24
Посмотрите мой список!
вот ваыбираем между отелями,в голове уже бардак...
Интекнтиненталь Абу Сома 5*
Premier Le Reve 5*(хургада)
Конкорд Фронт 5*
Мейджик лайф
Аквамарин (хургада)
Реана энд СПА
Джаз мирабель бич
Стелла Ди МАР
летим с детьми 3-4 года,
хотим -
бассейн с подогрев
хорошая кухня,
наличие бесплатн бани-сауны,
анимация вечерняя
вход в море без разницы,дети особо думаю купаться не будут.
Свернуть
Ответить
плавать не умеют,бояться большого кол-ва воды,а возле берега по колено везде наверно можно найти
Ответить
8-18 в этот период улететь надо
Ответить
Рехана худший в спике..а когда собираетесь лететь? у Вас многие отели в списке в ветренных бухтах
Ответить
знаете,боюсь выбрать где ветра нет но и сервиса тоже...
Ответить
премьер ла рев, мейджик - оба мне очень понравились, но в премьере скучновато, если это не играет роли, то однозначно премьер ла рев выбрала бы
Ответить
ок,спасибо!буду думать:)
Ответить
Мы выбрали аквамарин в хургаде, мелкому тоже 3.5года, по отзывам отель отличный, правда пишут что моря нет (( но зато есть куча бассейнов, в т.ч. и подогреваемый. Еще вроде как говорили что в ноябре откроется детский аквапарк, надеюсь нам повезет)) мы летим 8 ноября уже...и по цене нормально получилось: 72тыс на 9 ночей, номер супериор, 2взр+1реб.
Ответить
10
Premier Le Reve 5*(хургада) - много прочла хороших отзывов, сама не была, пишут о плохом заходе в море по мертвым кораллам. Но сам отель ВИП-уровня.
Ответить
я там была, понравилось очень, на мой взгляд по питанию сильно отличается от других Египетских отелей.
Ответить
что-то цена у него 113:(
Ответить
Оля, пожалуйста, расскажите про пляж. Там, вправду, мёртвые кораллы при входе? На фото рассмотрела что-то непонятное. И ещё - в Премьер Романс, случайно, не были?
Ответить
да, правда - мертвые кораллы, понтон был еще не достроен (вроде в октябре обещали открыть), рядом (слева от отеля) дикий пляж был и там вход песок. на море полный штиль, мы брали катамаран и плавали))народу в отеле никого почти (но был не сезон), как же мне понравилось) но с детьми там не было никого (1-2 пары может быть от силы)..
Ответить
Спасибо. Странно, позиционируют как ВИП, а недоделки? Далеко ли до дикого пляжа - если с ребенком идти? И про Романс 5*- не были, в рекламнике или на отдыхе? Понравилось количество номеров, ожидаю, что д.б. хорошее обслуживание. Нет ли и о нём информации?
Ответить
нет, романс тогда еще не был открыт... нет до пляжа не далеко, это пляж соседнего отеля. думаю обслуживание в обоих отелях одинаковое.
Ответить
Я Романс видела, соседний с Олд Пэлас отель, выглядит красиво, пляж хороший, в феврале там еще отделочные работы были, когда мы отдыхали. Отзывы уже есть на ин. сайтах http://www.tripadvisor.com/Hotel_Review-g297549-d1591771-Reviews-Premier_Romance_Boutique_Hotel-Hurghada_Red_Sea_and_Sinai.html
Ответить
20
Вход в море песок, кораллы там не ахти, мало, да мы и не плавали к ним, тк. с детьми были.
Ответить
Там же моря нет(
Ответить
а что именно пишут то? я там была лично) море есть)))просто захода нет...ну об этом выше писала)
Ответить