43
Шарм, отель с песчаным входом есть?
В Египте отдыхали раз 8, всегда Хургада. Надоело, хотим в Шарм попробовать, но вот тут загвоздка, у нас 2 детей, младший маленький совсем. Хотелось бы песчаный пляж и заход в море тоже хоть чуть-чуть песчаный. Есть ли хоть какой-нить приличный отель в Шарме с песочком?
Свернуть
Ответить
Мы с ребенком недавно отдыхали в Шарме, Jaz Mirabel Beach. На пляже коралловый песок, в море тоже, если недалеко ходить - босиком очень даже можно. Море мелкое, для детей - очень подходит. В паспорте есть фотографии пляжа, посмотрите.
Ответить
стандартный набор )))
Сети Шарм
Иберотель Фанара
Клуб эль Фараана
Альбатрос аква блю (бора бора)
Риф Оазис
Сети Шарм
Иберотель Фанара
Клуб эль Фараана
Альбатрос аква блю (бора бора)
Риф Оазис
Ответить
10
Лагуна Виста. Вернулись неделю назад более подходящего для маленького ребенка моря еще не видели)
Ответить
ну не километр, меньше) а зачем маленькому Ре глубина? как раз такой морской бассейн с водой по пояс и песком на дне без всяких ежей и камней) а взрослы могут и по понтону пройтись)
Ответить
Идти долго, но это же здорово) идешь, гуляешь, вода, солнце, красота ) опять же зарядка)
Ответить
Здравствуйте! На январские каникулы едем в Лагуну с ребёнком 3-х лет. Скажите, пожалуйста, каково Ваше впечатление от отеля? "+" и "-"? Спасибо.
Ответить
20
Минусов для себя я отметила только 2: это насекомые (комары-мухи на улице и муравьи в ванной), а так же питание. Но тут все субъективно: мужу вот еда очень понравилась.
Детский стол у них странный весьма: например, жареные сосиски, котлеты гриль, рис с карри и паста с кетчупом) ни разу не для ребенка). но на общем столе можно найти что-то более приемлемое.
а так - все отлично: территория очень красивая, пляж хороший (только приходить желательно до пол 9, иначе свободных лежаков может не остаться), детский клуб, всякие качели-горки-бассейны..
Детский стол у них странный весьма: например, жареные сосиски, котлеты гриль, рис с карри и паста с кетчупом) ни разу не для ребенка). но на общем столе можно найти что-то более приемлемое.
а так - все отлично: территория очень красивая, пляж хороший (только приходить желательно до пол 9, иначе свободных лежаков может не остаться), детский клуб, всякие качели-горки-бассейны..
Ответить
Спасибо большое, что ответили! Местная кухня там меня не очень радует, - как-то безвкусно в своём большинстве... Но вот детский стол, о котором Вы сообщили, - это вообще удивляет!?!?! Надеюсь, не придётся часто ломать голову, чем ребёнка накормить? :) Детский клуб, по-моему (читала в описании отеля), с 4-х лет? В январе вряд ли можно будет ребёнку искупаться, поэтому я рассчитываю на крытый бассейн с подогревом... Номер у Вас хороший был? Мы взяли duplex chalet...
Ответить
ну, справедливости ради надо сказать, что на детском столе периодически была вареная картошка или рис без приправ) зато на завтрак так такая выпечка...мням) детский клуб с 4-х.
номер - мы изначально стандарт брали, но при заселении нам дали 2х-комнатный номера очень хорошие, большие)
номер - мы изначально стандарт брали, но при заселении нам дали 2х-комнатный номера очень хорошие, большие)
Ответить
Я только приехала от туда ) все понравилось, кроме мух...их очень много и они достают ( для детей еды мало, согласна. И очереди в баре на пляже( а так просто супер ) мне развлечения очень понравились ) еда тоже понравилась, но для меня это не главное )
Ответить
Здравствуйте! Спасибо, что ответили. Откуда столько мух в Шарме??? :))) У них брачный сезон что ли??? :))) А какие развлечения в отеле? И что за публика? Отель для семей с детьми? Много таковых? Или разношёрстный контингент? Читала в описании отеля, что за территорией есть куда выбраться, мол рядом магазины, торговые центры и пр. Это так? Спасибо.
Ответить
там брачный сезон не только у мух, но еще у комаров и муравьев, к сожалению. Нас как то фумигатор выручал ( с собой брали).
Публика разная - но в основном семьи с детьми. или я просто на других внимания не обращала)) за отелем действительно есть какой то торговый центр, мы туда не заходили, супермаркет, несколько кафешек, небольшая улочка с сувенирами. но там почему то очень мало народу все время было - пройтись по улочке не рискнули, во избежание излишнего внимания со стороны продавцов)
Публика разная - но в основном семьи с детьми. или я просто на других внимания не обращала)) за отелем действительно есть какой то торговый центр, мы туда не заходили, супермаркет, несколько кафешек, небольшая улочка с сувенирами. но там почему то очень мало народу все время было - пройтись по улочке не рискнули, во избежание излишнего внимания со стороны продавцов)
Ответить
Мы гуляли по всем улицам 0 ничего страшного) продавцы внимания уделяют, но не настырные, никто за руки не хватает )
Ответить
Откуда мухи не знаю...но нас они достали (( особенно утром много(
Развлечения - целый день развлечения на пляже и у бассейна. с 10 утра. Зарядка, танец живота, аква-аэробика, детская дискотека на пляже, волейбол, футбол, игры разные, там везде висят расписания не пропустите ) детский клуб есть, но там работает девочка итальянка ) нашим детям не интересно) им интересно было на взрослых ) в 9 часоы вечера в амфитеатре детские танцы с аниматорами, но и взрослые танцуют ) в 10 часов в амфитеатре взрослое представление ) всегда разное, очень смешно и интересно ) на английском и итальянском ) и немногго русского ) но нам все было понятно) потом можно топать на дискотеку на клуб на пляже или в город ехать с аниматорами ) по средам пенное шоу платное, ещё фаер-шоу бывает, бесплатное ) ещё бывает караоке, дискотеки у бассейна, отмечание праздников ) аниматоров всегда видно ))) мне было очень интересно. Публика - 90 % итальянцы ) но есть и русские, в основном семьи. Рядом куууча всего) магазинов море, сувениры, макдональдс) метро магазин. Но мы ездили в старый город) врыбный ресторан и клубы)
Развлечения - целый день развлечения на пляже и у бассейна. с 10 утра. Зарядка, танец живота, аква-аэробика, детская дискотека на пляже, волейбол, футбол, игры разные, там везде висят расписания не пропустите ) детский клуб есть, но там работает девочка итальянка ) нашим детям не интересно) им интересно было на взрослых ) в 9 часоы вечера в амфитеатре детские танцы с аниматорами, но и взрослые танцуют ) в 10 часов в амфитеатре взрослое представление ) всегда разное, очень смешно и интересно ) на английском и итальянском ) и немногго русского ) но нам все было понятно) потом можно топать на дискотеку на клуб на пляже или в город ехать с аниматорами ) по средам пенное шоу платное, ещё фаер-шоу бывает, бесплатное ) ещё бывает караоке, дискотеки у бассейна, отмечание праздников ) аниматоров всегда видно ))) мне было очень интересно. Публика - 90 % итальянцы ) но есть и русские, в основном семьи. Рядом куууча всего) магазинов море, сувениры, макдональдс) метро магазин. Но мы ездили в старый город) врыбный ресторан и клубы)
Ответить
Тут впаривают Клаб Эль Фараана. Вот отзыв нашла! с ребёнком!!!! http://www.tury.ru/otzyv/id/139333
Сами хотим полететь, пока остановились на Новотеле. На Наама бей, по-моему, ВСЕ пляжи с песочком.
Сами хотим полететь, пока остановились на Новотеле. На Наама бей, по-моему, ВСЕ пляжи с песочком.
Ответить
30
Извините, пож-та, согласна, не права! Но всё-таки вы только 4-5 вариантов и предлагаете (
Ответить
дело в том, что когда у людей вообщем то по сути одни и те же запросы, а чаще всего это именно чтобы был песчаный заход в море и Шарм, то ничего другого тут выдумать невозможно просто, поэтому и одни и те же варианты. Иногда конечно что то забудешь, бывает, но в Шарме совсем мало отелей с песчаным хорошим заходом (да в Нааме все такие, но там мало отелей на ОЛЛ ))) )
Воть )))
Воть )))
Ответить
А есть на Наама отель пусть без ол инкл, но чтобы и завтрак и обед и ужин. мне, например, понравился Новотель, там всё, что мне надо есть, но он на 1 линии оооочень дорогой, а на второй цены как? Что там с питанием? Напишете мне в личку, пож-та, или на почту
Ответить
это всего лишь одно из мнений, есть много положительных отзывов от туристов...про брусчатку могу привести пример не одного отеля, в т.ч хороших 5-к с отличными отзывами..
Ответить
Зато отель - супер!
Ответить
ну если просто в отеле сидеть и море не нужно, то наверное да.
а вот если взрослому там купаться, то ужас просто, идти километр по мелкоте, ну ну.
а вот если взрослому там купаться, то ужас просто, идти километр по мелкоте, ну ну.
Ответить
40
Hilton Fayrous я тоже его смотрела из-за песчаного входа, но там только полупансион
Ответить
Полупансион абсолютно не напрягает..мы кушали на территории отеля в ресторанах. Цены нормальные.
Ответить
я с Вами согласна, да и у меня ребенок еще тот едок, ей бы и завтраков хватило :-)
но он задолго ушел в стоп, пришлось выбирать из свободных, а так он очень мне понравился по отзывам, расположению и картинкам. В мае туда планирую.
но он задолго ушел в стоп, пришлось выбирать из свободных, а так он очень мне понравился по отзывам, расположению и картинкам. В мае туда планирую.
Ответить