41
Кто бал в Шарме в HILTON SHARM DREAMS RESORT
Подскажите как там питание и можно ли найти что-то для детей(4 года). Какие номера лучше брать и по располажению где? Как персонал к русским относится??
Свернуть
Ответить
как вы к ним так и они к вам,запомните это раз и навсегда
Ответить
Мы только от туда (17го прилетели). летали с двумя детками 1,4 года и 4 года. Слабое место у этого отеля как раз ресторан и официанты в нем. Нет особого разнообразия, все как-то на один вкус что-ли. Официанты ни разу нормально стол не накрыли (то воду ждали долго, то стаканы не не несли, то чай забывали принести, салфетки положить и т.д. и т.п.). Еще на ужин у них очередь в ресторан. не скажу что большая. но если до 20.30-21 часа приходить, то минут 10-15 постоять придется. Поесть есть что 4х летнему малышу. Наш ел блинчики, шарики с молоком, яичницу, булки с маслом на завтрак, суп, картошку фри, овощи, мясо - на обед (но часто он просто спал за столом после купания:)) ну и на ужин тоже найти можно чего поесть. Короче. голодными точно не останетесь,но не вот прямо супер. Мороженное вкусное у них дают с 13 до 16 часов. Номер у нас был 2017. Мне показалось что нормальный. Не у самого бассейна где шумно, а ходить до пляжа нас особо не напрягало (хотя прилично получалось). Пляж - это отдельная история:) Он длинный и достаточно широкий, но есть места (они обозначены) где на входе камни. Мы все время уходили в самый дальний угол (если к морю лицом, то левый). Там как-то поспокойнее и детей визжащих поменьше (у самих хватает:)). Но муж ходил утром часов в 7 и занимал места.
Ответить
Ну я не знаю, что там в 7 утра занимать, может сейчас народу побольше, конечно. Но мы жили в Хилтон Фейроуз в конце сентября и приходили на пляж и в 9 и в 10 и в 11 и всегда в ЭТОМ углу места были и в достаточном количестве. И предупреждение о камнях там висит не в смысле, что можно пораниться, а что скользко, потому что они очень большие и плоские и без тапок действительно очень скользкие.
L00000 **K**, у меня к вам вопрос, а сколько приблизительно у вас занимала дорога до пляжа? Просто подруга посматривает на этот отель на след. год. Мне так кажется, что не меньше 20 минут не торопясь....
L00000 **K**, у меня к вам вопрос, а сколько приблизительно у вас занимала дорога до пляжа? Просто подруга посматривает на этот отель на след. год. Мне так кажется, что не меньше 20 минут не торопясь....
Ответить
Ну да, камни не острые, а скользкие там. По поводу лежаков, так это как попадешь. видимо. В начале отдыха были места в этом уголке, а потом народ с полотенцами ходил и не мог свободного лежака найти... Может заезды крупные были. Еще там охрана, видимо, занимает на первом ряду лежаки отдают их потом за денежку. Около нашего места таких парочку зонтиков было, которые типа занятые по пол дня пустовали. Мы с двумя мелкими минут за 10-15 доходили. Если взрослые люди, то вообще проблемы не вижу. Только вот если в номере что-нибудь забыть, то тащиться не очень захочется:)
Ответить
Расскажите про аквапарк за отелем? были там?
Какой корпус и номер лучше просить, что б не очень далеко было?
Какой корпус и номер лучше просить, что б не очень далеко было?
Ответить
В парке не были, только из окна ресторана его видели:) С мелкими решили не тащиться туда. Про корпус тоже не подскажу. Я не рассматривала какрй где находиться. Просто те, что поближе - они у бассейна основного находятся, а это значит шумно и народ туда-сюда снует. Вот наш номер 2017 был нормально расположен. Может чуток далековато, но спокойно и второй бассейн (почти пустой) прямо под боком был.
Ответить
Вы не обратили внимания, там совсем-совсем было анимации? Меня интересует только мини-диско по вечерам...
Ответить
Когда были мы (апрель 2010)за 21 день вообще ни разу не было детской анимации... Ходили в Новотель, на берегу который... там вот классно было: карнавалы всякие...
Ответить
10
Мы как-то не задумывались))))) Просто шли и все, там сцена около пляжного променада.... Ни разу никто не остановил...
Ответить
,
Ответить
Мы были в 4-м корпусе, на первом этаже с террасой..... около маленького бассейна... считаю очень удачное расположение, и не шумно и рядом с основным корпусом, и ребенок 4 года сама купалась в бассейне а мы на террасе кофе пили....
Ответить
Соки в барах - пакетированные или "юппи"? И бассейном пользовались - для разнообразия, или море было не совсем удобное?
Спасибо за ответы!
Спасибо за ответы!
Ответить
Соки пакетированные, за завтраком свежевыжитые были (морковь, апельсин)
Бассейном пользовались во второй половине дня (после сна), а утром каждый день были на море... море удобное))))
Бассейном пользовались во второй половине дня (после сна), а утром каждый день были на море... море удобное))))
Ответить
в номере пару раз, особенно ночью, когда, прошу прощения, ходили с детьми в туалет, на кафеле рядом с унитазом ползали огромные, 8-10 см отвратительные наглые рыжи-желтые тараканы, еду - вообще жуть для 5* - на руки выдавали по кусочку колбасы, по 3 малюсеньких кутабчика, салатов в наш заезд не было совсем никаких - сами брали огурцы-помидоры и резали, выпечка - булки обычные, официанты - русских не замечают, особенно " понравилось", что ресепшен и столовая - одно помещение, разделенное ступеньками - так вот, на ресепшен велись ремонтные работы и оабочие ВО ВРЕМЯ ЗАВТРАКА И ОБЕДА РАБОТАЛИ ПЕРФОРАТОРОМ!!!девчонки, представьте какой шум и пыль стояли в большом помещении, где люди пришли покушать. Я вообще не привереда, особенно понимаю, что Еги - это не кипр и не турция, но, блин, честно скажу, что от Хилтона 5* я никак не ожидала такого. в баре меня бармен чуть не послал на все 3 буквы, видимо, дети наша с подругой его достали... на пляже нам с детьми приходилось искать лежаки просто уже около дороги, так как с утра там уже все якобы занято для иносранцев. Я спросила, сколько будет стоить, так как все таки с детьми, хотелось бы поближе к морю - сделали большие глаза))) Из плюсов - сам номер был большой, территория отеля супер и мне очень понравился бассейн с подогревом - вода просто горячая). На НГ едем с детками в Иберотель в Шарме, надеюсь, что там будет лучше))
Ответить
а вы в какое время были?
блин, ну я конечно в шоке:( реально 10см таракан????? Да я умру на месте:((((((((((((
блин, ну я конечно в шоке:( реально 10см таракан????? Да я умру на месте:((((((((((((
Ответить
20
мы были в марте, ну не 10 см - ну 5-7 точно. Сама чуть с унитаза не свалилась, пардон, летела через этого таракана с визгом на весь отель)))
Ответить
а вы в какое время были? как обстояли дела с лежаками на пляже?
что в еде было не так? Не вкусно? мало? не разнообразно?
Расскажите пожалуйста, мне важно, на завтрак кофе тоже нужно ждать от официантов?
что в еде было не так? Не вкусно? мало? не разнообразно?
Расскажите пожалуйста, мне важно, на завтрак кофе тоже нужно ждать от официантов?
Ответить
Были в апреле этого года.С лежаками...Ну как и на всех пляжах.Кто раньше пришел,тот все и занял)))А если учесть тот факт что отельна 2 линии,особо не набегаешься.Я ездила с родителями и с ребенком.Папа бегал лежаки занимал в 8 утра.
По поводу еды.По скольку отдыхали с ребенком 2,5 лет,то накормить было очень тяжело.Почти вся еда острая!И всегда одни макароны.За 10 дней 1 раз дали картофельное пюре,так люди налетели в миг все разобрали от радости))Разнообразия вообще нет.Много лет отдыхаю в 5* отелях,но худшего питания не было!Я совсем не превереда,но это так.Чай,кофе ждать не надо,сами его наливаете))
+отеля территория,пляж!
Анимациии нет!Отель скучный!
По поводу еды.По скольку отдыхали с ребенком 2,5 лет,то накормить было очень тяжело.Почти вся еда острая!И всегда одни макароны.За 10 дней 1 раз дали картофельное пюре,так люди налетели в миг все разобрали от радости))Разнообразия вообще нет.Много лет отдыхаю в 5* отелях,но худшего питания не было!Я совсем не превереда,но это так.Чай,кофе ждать не надо,сами его наливаете))
+отеля территория,пляж!
Анимациии нет!Отель скучный!
Ответить
я прямо вас читаю и как будто про другой отель пишите... Только вернулась. питание вообще не острое.все очень вкусно. У меня дети ели и овощи и рис, рыба очень вкусная без костей, Что не попросишь все принесут. Были компашкой с детьми. На 3 взрослых приносили по 3 бокала вина и соки, даже ничего не говорили. А про анимацию----она же в наама бей!!!
Ответить
Я позавчера вернулась оттуда. Так вроде все ничего, пляж очень хороший, мы вроде не рано приходили, но места всегда хватало.
Раздражали очереди на обед и на ужин в ресторан и система выдачи напитков, один раз нормально все принесут, другой ждешь полчаса.
Да еще там что-т ремонтировать начали у центрального бассейна, последние 2 дня там что-то копошились и стучали.
Анимации вообще никакой не видели. Персонал приветливый, улыбаются все.
С детьми очень народу там много, наверное детям там хорошо =).
Раздражали очереди на обед и на ужин в ресторан и система выдачи напитков, один раз нормально все принесут, другой ждешь полчаса.
Да еще там что-т ремонтировать начали у центрального бассейна, последние 2 дня там что-то копошились и стучали.
Анимации вообще никакой не видели. Персонал приветливый, улыбаются все.
С детьми очень народу там много, наверное детям там хорошо =).
Ответить
про номера можете что-то написать? Где жили? насколько это далеко от рецепшн? платили при заселении? Можете дать совет какой номер просить что б и не в *опе мира и не в центре событий?
О еде есть какие-нить коменты? много-мало? разнообразно? отравления?
Тараканов видели в номере?
О еде есть какие-нить коменты? много-мало? разнообразно? отравления?
Тараканов видели в номере?
Ответить
30
Мы жили в 6 корпусе, это наверное один из самых далеких корпусов, тем не менее нам нравилось, там очень тихо, прямо перед ним бассейн, мы жили на первом этаже и прямо со своей терассы к бассейну выходили. До ресепшена и ресторана от него минут пять-семь идти. Кстати мы в этом корпусе чуть ли не единственными русскими были. Номер хороший, но без изысков, все работало. В номере есть фен, утюг с гладильной доской, чайник с чаем-кофе, полноценная ванна, биде. Тараканов ни разу не видела.
За номер ничего не платили. По поводу совета, единственное, чо могу сказать, не соглашайтесь на 1 корпус, он прямо рядом с главным бассейном и ресепшеном, но там справа от него какие-то хоз. помещения, постоянно что-то шумело там. А так во всем отеле очень тихо.
По поводу еды, из нас никто не отравился, довольно разнообразно, но это субъективно конечно. Я вот например в Египте мясо и рыбу никогда не беру, ну не хочется мне по такой жаре, поэтому прокомментировать не могу. Остальное все стандартно, картошка разных видов, рис, макароны всякие, овощи порезанные, салаты готовые. На завтрак пекут блинчики и яичницу делают, хлопья, йогурты, соки, кстати, не юпи, а пакетированные. Из фруктов давали финики, дыню, яблоки, груши, бананы, гуаву, еще что-то мной не опознанное. Сладостей и булочек тоже много всяких разных. Вкусное мороженное там.
Вроде все. Хорошего отдыха!
За номер ничего не платили. По поводу совета, единственное, чо могу сказать, не соглашайтесь на 1 корпус, он прямо рядом с главным бассейном и ресепшеном, но там справа от него какие-то хоз. помещения, постоянно что-то шумело там. А так во всем отеле очень тихо.
По поводу еды, из нас никто не отравился, довольно разнообразно, но это субъективно конечно. Я вот например в Египте мясо и рыбу никогда не беру, ну не хочется мне по такой жаре, поэтому прокомментировать не могу. Остальное все стандартно, картошка разных видов, рис, макароны всякие, овощи порезанные, салаты готовые. На завтрак пекут блинчики и яичницу делают, хлопья, йогурты, соки, кстати, не юпи, а пакетированные. Из фруктов давали финики, дыню, яблоки, груши, бананы, гуаву, еще что-то мной не опознанное. Сладостей и булочек тоже много всяких разных. Вкусное мороженное там.
Вроде все. Хорошего отдыха!
Ответить
спасибо, а можно еще вопрос... Нужно ли тащить с собой шампуни\бальзамы\гели\мыло? или отель нормально снабжает?
Ответить
в номере есть мыло, шампунь, кондиционер, гель для душа и лосьон для тела, всев маленьких тюбиках. Как часто они обновляются, сказать не могу, мы своими пользовались.
Ответить
Подниму, может еще кто приехал из этого отеля...
Ответить
Если не сложно напишите плиз об отдыхе в целом...
Про номера в отеле, платили ли? Куда заселили? Как с бассейнами и лежаками? Барами? Очереди в столовой? Фрукты соки были, какие, понравились?
В ванной обновляют шамп\мыло\гель? Видели там живность? Были ли проблемы с мини-баром?
Как рано нужно приходить на пляж, что б хватило лежаков?
Как проводили время вечером? Просто гуляли по нааме? есди ли на Сохо? Сколько лет деткам? Вы посещали с ними какие-нить экскурсии?
Может какие советы можете дать? Куда интереснее сходить?как лучше в отеле поступить что б на галерку не заселили?....
Спасибо большое за отклик.
Про номера в отеле, платили ли? Куда заселили? Как с бассейнами и лежаками? Барами? Очереди в столовой? Фрукты соки были, какие, понравились?
В ванной обновляют шамп\мыло\гель? Видели там живность? Были ли проблемы с мини-баром?
Как рано нужно приходить на пляж, что б хватило лежаков?
Как проводили время вечером? Просто гуляли по нааме? есди ли на Сохо? Сколько лет деткам? Вы посещали с ними какие-нить экскурсии?
Может какие советы можете дать? Куда интереснее сходить?как лучше в отеле поступить что б на галерку не заселили?....
Спасибо большое за отклик.
Ответить
Знаете, мне кажется вы слишком паритесь по поводу выбора отеля. Я конечно тоже читаю отзывы, но слушать их не надо....Все люди разные, одному нравиться одно, другому другое. Просто летите с хорошим настроением, а не трепать там нервы. Но на ваши вопросы отвечу.
Были в шарме 3 раз. Этот отель мне понравился больше всех. Были в нилтоне на перв. линии, в Бароне. Есть с чем сравнивать.Этот отель 3-ий. При заселении не платили, привезла шоколадку и дали отл. номер на перв. этаже в 5 корпусе, это 3 мин от рецепшена. Самые далекие это 7 и 8 корпус. Там еще и стройка идет. Но бассейн и зелень есть. Хорошие номера на 1этаже, они с террасой откуда можно выйти на газон и к бассейну, например. 9 бассейнов. Зелено, красотень. Именно сейчас идет обновление бассейнов. Меняют плитку вокруг. Но только ночью. Днем все купаются нормально. Лежаки своб. найти можно. На пляже лучше заранее.Мы ходили в 8. Нас было 6 человек. Ходил один доброволец. Один раз не пошли утром. в 11 пришли и местные работники притащили нам лежаки. не проблема. Бары обычные. Мест алкоголь. Я лично пила за деньги коктейли и др. Очереди в столов. бывают. Но не всегда. Самое большое стояли 10мин. не напрягало.Фруктов было мало, финики, апельсины, грейпфруты, гуава и яблоки. Соки видов 5-6. Из пакетов, вкусные. Мои пили манго.
Номера отличные. Большие, не старые.кровать в ширину метра 3:-). Уборка кажд день. Все обновляют. Живности не видела нигде. Только муравьев на улице и то если что-то сладкое валялось. Проблем с мини баром не было. Что взяла, за то и заплатила. Вечером ходили в Нааму, в ресторан, кальян, магазины, через день. В ост. вечера в отельском баре-карибы пили мохито и курили кальян(очень хороший),танцевали, там живая музыка каждый день, дети играли на автомаиах и бильярд. Рядом дет. клуб до 10 вечера. На сохо не ездили и экскурсии тоже. Я везде была ранее. но без них. С ними только по аква-паркам ходили . В стар. городе круче, но для взрослых. А мой совет один-больше улыбайтесь. Я всем улыбалась и у меня все было супер. Даже мохито угощали бесплатно пару раз....и не жалейте пару фунтов (10руб) на чай, например в столовой. И вас обслужат как надо!!!!!Удачи вам
Были в шарме 3 раз. Этот отель мне понравился больше всех. Были в нилтоне на перв. линии, в Бароне. Есть с чем сравнивать.Этот отель 3-ий. При заселении не платили, привезла шоколадку и дали отл. номер на перв. этаже в 5 корпусе, это 3 мин от рецепшена. Самые далекие это 7 и 8 корпус. Там еще и стройка идет. Но бассейн и зелень есть. Хорошие номера на 1этаже, они с террасой откуда можно выйти на газон и к бассейну, например. 9 бассейнов. Зелено, красотень. Именно сейчас идет обновление бассейнов. Меняют плитку вокруг. Но только ночью. Днем все купаются нормально. Лежаки своб. найти можно. На пляже лучше заранее.Мы ходили в 8. Нас было 6 человек. Ходил один доброволец. Один раз не пошли утром. в 11 пришли и местные работники притащили нам лежаки. не проблема. Бары обычные. Мест алкоголь. Я лично пила за деньги коктейли и др. Очереди в столов. бывают. Но не всегда. Самое большое стояли 10мин. не напрягало.Фруктов было мало, финики, апельсины, грейпфруты, гуава и яблоки. Соки видов 5-6. Из пакетов, вкусные. Мои пили манго.
Номера отличные. Большие, не старые.кровать в ширину метра 3:-). Уборка кажд день. Все обновляют. Живности не видела нигде. Только муравьев на улице и то если что-то сладкое валялось. Проблем с мини баром не было. Что взяла, за то и заплатила. Вечером ходили в Нааму, в ресторан, кальян, магазины, через день. В ост. вечера в отельском баре-карибы пили мохито и курили кальян(очень хороший),танцевали, там живая музыка каждый день, дети играли на автомаиах и бильярд. Рядом дет. клуб до 10 вечера. На сохо не ездили и экскурсии тоже. Я везде была ранее. но без них. С ними только по аква-паркам ходили . В стар. городе круче, но для взрослых. А мой совет один-больше улыбайтесь. Я всем улыбалась и у меня все было супер. Даже мохито угощали бесплатно пару раз....и не жалейте пару фунтов (10руб) на чай, например в столовой. И вас обслужат как надо!!!!!Удачи вам
Ответить
были. Сейчас там ремонт детской зоны(для маленьких). Говорят скоро откроют.Была там 4 года назад. Сейчас по-лучше. Но горки только для детей.Взрослым неинтересно. имхо. Были так же в аквапарке около старого города, там и красивей и горки круче, больше для взрослых. Моим понравился первый, клео который.
Ответить
сорьки, можно еще спрошу. Можете посоветовать какое-то конкретное местечко в Нааме где вкусно можно поесть морепродуктов, кальян, может какие развлекат программы посмотреть?
В кальянной с детем реально находиться?
Как там мохито? (Мохито и в Африке мохито?)
В кальянной с детем реально находиться?
Как там мохито? (Мохито и в Африке мохито?)
Ответить
40
конечно. Мы ходили в ресторан Vino. Очень все вкусно. 3 год подряд там. Там официант Телал-будете там, передайте ему привет от Алены!!!! Кальян лучше на набережной, в самой Нааме горчит и в отеле хороший. 15фунтов. Мохито мне понравилось, не как в европе конечно, но пить можно.
Ответить