Школа
9

Что выбрать?

Девочки, помогите с выбором. Хотим поехать в Хургаду 03.12.10 трое взрослых и ребенок 3 года. В тур агентстве предложили отели: Алладин бич резорт, Голден 5 сити, Фестиваль ривьера что выбрать?

Свернуть
Ответить
все не фонтан:( я бы подождала спецов в середине ноября.
Ответить
Эти отлеи подходят больше для тусовки а не для детей
Ответить
Может быть что-нибудь посоветуете? Три взрослых и ребенок(3 года) с 01 декабря в Хургаду, бюджет до 70000
Ответить
из тех, что вам предложили Алладин по-лучше, но вы не торопитесь на самом деле пока покупать, еще будут думаю предложения на декабрь ближе к дате.
а на сколько дней, если неделя, то вот еще посмотрите
Sindbad Aqua Hotel
Montillon Horizon Resort (ex.Grand Azur Horizon)
SUN RISE HOLIDAYS 5*

а почему только Хургада, там может быть довольно ветренно уже в это время.
В Шарме посмотрите например
Club El Faraana Reef
Ответить
А не холодно в декабре с малышом? В смысле, купаться ребенку в море? Может быть, рассмотреть отели, ТОЧНО имеющие бассейны с подогревом, хотя ехать на море и купаться только в бассейне считаю извращением - мы ж не европейцы! (Во как загнула!)
Ответить
Конечно в это время нужно рассматривать уже отели с бассейнами, которые подогреваются, море прохладное будет.
Ответить
На какой срок?
А вообще на начало декабря я бы советовала смотреть после ноябрьских.
Ответить
Планируем на 8 дней/7 ночей. Бассейн однозначно с подогревом.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)