21
Sindbad Aqua Hotel
Девочки,подскажите!Купила сегодня туда тур.Причем я в Еги раз уже 10 еду,но так мне голову закружили в агентстве,что я согласилась.Еду вдвоем с дочкой 4,9.Пришла домой,почитала отзывы и волосы встали дыбом.Если кто-то был-поделитесь впечатлениями,пожалуйста,а то я сижу,как пришибленая.Всем заранее спасибо.
Свернуть
Ответить
чем вас так напугали? :) я там была, понравилось. И всем моим туристам, кого отправляли, тоже понравилось )))
Ответить
Была в этом отеле 5 раз, все отлично! Чтобы не травиться - жраь все подрят не надо, как и во всем Египте. Последний раз были на эти майские :) Дочка будет в полной восторге - гарантирую!
Ответить
Были там в мае, дочке 5 исполнилось, др там отмечали, ребенок до сих пор вспоминает хочет там жить, отель хорошая 4. Были 10 дней ни кто из нас не отравился. если что конкретно нужно спрашивайте.
Ответить
Спрошу:есть ли в номере фен?Где лучше питаться/кормить ребенка?Что стоит там посетить?
Ответить
фен есть. кушать можете везде на территории трех отелей. выдадут карточку на питание. в вашем отеле отличный рестик, мы в него на ужин ходили.
Ответить
мы на завтрак ходили либо в наш (Аква Отель), либо в Бич (по дороге на пляж), на обед - либо в ресторан у бассейна в биче, либо в главный ресторан бича, редко - в аквапарке, ну а на ужин выбирай - не хочу: гриль - это мой любимый, хоть и выбор там раз-два, ливанский, греческий, главный бича, наш, итальянский в таком порядке от самого любимого к самому "не любимому".. К слову о детях, первый раз наш ребенок попал в этот отель, когда ему было 1,5 года, проблем не было, правда я всегда на всякий случай еще с собой беру (брала) баночки..
Ответить
Всегда не особо верила не очень хорошим отзывам и отправились туда.В тур.аг.посоветовали.Не советую этот отель.Вернулись оттуда месяц назад.Конечно никто из нас не отравился.лекарства не понадобились.Но уж очень много минусов там.Началось все с расселением из-за тур.оператора S-7.Номера очень старые и без ремонта,особенно оставляет желать лучшего душевая кабина(я не придирчивая,мне все равно было какая,но не в такой.)Очереди в ресторанах.в любом,в который не зайдешь.Есть плюс куда сходить прогуляться.А море?!там один песок,ни рыбок не одной,ни кораллов.Так что так.И полотенца с пляжа там воруют,так что глаз да глаз.Удачи!
Ответить
10
спасибо за мнение.Хоть не отравились,и то хлеб.У меня у дочки проблемы с живототм,поэтому меня это сильно волнует
Ответить
Ну они там по тихоньку номера обновляют... А так, да согласна, номера довольно потрепаны.. В море да кораллов нет и рыб тоже - это считаю его основным минусом. А вот очередь видела только в главный ресторан АкваОтеля, поэтому там и не ужинали обычно.. Полотенце за 5 раз нашего посещения ни разу у нас не сперли, а бывали мы там и в компании от 5 до 16 человек, вот чес слово не сперли ни у кого..
Ответить
знаете, эти отзывы нужно делить надвое. Люди не всегда банальное несварение могут отличить от отравления. Приедут, нажрутся до икоты и несврение
Ответить
20