21
Египет сейчас
Девушки! Помогите пожалуйста подобрать отель. Немного почитав топы поняла, что нужен Шарм в бухте с горами. Едем я, свекровь, 2 сына - 3г и 9м. Требования:
первая линия
питание All
wi-fi в лоби
горки
басейны с подогревом (если они щас нужны)
хорошее обслуживание
все для детей - клуб, горки, бассейн, вход в море, стульчики в ресторане и т.п.
желательно сейф в номере беспл.
тренажорный зал
Вот как то так.
И еще немного не по теме, за сколько дней щас вписывают детя в загранпаспорт?
Спасибо!
Свернуть
Ответить
Вписывала ребенка через фирму, 5 рабочих дней, кажется, было. 5тыс стоило. Делала сейчас себе новый паспорт, оказалось, детей больше не вписывают, нужны паспорт отдельные,блин:( Пришлось делать...
Ответить
мне без фото шестимесячного отказались в прошлом году вписать, у старшей фото было - вписали. процедура в овире занимает минут пять.
Ответить
Там вода +30, воздух 35, за хрена вам бассейны с подогревом?
Мы 4 дня назад прилетели.
Мы 4 дня назад прилетели.
Ответить
мы вчера прилетели...так вот бассейны с подогревом это огромный плюс! особенно если с маленьким ребенком. у нас на территории отеля в основном все с подогревом были,это такой класс! оттуда вылазить не хотелось))там в основном и был весь народ с детками... те что без подогрева конечно тоже не пустовали, но в основном там отдыхали либо пожилые пары, либо очень закаленные))
Ответить
10
все это есть в Аквамарине в Хургаде! вчера только прилетели, в восторге! очень рекомендую! именно для такого возраста! моему сыну 3.5года, все идеально для деток там продумано! там в основном отдыхают семейные пары с маленькими детками, очень много совсем малышей (до годика) и лет до 5-7 :-) 80% от всех отдыхающих))
Ответить
вот тут мои отзывы еще http://eva.ru/topic/225/2483341.htm?messageId=61640109 , а фотки есть в паспорте :-)
Ответить
тренажорный зал после обжорного зала,бугага
Ответить
И мне, пожалуйста, подберите тур - 1 взрослый с ребенком 13 лет, Египет - Шарм или Хургада, вылет с 18 по 21 ноября на 7 ночей, приличная четверка с нормальным заходом без понтона. Срочно.
Ответить
Дана в глубоком стопе с месяц уже.
Ответить
Здравствуйте! Нам тоже нужен тур на последние дни ноября - 1 дек. На неделю. 2 взрослых+ребенок 3 года и 2 взрослых+1 ребенок 4 года и один взрослый.
Хотим Шарм, первая линия, можно завтрак-ужин, но с обедом для ребенка.
Отели тоже не знаю, были один раз в прошлом году без ребенка в CORAL Sea. очень понравился заход в море.
Хотим Шарм, первая линия, можно завтрак-ужин, но с обедом для ребенка.
Отели тоже не знаю, были один раз в прошлом году без ребенка в CORAL Sea. очень понравился заход в море.
Ответить
20