12
Шарм, тапочки для плавания нужны?
Готовлюсь к поездке, пытаюсь понять, покупать тапки для плавания (с резиновой подошвой и тканевым верхом таким, типа для кораллов) или нет? Вам пригодились?
Едем в Гранд Ротану в Шаркс Бее, с нами ребенок 6 лет.
Свернуть
Ответить
я всегда на месте покупаю - потому что мне их "песок" все равно что галька, без тапок не могу.
Ответить
ДамО,простите за нескромный вопрос, вы работаете? дома семья дети? спрашиваю потому что вы во всехххххххх топиках сидите с "умными советами от бабушки клуши" уже примелькались
Ответить
Встречный вопрос, а вы работаете, семья, дети? У вас, смотрю, тоже хватает времени, чтобы отслеживать эту даму :)))))
Ответить
я захожу вечром))) посмотреть нужные мне вопросы-ответы, а тут везде завершающим топиком она
Ответить
там наверное дешевле, насчет выбора можно поспорить, но все- китайское говно, самое дешевое.
поэтому если автор хочет купить приличного качества вещь, а не "на 10 дней и в помойку", то лучше покупать здесь.
поэтому если автор хочет купить приличного качества вещь, а не "на 10 дней и в помойку", то лучше покупать здесь.
Ответить
Мы били в нааме, нам пригодились очень(но мы плавали). Покупали заранее в спортмастере, сейчас готовимся к декабрьской поездке уже купила мужу новые(потому как купленные там - Г),у меня с прошлого раза остались(тоже в СМ покупала). Кстати, сейчас в СМ и на деток есть, они там одни с тканевым верхом и подошва такая с шипами, оч. удобные тапки.
Ответить
10
Спасибо! Куплю, наверное, дочке и себе здесь, чтобы там время не тратить, потому что она нам даже вещи в номер занести не дает, сразу нужно мчаться в воду:) А муж уже там по необходимости купит.
Ответить
А нам в Шарме такая обувь не пригодилась , по кораллам ходить не разрешали, персонал постоянно смотрел. Плавали только с понтона, там сразу очень глубина большая. Отель Савой.
Ответить