22
Сонеста Бич.
Кто был в этом отеле? Где лучше селится? Номер Фемели рум. И если можно свежие отзывы по отелю.
Свернуть
Ответить
Мы 14. Напишите в личку сколько заплатили, просто интересно :) Если не секрет, конечно :)
Ответить
Когда вы прилетаете? Еще успеете мне всё рассказать перед моим отлетом?) Вы с ребенком или только взрослые?
Ответить
А можно жителям Бич пользоваться инфраструктурой Клаба? Особенно интересуют горки, можно ли бесплатно ходить в Клаб?
Ответить
можно, я там отдыхала (в сонесте бич), горками пользовались свободно, правда дошли до них только 1 раз.
Ответить
Скажите, а где лучше просить номер? Анимация как там? Бассейны подогреваемые хорошие большие?
Ответить
10
анимации я не видела, только на пляже играли в бочу. Номер мне понравился наш, рядом с основным бассейном и рестораном , от них ближе всего идти к морю ну и все рядом. на несколько номеров, есть свои маленькие бассейны, они подогреваемые, мне это понравилось очень. Горки в Клабе прикольные, мы правда туда 1 раз ходили . Еда мне не понравилась , невкуская была, но сравнить могу только с Азуром... там конечно все вкусней.
Ответить
Я вернулась 28 ноября из Сонесты Бич. Отель понравился. Просторный, много зелени, неплохое питание. Лежаки на пляже к 9:30 все заняты, лучше пораньше выходить. В отеле много англичан, есть немцы, русские. Размещают интересно - в район рядом с ресепшн селят русских, в дальней части англичан. Предлагают один номер "все остальное занято", сложно поменять предложенное, но нам наши номера (2 номера) понравились
Ответить
Спасибо за отзыв:) А как питание (меня интересует можно ли найти кашку-супчик для ребенка и другую безопасную еду) и пляж? Море интересное?
Ответить
Там есть три вида каши - овсяная (мы ее давали нашему сыну), гречневая и что-то из хлопьев. Еще оладушки разных видов. На обед-ужин есть два вида супа-пюре, тоже ей кормили. Два основных ресторана: Цитадель рядом с ресепшн и Ля дом - там, где селят англичан. В Цитадели очень много народа, стоит очередь, чтобы сесть за столик. Мы ходили в Ля дом, меньше народу, кухня та же. Еще есть ресторан недалеко от пляжа, там надо резервировать за сутки. Плюс три платных ресторана на территории отеля. И куча баров - на пляже и у каждого бассейна - коктели, пиво, вкусные соки (упакованные)
Ответить
спасибо. Завтра летим. Как там погода? Море прохладное? Гисметео показывает 28 днем, 18 вечером. Это правда? Ветра нет?
Ответить
Мы улетали - днем было +30, градусов 20 вечером. Ветра не было все 16 дней. Море теплое, мы из него часами не вылезали, маска+ласты и заплыть подальше. Много рыбок, очень красивые. Но, например, одна рыба-крылатка подплывала очень близко к берегу - ее не надо трогать, она миролюбивая, но ядовитая.
Ответить
А анимация есть для детей? мини клуб? подогреваемые бассейдны? пишут, что есть, а на самом деле?
Ответить
Анимация есть в течение всего дня, кроме обеденного перерыва, но днем она в детском клубе, нам было неудобно. Мы приходили в 20:30 и где-то час там присутствовали. Нашему сыну очень нравилось там. Подогреваемые бассейны есть, но мы купались только в море, ребенок пару раз поплескался в обычном бассейне рядом с номером
Ответить
20
я в Сонесте клаб была мой первый визит за границу:-)) Единственный минус И я считаю что небольшой - номера и окошки в них)). Все остальное для Египта - замечатеьно. Кстати, была в декабре))
Ответить