Школа
8

помогите выбрать отели в Египте

arabella azur или albatros aqua vista

Свернуть
Ответить
Были в Альбатросе Аква Блю- Аква Виста чуть левее этого отеля- тоже 2я линия- Аква Блю показался даже уютнее, но там были одни итальянцы в наш приезд.
Знакомые отдыхали в Азуре, все понравилось, но территория меньше,чем в сети Альбатрос,так как в Альбатросе вы имеете право пользоваться территорией 5ти отелей.
Ответить
Спасибо, а расскажите про море, то что минут 10 идти знаю, вообще заход и т.п. , т.е. купаться можно?
Ответить
Хороший песчаный заход там, сбоку есть понтон и рифчик.
Ответить
и тот и другой,судя по отзывам, вроде хорошие. Вопрос: а какой бы выбрали вы?
Ответить
:-) Хороший вопрос... Тут еще зависит от состава отдыхающих, конечно. С мужем вдвоем я бы с удовольствием и в Арабеллу съездила, а с детьми уже 3-й раз сейчас на каникулы в Альбатросы полетим:-)
Ответить
Идти минут 10 по территории Альбатроса,который 5*- сам пляж чистый, но небольшой- лежаков не бывает пустых, но многие лежать на полотенцах у кромки воды и ничего:-)
Ответить
Идти сначала 10 минут по территории Альбатросов второй линии (Аква Виста - Аква Блю - Бич Гарден) и потом еще минут 10 по территории Бич Альбатроса (он на первой линии). Итого минут 20 пешком. Каждые полчаса ходит автобус до пляжа.
Для купания можно пользоваться пляжем Бич Альбатроса (отличный песчаный вход) или пляжем для отелей второй линии - ЛяПерла (длинный песчаный вход в море, особенно нравится маленьким детям). Вдоль пирса попадаются рыбки.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)