Школа
6

Jungle Aqua Park 4*

Очень хочу мнений. Кто там был? В инете полно отзывов, в основном положительные. Уж очень хочеться на горках покататься)))) Планируем во второй половине января, с детьми.

Свернуть
Ответить
В июне мы туда на день ездили в аква...
Влюблённая в море **
6.12 20:31
В июне мы туда на день ездили в аквапарк - это жуть была.муравейник просто.В январе народу не должно много быть
Ответить
Была в аквапарке там. Народу толпы, в том числе понаехавшие со стороны. Территория ИМХО лысовата. Отель в чистом поле.
Если соберетесь - уточните подогреваются ли бассейны в аквапарке, в январе там мягко говоря свежо.
Ответить
Я была в ноябре с ребенком 3 года. Номера в отеле хорошие, питание хорошее. До моря на автобусе от остановки около отеля много народу, можно ехать от соседнего - Лейлы, там меньше. Да и дойти не очень далеко. На самих горках ребенок отказался кататься, маленькая наверное. На большие не ходили, но народа много. Бассейны были холоднее чем море, но купаться было возможно.
Ответить
отличный отель! были с двумя детьми на прошлый НГ - 5 и 10 лет. потрясный банкет - настоящие произведения искусства на столах:)огромный плюс - горки народу на них много - но уж поверьте - гораздо меньше, чем в наших куцых московских аквапарках, где стоят очереди за надувными кругами.. с едой нет проблем - четыре ресторана с разной кухней, есть маленький бассейн с подогревом, территория большая. что еще надо, не знаю:)) у нас отличные воспоминания. едем в этом году в Шарм - тоже Альбатрос сеть
Ответить
о. там мухи! берите средства от мух,
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)