Школа
5

Египет. С 5-7ноября. Реально ли?

Так получилось, что отпуск светит либо в эти даты, либо неизвестно когда.....Знаю, что пик турпотока в Египет на ноябрьские каникулы-праздники присутствует....Реально ли улететь 2взр+1реб(7лет) на 1 неделю в эти даты???? В турагенство смогу побежать только вечером, сейчас на работе.

Свернуть
Ответить
Я не агент, но когда оформляла тур н...
гномик Вахмурка ***
3.11 13:36
Я не агент, но когда оформляла тур на ноябрь, видела в поисковиках туроператоров, что есть вылеты на 6 и 7 ноября у мостравела и пегаса. Даже хотела заказать у пегаса Сонесту (07.11.2010, Вс SHARMELSHEIKH 7 SONESTA BEACH 5* AI Standard Room/Double+CHD (2-13.99) 68568 RUB), но оказалось, что мне обязательно на работу выйти надо после праздников.
Ответить
Девочки и меня отправте плиз)))))) внезапно нарисовался отпуск.... Можно еще поехать куда-нить втроем (взрослые) 13-14 ноября на недельку погреться...В Хургаду например? Или все уже разобрали? Бюджет на троих 60 тыс.
Ответить
конечно, еще не все разобрали))) я вам написала в личку
Ответить
Отель Montillon Grand Horizon Resort 4* (ex.Grand Azur Horizon) - действительно ли в нем все так плохо, как пишут в отзывах?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)