Школа
16

Цены на Египет

Девы, никак не могу разобраться с ценами. Сколько будет стоить 4-5 звезд, на 10 дней, на двоих взрослыхх. Хургада или Шарм в ноябре . Ну хотя бы порядок цен. Помогите!!!

Свернуть
Ответить
С какого числа?
АлёнаСоня *
23.10 15:25
С какого числа?
Ответить
c 15-го ноября.
nata_aga (хочу лето!!!!) **K**
23.10 15:55
c 15-го ноября.
Ответить
от 1300 примерно за 2-х на все включено.
Ответить
т.е. сейчас дешевле, чем в конце ноября будет?
Ответить
Спасибо! А то я почему-то решила, чт...
25.10 12:57
Спасибо! А то я почему-то решила, что 1300 - это с человека. :) А ребенок 13 лет уже будет идти как взрослый? Я правильно поняла?
Ответить
А Иберотель Макади Бич сколько будет...
25.10 13:03
А Иберотель Макади Бич сколько будет стоить: 2 взрослых + двое детей (13 и 8 лет).
Ответить
Не у всех, в Египет есть операторы, у которых дети идут до 14 лет практически в любой отель.
Ответить
в этом топе спрошу тоже: отъезд с 27 по 5 декабря, 2 взрослых, 4*, ВВ?
Ответить
От 29 000 рублей. Нужно знать более точные параметры для выбора отеля и бюджет....:)
Ответить
за каждого или на двоих? упс)))
Ответить
за 2-х в простенький отельчик
мамальчишек C.B.
25.10 08:22
за 2-х в простенький отельчик
Ответить
хорошая система стоит в тезе - набир...
катеринагроза V.I.P.
25.10 01:03
хорошая система стоит в тезе - набираешь срок отъезда и можно задать потолок цены и шайтан-машина сама ищет что подходит:) тез упоминаю т.к. для ориентации по ценам использовал именно эту систему. из отрицательного - не все отели есть у теза(
Ответить
Скажите, а в Египте практикуются спец.предложения ,что дети до определенного возраста идут бесплатно?Не младенцы, а именно старше.А то в Турции это очень часто встречалось, а в Египет даже не знаю.
Ответить
да, практикуется
pupsenok (Оля) **K**
26.10 20:46
да, практикуется
Ответить
Скажите, а это обычно спец. предложения, горящие туры или просто акции определенных отелей?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)