Школа
18

Вернулись из Reef Oasis beach resort в Шарме.

Вернулись из Reef Oasis beach resort в Шарме. Если кому интересно, задавайте вопросы, отвечу...

Свернуть
Ответить
Расскажите свои впечатления от отеля, питание, размещение, пляж, море. Вернулись бы ещё?
Ответить
Мы там были уже второй раз, первый - 4 года назад. В этот раз поехали с дочкой двухлетней. Отдыхом довольны, т.к. знали куда ехали. Замечательный песчаный пляж, детям раздолье. Море очень красивое, но, т.к. нанырялись ранее, в этот раз почти с маской не плавали. Питание разнообразное, но, хоть глаза разбегаются, выбор из привычной нам кухни невелик. К концу уже приелось все. Большое разнообразие бассейнов, почти везде есть детские отделения с глубиной 30-40 см.
Сервис очень упал. Претензий можно высказать море, но, т.к. мы ехали не за этим, то и голову себе негативом не забивали. Стимулирование чаевыми никчему не приводит, поэтому после трех дней стимулирования, перестали это делать...Вот кратенько...
Ответить
У вас размещение в стандарте было?
Ответить
нет, в стандарт не селят с детьми старше 2-х. Мы жили в preferred room. Это номера побольше стандартов, и они ближе к морю.
Ответить
Ой как здорово, что могу у Вас спросить! Мы туда завтра ночью едем. Меня больше всего волнует есть ли там что-то типа диетического стола, ну там может овощи варёные, каши и т.д. Мне месяц назад удалили желчный, сейчас на строгой диете, боюсь буду голодная ходить. И ещё вопрос: у меня старшим 13 и 16, а младшей --4 года. Как там дела с анимацией?
Ответить
Я нне автор, но попробую подсказать: голодной ходить не будете - Вам нельзя жирное, острое, копченое, жареное, газированные воды. А, вообще, голодание - благо при холецистэктомии. Каши на воде есть, супчики с макаронами (пока не стОит брать фасоль-горох), свежие овощи тоже не нужно много (так, пару листиков салата, два колечка огурца, чуть помидорчика). Немного мягкого сыра, отварное мясо, чай, сок, тушеные овощи и курица - всё это есть. Ферменты не забудьте (холензим, фестал, мезим, хилак, вобензим, креон -те, что рекомендованы лечащим врачом).
Ответить
Спасибо. вы так всё вкусно и обстоятельно написали, что даже слюнки потекли :)
Ответить
Ирочка, нельзя Вам особенно вкусного (мороженое, шоколадки, газировки, семгу солёненькую, икорку) - нелья, дорогая. Потерпите немножко, при отсутствии отсроченных осложнений (тьфу-тьфу!) через полгода будете как новенькая, и почти без особых ограничений. Знаете, у нас и наших друзей принято на прадничный стол коробочку препарата "Холензим" ставить рядом с салатом "Ольвье" - смешно? Здоровья Вам и Вашим родным и бескорыстной любви!
Ответить
Ну как такового диетического стола нет, на завтрак всегда овсянка есть. Моя дочка каждое утро ела с удовольствием, всегда на гарнир парные овощи как у нас замороженные продаются...Рис на пару тоже всегда есть, ну преобладает, конечно пища со всякими специями, соусами, приправами... Мясо как правило тоже либо на гриле, либо в разнообразных соусах, но что-то всегда подберете...Конечно не особо разнообразно...
Что касается анимации, то есть детский клуб, но он работал когда мы были на море или в дочкин дневной сон, так что туда мы не ходили, но видела, что детки постарше с аниматорами очень радостно контачили, ну и вечером всегда мини-диско...полчаса плясок с аниматором...всегда аншлаг...
Ответить
Спасибо большое за ответ. Успокоили, а то я с собой уже пакетики с овсяными хлопьями припасла, теперь не возьму. Из Вашего рассказа поняла, что всё то же самое что и в Турции (в Египет едем впервые, а в Турцию -- каждый год).
Ответить
скажите пож-ста, а номера супериор насколько далеко от пляжа находятся и видели ли вы их внутри?
Ответить
Внутри не видела, но все говорят, что и площадь большая, и мебель и техника современные...А от пляжа довольно далеко, совсем не так, как должны быть у отеля первой линии, но постоянно курсируют гольфмобили, на них можно доехать всегда до моря и обратно, правда высаживают они обычно у ресепшн, а от туда еще пройти придется.
Ответить
Мебель и обстановка очень даже приличная, от остановки возле ресепшен (где гольф-кар высаживает) до номеров пройти минут 5.
Ответить
мы второй раз собираемся в этот отель, к вам вопросик - как аквапарк? уже работает? заранее спасиб)
Ответить
Работает, но я представляла себе сооружение с бОльшим количеством горок, а тут - скромненько.
Ответить
Расскажите все же о минусах, пожалуйста. мы там тоже были, решаем поехать ли второй раз. интересно что изменилось.
Ответить
Ну вот мы уже и вернулись :) Если говорить о минусах, то это:
1. муравьи-комары в номерах (мы жили в улучшенных стандартах),
2. однообразная пища (с моей диетой я вообще ела на обед и ужин только рис с овощами -- сейчас смотреть на него не могу),
3. неработающие кондиционеры в некоторых номерах (мы ездили большой компанией, кондиционеры в номере работали нормально только у нас)
4. абсолютно легализированное открытое взяточничество на ресепшене (просили деньги при заселении за номер, прибавку к тарифу за продление номера в последний день и т.д.)
5. Лежаки надо занимать рано утром -- но мы ездили на праздники, было много народу.
6. Дневная анимация -- никакая, не взрослая, ни детская

А если отбросить все эти "мелочи" -- то солнце, море, хорошее настроение не идёт ни в какое сравнение с нашей унылой осенней погодой! Не хотелось возвращаться.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)