16
Цены на Египет
Девы, никак не могу разобраться с ценами. Сколько будет стоить 4-5 звезд, на 10 дней, на двоих взрослыхх. Хургада или Шарм в ноябре . Ну хотя бы порядок цен. Помогите!!!
Свернуть
Ответить
Спасибо! А то я почему-то решила, что 1300 - это с человека. :) А ребенок 13 лет уже будет идти как взрослый? Я правильно поняла?
Ответить
А Иберотель Макади Бич сколько будет стоить: 2 взрослых + двое детей (13 и 8 лет).
Ответить
Не у всех, в Египет есть операторы, у которых дети идут до 14 лет практически в любой отель.
Ответить
От 29 000 рублей. Нужно знать более точные параметры для выбора отеля и бюджет....:)
Ответить
10
хорошая система стоит в тезе - набираешь срок отъезда и можно задать потолок цены и шайтан-машина сама ищет что подходит:) тез упоминаю т.к. для ориентации по ценам использовал именно эту систему. из отрицательного - не все отели есть у теза(
Ответить
Скажите, а в Египте практикуются спец.предложения ,что дети до определенного возраста идут бесплатно?Не младенцы, а именно старше.А то в Турции это очень часто встречалось, а в Египет даже не знаю.
Ответить
Скажите, а это обычно спец. предложения, горящие туры или просто акции определенных отелей?
Ответить