Школа
12

Шарм, тапочки для плавания нужны?

Готовлюсь к поездке, пытаюсь понять, покупать тапки для плавания (с резиновой подошвой и тканевым верхом таким, типа для кораллов) или нет? Вам пригодились?
Едем в Гранд Ротану в Шаркс Бее, с нами ребенок 6 лет.

Свернуть
Ответить
я всегда на месте покупаю - потому что мне их "песок" все равно что галька, без тапок не могу.
Ответить
мне не пригодились.
Солнце C.S.
7.11 22:10
мне не пригодились.
Ответить
На месте кУпите, поверьте, там дешевле и выбор больше (если Вам оно нужно).
Ответить
ДамО,простите за нескромный вопрос, вы работаете? дома семья дети? спрашиваю потому что вы во всехххххххх топиках сидите с "умными советами от бабушки клуши" уже примелькались
Ответить
Встречный вопрос, а вы работаете, семья, дети? У вас, смотрю, тоже хватает времени, чтобы отслеживать эту даму :)))))
Ответить
я захожу вечром))) посмотреть нужные мне вопросы-ответы, а тут везде завершающим топиком она
Ответить
там наверное дешевле, насчет выбора можно поспорить, но все- китайское говно, самое дешевое.
поэтому если автор хочет купить приличного качества вещь, а не "на 10 дней и в помойку", то лучше покупать здесь.
Ответить
Мы били в нааме, нам пригодились очень(но мы плавали). Покупали заранее в спортмастере, сейчас готовимся к декабрьской поездке уже купила мужу новые(потому как купленные там - Г),у меня с прошлого раза остались(тоже в СМ покупала). Кстати, сейчас в СМ и на деток есть, они там одни с тканевым верхом и подошва такая с шипами, оч. удобные тапки.
Ответить
Joss? Купила себе и дочке как раз в ...
Нeдопонимающая V.I.P.
8.11 17:17
Joss? Купила себе и дочке как раз в СМ по 500 р.
Ответить
Спасибо! Куплю, наверное, дочке и се...
Нeдопонимающая V.I.P.
8.11 09:24
10
Спасибо! Куплю, наверное, дочке и себе здесь, чтобы там время не тратить, потому что она нам даже вещи в номер занести не дает, сразу нужно мчаться в воду:) А муж уже там по необходимости купит.
Ответить
А нам в Шарме такая обувь не пригодилась , по кораллам ходить не разрешали, персонал постоянно смотрел. Плавали только с понтона, там сразу очень глубина большая. Отель Савой.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)