Школа
22

Голден 5 СИТИ.

Вот мы собрались отдохнуть в Египте.Предложили этот отель в Хургаде, но что отзывы разные. Посоветуйте. не ужели что пишут в отзовах и правда так.Может кто то там был расскажите, особенно кормление детей.

Свернуть
Ответить
С детьми - не надо.
АлёнаСоня *
23.11 23:12
С детьми - не надо.
Ответить
Питание там очень среднее мягко говоря, да и обслуживание оставляет желать... Я бы советовала посмотреть другие варианты.
Ответить
Я бы не поехала(((( Мы там были, не понравилось, хотя для детей и аквапарк и горки разные, но питание просто ужасное, анимации тоже ноль((((
Ответить
Были там весной, впечатление не очень, территория большая это +, анимация никакая, еда, к слову есть можно в любом отеле из пяти - вообще съедобная, не отравились, но очень однообразное и не вкусное, мой ребенок ел только картошку и салаты с зеленью, мясо жесткое, про рыбу вообще не вспомню, были крабы, мужу попался откровенно тухлый краб, фруктов очень мало. Более приличная еда была в Клуб голден 5 который при въезде на территорию комплекса находится. Второй раз туда бы не поехала
Ответить
где разные отзывы? они одинаково плохие везде.
не надо туда ехать.
Ответить
Я была,с дочкой 3,5.Были в Эмеральде.Номер очень хороший.Немного шумно по ночам.Море близко.Территория огромная,несколько детских площадок.Кормили в Эмеральде ужасно,я не обжора вовсе,но я не могла выбрать хоть что-то,чем накормить ребенка и слопать самой.Но с нами был еще мой папа,который очень любит покушать и с его подачи мы стали ходить обедать в Al Mas,а ужинать в Diamond или Club,и знаете,жизнь наладилась.Ребенка я смогла накормить.Гулять можно до одурения.Дочь пищит от восторга,вспоминая фонтаны.Так что еда-единственный минус.Да,и еще проблема с лежаками на пляже.
Ответить
Мы купили в Парадиз. Он самый лучший из пяти.
Ответить
В Хургаде один Голден Файв? Или несколько?
Недавно я вернулась из Шарма, отель Аква Блю Резорт, который тут очень хвалят. На пляже одна дама утверждала, что Аква Блю - полный отстой. И что в Голден Файв лучше и питание, и море, и риф.
Ответить
да один. про него все разное говорят.
Ответить
Была в августе в Эмеральде. С ребенком.Еда ужасная.Вчера вернулась из Джангл аквапарк - небо и земля. Полный восторг.
Ответить
Про эсмеральду сразу сказали что не очень.
Ответить
там ,В Эмеральде,номера лучше намного,чем в Парадизе(у меня там знакомцы жили).Эмеральд ближе к морю.Кормежка и там,и там дрянь.
Ответить
Мы были в Аквамарине, по соседству с голден сити. Заезжали туда на автобусе за туристами...ужасное впечатление произвел отель, особенно если сравнивать с аквамарином :-( но может это просто внешне так...
Ответить
Мы были там в даймонде, отель ужасный!!! Сервис отсутствует напрочь. Еда средняя. Но самое неприятное, это то, что там воруют в номерах, а к нашим знакомым ночью в номер залез араб, с целью что-нибудь украсть, они проснулись и спугнули его (хорошо, что тот убежал, а не сделал что-то еще). На горках при нас 4 детей получили серьезные травмы. А на одном из их вечерних fire шоу, загорелся ребенок. Хорошо, что его быстро потушили, но ребенок получил серьезные ожоги. Так что решай те сами. Я с семьей туда больше не ногой и никому не советую
Ответить
наш гид говорила, что она каждый раз идет туда с ужасом, у всех туристов один негатив, но что она может сделать, раньше надо было думать и отзывы читать.
Ответить
не все так ужасно.Автор,не пугайтесь
Ответить
Спасибо.
Масяня26 V.I.P.
30.11 15:10
Спасибо.
Ответить
Просто есть отели в эту же цену и лучше по качеству всего. У меня была туристка, которая поехала в этот отель несмотря на все мои предостережения..... Итог - негатив после поездки....но...предупреждена была. недавно ещё одна рвалась туда...удалось отговорить :) Видимо привлекает 5*...
Ответить
тут не могу с Вами не согласиться:)
Ответить
Была 2 раза: в Даймонде и Эмеральде. Еда обычная, выбор небольшой, но все качественное. У отеля много плюсов:большая территоря, хороший вход в море, аквапарк, близость к центру Хургады, в последний раз и анимация порадовала. Есть и минусы. За те деньги, которые его продают -очень неплохой вариант.(были без детей)
Ответить
спасибо.нам гид так и сказал.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)