18
Albatros Jungle Aqua Park как вам?
Девочки Профи- скажите пожалуйста как Вам этот отель? Меня не смущает что море далеко! Скжите пожалуйста реально купить тур с перелетом с Аэрофлотом? Хочу туда 7 апреля! Спасибо.
Свернуть
Ответить
Была там в аквапарке. Искренне не понимаю зачем туда ехать жить. Толпы народу в аквапарке, в том числе понаехавших со стороны. Отель в чистом поле, территория лысая.
Ответить
согласна с Вами. Знаю, что приехать на день, покататься с горок стоит 35 долларов (у Тезтура такая цена), по-моему лучше приехать, накататься и уехать в другой отель. ИМХО.
Ответить
Приезжали сами на такси, 30 долларов взрослый, ребенок не помню. Обед включен и напитки, но так, неагрессивно, пицца + кола, дают талон на 1 раз.
ИМХО лучше приехать на один день. Жить там не хотела бы. Аквапарк классный, особенно детская зона.
ИМХО лучше приехать на один день. Жить там не хотела бы. Аквапарк классный, особенно детская зона.
Ответить
Еду с ребенком, и с родителями, А куда лучше? где и питание, и обслуживание не плохие. Спасибо
Ответить
те же Альбатросы можно: Палас и Бич на первой линии, и три Альбатроса на второй линии, в 5 минутах езды от Джангл аква парк. Питание мне больше понравилось на второй линии, там же вечерняя анимация не плохая, живая музыка в 2-х местах, минидиско, единственный минус -не очень удобно на пляж ходить. Территория трех отелей большая, зеленая, есть детская площадка.
На первой линии была только в Бич Альбатрос. Питание не понравилось. Слишком острое/перченое, не сравнить ассортимент выпечки, свежих овощей с Аква блю (отель на второй линии). Отель позиционирует наличие 5 ресторанов, но 3 из них - это 1 фактически, только 3 зала, блюда одни те же. Итальянский ресторан заключается в том, что там пекут пиццу :-). Миниклуб есть утром 2 часа, после обеда 1.5 часа, минидиско вечером. Детской площадки нет, но есть детский аквпарк, вода в этом бассейне холооодная. Пляж также густо населен, но хоть ездить не нужно. Опять же, если поселят далеко от моря, то ходить много придется.
С кем бы я не говорила, все платили за номер. Иначе селят у дороги, ходить добиваться бесплато переселения поближе к морю\ресторанам бесполезно. Я платила 40 долларов за номер в бунгало сразу за основным корпусом, у нас море видно было.
На первой линии была только в Бич Альбатрос. Питание не понравилось. Слишком острое/перченое, не сравнить ассортимент выпечки, свежих овощей с Аква блю (отель на второй линии). Отель позиционирует наличие 5 ресторанов, но 3 из них - это 1 фактически, только 3 зала, блюда одни те же. Итальянский ресторан заключается в том, что там пекут пиццу :-). Миниклуб есть утром 2 часа, после обеда 1.5 часа, минидиско вечером. Детской площадки нет, но есть детский аквпарк, вода в этом бассейне холооодная. Пляж также густо населен, но хоть ездить не нужно. Опять же, если поселят далеко от моря, то ходить много придется.
С кем бы я не говорила, все платили за номер. Иначе селят у дороги, ходить добиваться бесплато переселения поближе к морю\ресторанам бесполезно. Я платила 40 долларов за номер в бунгало сразу за основным корпусом, у нас море видно было.
Ответить
Вот уж правда сколько людей столько и мнений. Были в Альбатрос Бич в октябре в этом году. Хорошо кормили, пожаловаться на то что там было всё слишком острое/перченое не могу. Выпечки море, вкусная очень. На счет заселения в номер- согласна. Но мы за 20$ получили номер с видом на море и не под дискотекой. А бунгало нам так давали-мы отказались:)переплатили 20$ и жили оч близко от моря.
Ответить
да мне и этой хватало еды :-) Хороший отдых в целом получился. Твердая четверка, но могло быть и лучше в плане еды
ну, например,
*выпечки в бич альбатрос на ужин было 12 видов, 3 из которых было однотипных, только разных цветов, на второй линии-как минимум штук 20 и разная.
*салаты в биче штук 6 максимум, на второй линии раза в 2 больше
*итальянский ресторан в биче только название, на второй линии- очень такой хороший (лазанья, пицца, паста)
*овощи в биче все какие-то б/у, замороженные, размороженные, вялотекущие. На второй линии кроме нарезанных овощей, что и по ассортименту больше- всегда были целые помидоры, огурцы, перец, морковка- все это можно было нарезать себе в тарелку
Но вот супы неужели Вам казались не перченые? Я сама с трудом ела, случайно замечала, что дети за соседними столиками все демонстративно отодвигали тарелки с супом
в ноябре там был просто кошмар, как говорили гиды- заселение 105%, использовались под номера даже комнаты аниматоров :-). Поэтому меньше чем 40$ они не брали. Обычно я за номер больше 10$ не даю, но здесь не смогла отвоевать (воюю не агрессивно) :-)
ну, например,
*выпечки в бич альбатрос на ужин было 12 видов, 3 из которых было однотипных, только разных цветов, на второй линии-как минимум штук 20 и разная.
*салаты в биче штук 6 максимум, на второй линии раза в 2 больше
*итальянский ресторан в биче только название, на второй линии- очень такой хороший (лазанья, пицца, паста)
*овощи в биче все какие-то б/у, замороженные, размороженные, вялотекущие. На второй линии кроме нарезанных овощей, что и по ассортименту больше- всегда были целые помидоры, огурцы, перец, морковка- все это можно было нарезать себе в тарелку
Но вот супы неужели Вам казались не перченые? Я сама с трудом ела, случайно замечала, что дети за соседними столиками все демонстративно отодвигали тарелки с супом
в ноябре там был просто кошмар, как говорили гиды- заселение 105%, использовались под номера даже комнаты аниматоров :-). Поэтому меньше чем 40$ они не брали. Обычно я за номер больше 10$ не даю, но здесь не смогла отвоевать (воюю не агрессивно) :-)
Ответить
10
На счет салатов- их точно было больше 6шт. Лазанья вкусная, мне понравилась. Паста на самом деле не совсем паста, я не в восторге. Суп, я не ем , и там тоже не пробовала. То есть на счет супа ничего определенного сказать не могу, врать не буду. На счет мясных и рыбных блюд. Креветки на 2 этаже, кальмары каждый день в разных вариантах( мне очень нравились), утка( вкусная), курица( вкусная),говядина запеченая( нормальная), рыба жареная(ну так, я не фанат рыбы тоже), говядина кусочками, это из того что я вспомнила.Суши, которые там давали, тоже не суши в нормальном виде:) Мы голодными не были:) Очень вкусные блинчики по утрам, они и в обед их делают. Творог тоже утром мне нравился. Выпечка, да, есть похожие виды, а вечером особенно делают и другие, вкусный пирог был типа нашей "картошки". Когда вылетали с нами летели люди из других альбатросов, почему-то они были единодушны, что кормили лучше всех в биче:)откуда такое пошло не знаю, мы только сказали, что мы из бич едем, они ааа у вас хорошо кормили:) Никто не отравился, никаких таких инциндентов у нас т-т-т тоже не было.
Ответить
Вы были в отелях на второй линии? если нет, то чего спорите? :-)
1. креветки на втором этаже невозможно есть из-за перца, то же самое с кальмарами
2. лазанья совсем не лазанья в биче
3. паста ваще не паста. А так, подогретые макароны с томатным соусом
4. хорошо, что суп не пробовали :-)
Про измор голодом я не писала. Говорила, что питание хуже, чем на второй линии, вот и все.
1. креветки на втором этаже невозможно есть из-за перца, то же самое с кальмарами
2. лазанья совсем не лазанья в биче
3. паста ваще не паста. А так, подогретые макароны с томатным соусом
4. хорошо, что суп не пробовали :-)
Про измор голодом я не писала. Говорила, что питание хуже, чем на второй линии, вот и все.
Ответить
Не была:) Я написала, что слышала в самолете от других людей, на счет питания в других альбатросах. Я вторую линию вообще не очень хочу, хочется море сразу, а не идти куда-то или ехать. Поэтому, если выбирать для себя , то питание в альбатрос бич устраивает, даже если на второй линии чуть лучше, море сразу перекрывает этот небольшой недостаток:) Опять же это моё мнение. Я например, в альбатрос бич очень удивлялась, что люди киснут у бассейнов, хотя рядом замечательный пляж и море. Тут говориться кому что.
Ответить
в мае бич и палас были в стопе, а хотелось попасть в альбатросы, поехали на вторую линию. А так согласна с Вами, тоже всегда выбираю первую линию. Думаю,что так как это одна сеть, то намеренно питание+анимация на второй линии интересней, чтобы завлечь народ туда.
У бассейнов по-моему немцы в основном кисли :-)
У бассейнов по-моему немцы в основном кисли :-)
Ответить
вот блин.. почитала тут и растроилась.. неужели все так плохо там. отзывы в нете нашла неплохие, а тут все так грустно.. и не поменяешь уже..
Ответить
Если отсутствие моря вас не пугает, то в Джангле очень неплохо. Новые просторные номера. Красивая территория. Суперский аквапарк. Хорошая еда.
Ответить
сори, но не понимаю...вы едете на море или в аквапарк с хлорированной водой?))))
Ответить