Школа
19

Посоветуйте хороший отель в Турции *4* ориетированый на детей

Посоветуйте хороший отель в Турции 4* .

Свернуть
Ответить
Ответить
Ottium в Сиде (Side)
Turkey _
12.01 20:44
Ottium в Сиде (Side)
Ответить
Спасибо.
лина27 *
13.01 09:08
Спасибо.
Ответить
Не за что! Если будут вопросы уже во время отдыха, можете звонить +90536 55 99 719. Я живу в районе Сиде, много лет работала в туризме, каждый уголок здесь знаком. Если будет желание куда-то съездить за пределы отеля "своим ходом", а не туристической толпой, обращайтесь!
Ответить
лонисера
Anonymous
13.01 11:24
лонисера
Ответить
хорошая 4-ка в Турции стоит , как 5-ка
хорошие отели
4****
Сиде
Miramare Beach
Miramare Queen
Barut Cennet
Barut Acantus
Paloma Beach Resort (ex Papillon Muna)

КЕМЕР
Sentido Club Sultan
Sailor’s Beach Club

ДАЛАМАН
Iberotel Sarigerme Park
Ответить
но есть так же экономичные, но вполне приличные 4-ки, перечень большой...сбросила вам в личку
Ответить
А если не рудно, бросьте мне в почту тоже этот списочек.
Ответить
Я бы из не очень дорогих, но приличных советовала обратить внимание на Роял Гарден, Шехер (общая территория с 5-кой), Сапфир, комплекс отелей Алара, Барбарос Паша, Клуб Пацифик, Лонисера. Если нужен отель еще более бюджетный и устроит не первая линия, то посмотрите Линду и Венус в Сиде.
Ответить
И мне, пожалуйста, :)
atamanka V.I.P.
14.01 13:31
10
И мне, пожалуйста, :)
Ответить
И мне пожалуйста киньте, очень актуально.
Спасибо заранее!
Ответить
пожалуйста и мне сбросьте списочек в личку или на почту alena799@gmail.com
спасибо
Ответить
Можно встрять.Были в пацифике, в принципе все устроило, но думаю что нам повезло с номером,у других были не очень.Нас не очень устроило питание.Ищу в этой ценовой категории, но с лучшим питанием.Может что подскажите.
Ответить
Спасибо. А вот когда цены на лето в Турцию появятся?
Ответить
окончательно - после мартовской выставки - после 20 чисел.
Ответить
Посмотрела отзывы по отелям, все хвалят Лонисеру.
Ответить
У Пегаса и Мостов есть уже
Ответить
я вам написала, посмотрите, пжлста
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)