30
Песчанный вход в море в Шарме?
Девочки,подскажите,хороший 5* отель с большой зеленой территорией,заходом в море БЕЗ понтона.Но что бы отплыть и риф тоже был.Летим с ребенком 3-х лет.Питание хорошее.
Свернуть
Ответить
Иберотель Палас и Фанара
Риф Оазис
Аква блю (Бора Бора)
Хилтон Файроуз (нет "Все включено" системы)
Новотель бич (нет системы "все включено")
Риф Оазис
Аква блю (Бора Бора)
Хилтон Файроуз (нет "Все включено" системы)
Новотель бич (нет системы "все включено")
Ответить
В шарме хороший песчаный вход в море в Хургаде!
Ответить
Это как?????????? В Шарме - Хургада? Шарм -эль-Шейх - отдельный город, Хургада- тоже город.
Ответить
Да,только все включено.В том году были в Хилтоне Дримс,понравился,но больше не хочу 2-ю линию.
Может в Хургаде тоже есть достойный отель?
Может в Хургаде тоже есть достойный отель?
Ответить
смотря когда вы полетите, но в Хургаде начиная с ноября бОльшая вероятность ветров, чем в Шарме, а вообще посмотрите например в Хургаде такие отели
Arabia Azur 4*
Bel Air Azur 4*
Steigenberger Al Dau Beach 5*
Sunrise Garden Beach Resort 5*
Dana Beach Resort 5*
Еще можно рассмотреть район Макади в Хургаде, но его желательно смотреть если полетите до декабря, дальше там уже просто вас сдуть, как повезет
Там отели сети Азур тоже, Солимар, Иберотель
Arabia Azur 4*
Bel Air Azur 4*
Steigenberger Al Dau Beach 5*
Sunrise Garden Beach Resort 5*
Dana Beach Resort 5*
Еще можно рассмотреть район Макади в Хургаде, но его желательно смотреть если полетите до декабря, дальше там уже просто вас сдуть, как повезет
Там отели сети Азур тоже, Солимар, Иберотель
Ответить
10
Девочки,а в Хилтоне Файроуз был кто?Мы на этот плях ходили купаться.В общем мне понравился.Но вот переживаю,что не все включено.Ребенок без обеда с ума сойдет
Ответить
А покормить ребенка обедом никак? В чем проблема?
Ответить
Ну да, отель же стоит в чистом поле... Все голодают и скитаются. :))) Если ничего не путаю в самом хилтоне за деньги можно было поесть. Между отелем и пляжем променад с кучей едален.
Ответить
Я была....обедали на территории отеля, мне отель понравился, пляж шикарный, рядом променад и размещение тоже понравилось мы жили в одноэтажном бунгало, тихо-спокойно. Но там нет анимации для детей, только площадка на пляже.
Ответить
+1, еще обратила внимание что много детей разных возрастов в этом отеле, т.е не боятся ехать с детьми не на ОЛЛ. Поесть много где можно и в самом отеле и ресторанчиках. У нас проблем с желудком ни разу не было...хотя начитались здесь, в России,отзывов и ехали с предубеждением.
Ответить
А чего анонимно то пишем?Как поязвить,то сразу аноним!
В этом променаде в том году из отеля 5 человек потравилось!
В этом променаде в том году из отеля 5 человек потравилось!
Ответить
А в другом отеле не выходя за территорию потравилось 20. А кто-то отравился еще в самолете потому что водка была несвежая.
Зачем ехать в такую стррааашшную страну? )))
Зачем ехать в такую стррааашшную страну? )))
Ответить
сидите дома тогда
Ответить
отель большой,и 5 чел это капля в море, просто видимо они очень большие любители вкусно и много пожрать вот и травяться
Ответить
20
Да нет,просто те 5,рассказывали сами.А еще сколько таких про которых не знаем.В любом случае,в Египте на улицах есть нельзя.Антисанитария полная!
Ответить
Хорошо. Обедайте в отеле.
Даже не буду спрашивать кто вам сказал что есть нельзя, сарафанное радио как обычно. :)))
Даже не буду спрашивать кто вам сказал что есть нельзя, сарафанное радио как обычно. :)))
Ответить
даже если отель на полупансионе - пообедать там всегда можно. Мы были год назад в соседнем Новотеле, у нас был полупансион, обедали платно также в отеле.
Ответить
Просто я с этим никогда не сталкивалась.Всегда брали Все включено.Значит можно заплатить в отеле и поесть?
Ответить
Мы все 12 дней пребывания так и делали. И скажу, что обеды были даже повкусней ужинов. На ужин приходили туристы из двух отелей - Новотель Палм и Новотель Бич, а на обедах было очень мало людей. Мы иногда даже заменяли включенный ужин обедом, а ужинать шли в итальянский ресторан, где всегда вечером мало народу. Я специально выбирала отель на полупансионе, нам это больше подходит.
Ответить
Автор,да не обращайте внимания,тут много неудовлетворенных злых теток ходит)))Конечно с ребенком лучше все включено,что бы не париться по поводу питания!Египет эта не та страна,что бы есть на улицах!
Ответить
На улице да, не стоит даже в России. А в ресторанах попробуйте
Ответить
Я бы никогда не рискнула питаться в Египте на улицах, особенно с ребенком. Ну, рестораны - не знаю, видела на улицах много кафе, куда даже мысли зайти не было. Предпочитаю "всё включено".
Ответить