурсии это мелочь по сравнению с овербукингом.
Ответить
и вам тоже,из за одношо египетского-турецкого отеля такую херню пишете.
Ответить
Из-за вашего неуместного упрямства невольно возникает вопрос-вы сотрудник интуриста?
Ответить
можно встрять? я не анонимно и не сотрудник интуриста. Но у меня поездка в турцию в сентябре была именно в плане организации очень качественная - а я ездила и езжу в среднем раза 2-3 в год. И с тезом, невой, пегасом, коралом, зевсом и иже с ними дело имела. Проблем не возникало, но такой четкости у них не было. А для меня это было очень важно, потому что я с двумя маленькими детьми + няней та еще команда :)
Ответить
Так ради бога,молодцы:-) Просто были у инуриста этим летом касяки конкретые в определенном направлении-вот об этом речь и идет,ведь ни кто ж и не оспаривает прошлых заслуг :-)Вполне могу предположить что по другим странам он работает отлично.Я в египет все же с тезом летаю с ребенками,мне так спокойнее и трансаэро из домодедово меня максимально устраивает.А вот в самом Египте пользуюсь услугами других агенств.
Ответить
в Египет летала с Интуристом 6 раз, ни разу ни единого косяка, лучшие! сказать больше нечего,других даже пробовать не хочу
Ответить
В Египет летали с Тезтуром 10 раз, ни разу ни единого кояка, лучшие! Других пробовать не хотим! Кто больше? ;-)
Ответить
читать противно.ну и воспитание.колхозники
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)