8
Жасмин Хургада детское питание
Едем в ноябре в Жасмин с ребенком. Кто был или знает, скажите пожалуйста - есть ли там рядом ( что бы не ехать на такси) магазины с детским питанием и памперсами.. ?
вот думаю - сколько из Москвы тащить...
и есть ли там детские соки? ( типа наших для совсем малышей, а не разведеные юппи.)
Свернуть
Ответить
лучше берите с собой. Памперсы там весьма хреновые, питание есть, но все-равно не такое как у нас, хоть и тот же гербер... по сокам не подскажу..
Ответить
в Жасмине с детским питанием не очень, там больше для людей отдыхающих без детей! тоже туда едем только тусить со всеми вытекающими:-)
Ответить
Рядом магазинов нет. Но за 10 фунтов на такси, вы можите доехать до Макдональса(это центральная улица Хургадинска, кажется -Шаротон, там если стоять к нему спиной по правую руку пройти м.50 будет 1.супермаркет чуть в стороне от дороги, далее правее - 2.супермаркет много этажный кажется "Клеопатра", в цоколе отличная пекарня и продукты, на первом эт. так же отличный продуктовый, где вы сможете все купить, что пожелаете. Но вот молоко я вам советую брать с собой (Агушу), многие на местное молоко жалуются. В любой аптеке тоже продают памперсы, а этих аптек там как грязи практически в каждом доме.
Ответить
в отеле продается питание прям в магазине,и клеопатра рядом минут 7 пешком
Ответить
Возможно магазины в округ уже появились, честно в этом отеле я не была года так 4, только мимо проезжала. Но я имела ввиду супермаркеты на главной улице(типа нашего "Арбата"),а магазинов с названием Клеопатра, там как грязи.
Ответить
из отеля как выходишь налево Клеопатра, а дальше за ней продуктовый супермаркет. Но соки там какие то не те продаются. сколько вашему ребенку?
Ответить