9
Кто был в Marti Mira, загляните..
1. Есть ли пакетированные соки или только а-ля юппи?
2. Номер стандарт поменяют на ресепшене за 20-40$ на получше, а то после отзывов о стандартах чето не хочется туда, что они старые очень и убогие.
Свернуть
Ответить
Были 2 раза, если Вы сейчас собираетесь, я думаю в отеле полно свободных номеров и есть вероятность, что за 20-30 долл Вам поменяют номер на делюкс. Стандартные номера большие по площади с большим балконом, но, действительно, староватые....Пакетированных соков не было, свежевыжатый апельсиновый сок на завтрак бесплатно.
Ответить
да, через неделю полетим, я вот тоже надеюсь, что конец сезона и много свободных номеров будет, спасибо!
Ответить
Года два назад там были, соки пакетированные, но качество "а-ля юппи" и есть. Кстати помню, кажется там в одном из ресторанов был типа фонтана на веранде в нем куча апельсинов и стол пресс, можно было давить сок апельсиновый (развлекух еще та...). С пяти апельсинов едва стакан получится :). Территория ооочень красивая, минизоопарк, бассейны с горками, но вода холодная. Питание хорошее, но морепродукты в их исполнении категорически не понравились. За эти деньги посмотрите Is santay или STARLIGHT в сиде на территории санрайза. Мне кажется там разница в цене не большая, а качество несравненно. Пару недель назад перед поездкой рассматривала эти варианты.
Ответить
да поздно уже, завтра едем:)
Ответить
1
Ответить
Я была там в свою первую поездку за границу с ребенком 2,5 лет. Подогреваемых бассейнов нет, вода в бассейнах (взрослый/детский) ледяная. Были с 13 по 23 октября 2008 г. Соки все пакетированные, свежевыжатых даже за деньги не было. Из+ там зоопрак для детей, гуси по тер-рии и утки ходят и орут с утра до ночи, просите номер не окнами на это зверье, и 1 этаж лучше н ебрыть. Порадовало то, что кругом есть лифты (до 3 этажа с коляской спокойно заходили. Питание не плохое, в целом на 4-ку, в море можно было купаться только с 11 до 15, дальше холодно, из развлечений только детская дискотека была. Там неплохой клуб для детей, но моя маленькая была, не ходили. После ужина до детской дискотеки не знала, куда себя деть, наматывали круги по территории. Т.к. в 7 уже темно. За такие деньги, можно было выбрать отель получше и однозначно в Белеке, ИХМО :)
Ответить
не было ничего в Белеке, Сиде и т.п. лучше, если дороже только, либо вылетов уже не было, а тут нас вылеты устроили, спасибо за мини-отзыв. Соки пакетированные радуют, свежевыжатые нафиг не нужны.
Ответить
Но пакетированные такого качества, что просто как Юппи. Я везла с собой пакетов 15 маленьких и потом еще там в магазине покупала.
Ответить