Школа
15

кто был в Masghrabia (Хургада)

нужны отзывы от Мамочек-Евочек

Свернуть
Ответить
я была, правда уже 2 года назад
Мармуська **K**
12.11 15:20
я была, правда уже 2 года назад
Ответить
какой там пляж?
за воротами есть жизнь?
до райского острова далеко плыть на яхте?
Ответить
Пляж там просто отличный, небольшой, но лежаков всегда хватало, песочек, пологий вход.
Отель находится в самом начале длинного променада, так что куда выйти есть погулять.
До райского острова плыли около минут 50 если не ошибаюсь. Кстати яхты отходят прямо с этого пляжа - удобно. Но к этим яхтам привозят так же людей и из других отелей на экскурсии, но помню что "прохожих" было немного, т.е. редко водили и только с утра.
Никакого мазута от яхт так же не припомню - они уплывают утром и приплывают уже к вечеру.
Ответить
Марина,огромное спасибо.
Ответить
Были 5 лет назад. Приятный отельчик, маленькая ухоженная территория. Хороший удобный пляж, народу мало. Есть где погулять, т.к. отель в зоне променада. Номер был в бунгало, рядом с пляжем. Не плохая египетская 3.
Ответить
Я была раз 5. И нежно его любила до тех пор, пока он не стал стоить как пятерка в Макади:) Еда плохая, если каждый день не пить виски, то можно травиться регулярно. Но! Пляж отличный, просто супер! Находится в начале мемши, по расположению 5+:)
Ответить
Кстати, посмотрите Хармони в Макади, очень дешевая пятерка, по цене почти также как Машрабия, но это 2 очень большие разницы:) Правда, за отелем жизни нет. Если только на автобусе выезжать, там от отеля маршрутка ходит.
Ответить
вход в море какой?есть место для малышей?
Ответить
Под местом для малышей что имеете в виду?
Вход в море отличный, лучший из всех, которые видела в Хургаде.
Ответить
у меня в паспорте фото Гармонии
Ответить
я была с ребенком, 3 года назад .первый раз в Египет ездила. скукотище.а так милый маленький отель.
Ответить
съездили на Нг праздники,понравилось,вход в море супер,от аэропорта недалеко,конечно,есть свои минусы у отеля,но на это мы просто закрывали глаза.
если есть вопросы-отвечу с уд.
Ответить
что там на НГ устраивали? в смысле чем развлекали? Ремонт сделали?
Ответить
мы приехали 1января поэтому про ужин в нг ночь ничего не могу сказать.
шатер стоял на площадке перед амфитеатром.
ремонтом вроде не пахло))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)