27
Альбатросы. Сроочно
Девочки, что лучше выбрать для отдыха с ребенком 2 лет, летим в Хургаду.Аква Блю, Аква Виста или Резорт?
Резорте когда то были, но давно и без ребенка.Аква Блю вроде просто красивее и поновее.В Висте не были, но пугает совсем удаленность от пляжа.Где лучше питание, развлечения для детей?
Свернуть
Ответить
Ну неужели никто не может подсказать??Мне через пару часов надо определиться, а я никак не могу выбрать!!!Ну отзовитесь хоть кто-нибудь!!!!!
Ответить
Резорт - это Гарден, который? Тогда я за него, потому, что до моря ближе всего. Еда везде примерно одинаковая. Развлечения для детей общие. Только номера в Гардене постарее.
Ответить
были в Аква Блю. Всё понравилось, только до моря далековато(если точно, то от ресторана до пляжа 1050 м., по навигатору измерял муж), но не напрягало особо. Питание понравилось, всегда можно было выбрать. Если что-то конкретно интересует, задавайте вопросы.
Ответить
Выбрала Аква Блю, он все же новее Резорта.А подскажите там детская дискотека вечерняя есть и где проходит обычно?И чем можно пользоваться на территориях других отелей (бары, рестораны и тд)?
Ответить
Детская дискотека была в Аква Блю для всех трёх отелей. Проходит в амфитеатре. Моя младшая каждый вечер туда неслась :-) . Можно пользоваться барами и ресторанами в Гардене, бар на пляже, горки в Гардене, горки в Биче(1 линия), детские площадки все. Виста стоит как бы отдельно от остальных двух, мы туда раз сходили только, прогулялись.
Ответить
подождите! Мы тоже были в аква блю. Можно пользоваться кроме своего ресторана и бара - ресторанами Гарден, а баром Висты. И горками в Биче пользоваться нельзя отдыхающим второй линии, только горками Гарден.
Про бар на пляже согласна- можно :-)
Но вот с лежаками- да, беда. Вернее лежаков много, даже если не хватает, то бичбои вынесут еще, а вот зонтиков реально не хватает.
Про бар на пляже согласна- можно :-)
Но вот с лежаками- да, беда. Вернее лежаков много, даже если не хватает, то бичбои вынесут еще, а вот зонтиков реально не хватает.
Ответить
Не знаю, горками в Биче пользоваться можно было всей 2-ой линии, а вот в Паласе(там где детские) - нельзя. :-)
Лежаки нам понравились на левом пирсе(если стоять лицом к морю), там такие домики. И купаться ходили с младшей больше на дикий пляж, там и ближе было.
Лежаки нам понравились на левом пирсе(если стоять лицом к морю), там такие домики. И купаться ходили с младшей больше на дикий пляж, там и ближе было.
Ответить
по пути на пляж наши друзья завернули на горки Бича, очень резвый охранник несся через бассейны и жестикулировал, показывая на наши браслеты: нельзя!
мы тоже домики любили :-) . А дикий пляж- это еще левее?
мы тоже домики любили :-) . А дикий пляж- это еще левее?
Ответить
Т.Е. я могу спокойно пойти на ужин в Гааден?И еще подскажите во сколько бэйби-диско начинается и есть ли бассейны с подогревом среди отелей?И можно ли купить молоко, дет.соки в магазинчиках отелей?
Ответить
10
сами не ходили, знакомые ходили в Гарден просто ужинать, говорили, почти одинаковое питание. Мини-диско начиналось в 20.30. Молоко не видела в магазинчиках в отеле, соки были обычные в тетрапаках, но цена выше чем в супермаркете.
Ответить
Гарден ближе к морю ,к горкам и дет.клубу.Молока не купите в магазинчиках при отеле.Из аквы и висты в ресторан гардена не пускают.Я брала в акву,заселили в висту,кушали и там,и там.
Ответить
Эти три отеля равноудалены от моря- мы были в Аква Блю- фото есть в паспорте- можно пользоваться территорией всех отелей- нам все очень понравилось:-)
Ответить
Равноудалены от моря? Это точно :) Но если учесть, что проходить к морю нужно через Бич Резорт, который на первой линии (вы же не побежите через перекрытый дикий пляж?), то получается, что дорога до моря короче всего от Гардена, потом Блю, а потом уже Виста. Причем, из Висты идти почти в 2 раза дольше, чем из Гардена.
Ответить
А сейф только на ресепшен?И сколько стоит?И еще подскажите, может знаете, говорят там новый супермаркет открыли недалеко "SEANZOMALL" вроде как называется.Как долго ехать до него и сколько сейчас таксисты берут обычно?
Ответить
Сейф был ресепшене, по цене подсказать не могу, оплачивал муж. Да сензомол там рядом, ехать буквально 3 минуты
Ответить
были во всех троих ( там не такая уж и удаленность- ну прогуляться по красивой территории-нашли в этом плыс :-) ). пользоваться можно территорией всех отелей. ребенок был в восторге от Аква Блю (но у нас постарше тогда была доча). нам с мужем все пришлись по душе.
Ответить
20
В гардене питание нам как то не понравилось (заходили как то пообедать). Отдыхали в Блю. Я бы остановилась в Блю с ребенком, чуточку поближе к морю. Но в Висте побольше выбор ресторанов, там рыбный еще есть,
Ответить
Мы были в мае в аква блю. Нам понравилось. НАПРЯГЛО только, что что надо было искать места на пляже, там пляж на 5 отелей. Вторая линия - это виста, аква блю и грден. из этих я бы выбрала висту или аква блю. НО, в висте больше ресторанчиков рыбниых.
Ответить
Мы летом отдыхали в Beach Albatros Resort 4*, все очень понравилось. Были с двумя детьми (4 с половиной лет и 3 года). Жили не в основном корпусе (номера 679, если не ошибаюсь), но были очень довольны, т.к. рядом с корпусом был небольшой бассейн с подогревом, как нам показалось, рядом мини клуб, большая детская площадка, корт, большой бассейн с горками, до основного здания рукой подать. Пляж хороший , 5 ресторанов, каждый вечер мини-диско (оно начиналось в 20:30), а потом уже их развлекаловки. Аниматоры хорошо работают.
По питанию могу сказать, что выбор есть: мы заходили в один из ресторанов, а потом ходили-набирали то, что хотели (вот макароны мне их не понравились и сладостей мало, хотелось побольше).
Ходила в Альбатрос Аква виста - не произвел впечатления, хотя внутри я не была, только на горках каталась (но до моря далековато).
По питанию могу сказать, что выбор есть: мы заходили в один из ресторанов, а потом ходили-набирали то, что хотели (вот макароны мне их не понравились и сладостей мало, хотелось побольше).
Ходила в Альбатрос Аква виста - не произвел впечатления, хотя внутри я не была, только на горках каталась (но до моря далековато).
Ответить
Вернулись 30 октября. Дети 3 и 4 года - по мне детям есть нечего, все переперчено и пересолено. Бассейны ледянющие. Детской площадки нет ВООБЩЕ. Ходили в соседний Резорт поиграть на детскую площадку. Откуда на 2-ой раз были выгнаны. Отель явно не для отдыха с детьми ИМХО.
Ответить
Мы были в конце мая. Были в аква блю. Жили прямо напротив ресепшена. Еды было много. Детская площадка была. Рядом был амфитеатр и там каждый раз были представления по вечерам. Дочка егала туда по вечерам с большим удовольствием. По вечерам никогда не скчали, так как ходили гулять по всем трем отелям, которые на второй линии
Ответить
Была с дочкой 9 лет в Albatros Aqua Blu Sharm 4* в марте. И море теплое, и в бассейнах вода теплая, только где детские горки вода попрохладнее. И жары сильной не было.
Каждый вечер дискотека для детей. Днем в 12.00 аниматоры веселили детей на пляже: дискотека + игры.
Лежаки свободные под грибом были всегда, несмотря на большое количество отдыхающих в каникулы в марте.
Сервис просто привел в восторг. В номерах убирались через день, полотенца меняли каждый день.
До моря очень медленным шагом шли 15 мин. Но это не утомляло.
Фото в паспорте
Моя дочь очень разборчива в еде, но даже она могла там много чего кушать (не из детского меню).
Имейте в виду, что в Шарме климат теплее чем в любом другом городе Египта. У меня знакомые вчера вернулись из Хургады. Так море там уже прохладное. А в Шарме еще тепло.
В марте снова поеду. Дочь хочет опять в тот же отель, из-за горок.
Каждый вечер дискотека для детей. Днем в 12.00 аниматоры веселили детей на пляже: дискотека + игры.
Лежаки свободные под грибом были всегда, несмотря на большое количество отдыхающих в каникулы в марте.
Сервис просто привел в восторг. В номерах убирались через день, полотенца меняли каждый день.
До моря очень медленным шагом шли 15 мин. Но это не утомляло.
Фото в паспорте
Моя дочь очень разборчива в еде, но даже она могла там много чего кушать (не из детского меню).
Имейте в виду, что в Шарме климат теплее чем в любом другом городе Египта. У меня знакомые вчера вернулись из Хургады. Так море там уже прохладное. А в Шарме еще тепло.
В марте снова поеду. Дочь хочет опять в тот же отель, из-за горок.
Ответить
Девченки, подскажите, еду с детьми 4 года и 9 мес., куда лучше? Ни с какими вредностями-опасностями не встречались в альбатросах? Где коляска лучше пройдет?
Ответить