20
Хургада. Что выбрать
Tia Heigts Makadi Bay 5
MERCURE HURGHADA 4 *
Sindbad Aqua Hotel
Sindbad Beach Resort
Озывы хорошие и там и там, цена примерно одна около 45 т.р
Как они по удаленности от моря? Я что-то рассматривала, рассматривала карту побережья, не помогло:-)
Свернуть
Ответить
Второй отель - это что такое? Софитель что ли?
Я Макади люблю. Отели с большими огороженными территориями и минимум местных. Моя деревня:-9
Я Макади люблю. Отели с большими огороженными территориями и минимум местных. Моя деревня:-9
Ответить
Ага, софитель, его видимо переименовали.
Т.е. вы тоже советуете Макади? Как там пешком до моря, комфортно идти?
Т.е. вы тоже советуете Макади? Как там пешком до моря, комфортно идти?
Ответить
Тоже посоветую Макади. Резервация для "белых" - чисто и красиво.
Но я была в Мадинате, в Оазисе.
Но я была в Мадинате, в Оазисе.
Ответить
Что-то судя по отзывам так страшно ругают питание. Мы совершенно не привередливы, но как-то жаренной картошкой не хотелось бы питаться ;-) Что скажете? Как вам питание там?
Ответить
Спасибо, рада слышать:-) Вы его странно называете ибероотели, макади бичь, мы точно об одно отеле говорим? ;-)
Ответить
Тиа нет, это другой, конечно же:) Тиа Хайтс по-моему, к немецкому TUI принадлежит..
Ответить
10
Говорили мы о Мадинате:)
Про ваш я вам выше сказала, из вышеперечисленных я бы выбрала Макади даже не раздумывая. Там меньше колорита местного.
Про ваш я вам выше сказала, из вышеперечисленных я бы выбрала Макади даже не раздумывая. Там меньше колорита местного.
Ответить
В Оазисе?? Кормили очень неплохо. Фруктов было маловато, а в остальном все было хорошо.
Ответить
А этот отель знаете? SERENITY MAKADI HEIGHTS 5 *
Думаю туда поехать, но говорят, там очень ветренно. Не знаете, это так? сейчас в декабре
Думаю туда поехать, но говорят, там очень ветренно. Не знаете, это так? сейчас в декабре
Ответить
Знаю Серенети. Хороший отель. А ветренно там везде. Надо это принять как должное или не ехать:)
Ответить
С TIA будьте аккуратны при выборе номера при бронировании, берите "лагун рум", это те которые вокруг бассейна, а то поселят на задворки цивилизации, будете идти 15 минут до моря.....
Вообще "отколовшись" от управления цепочкой Ле меридиен отель стал хуже, но в целом народ доволен
Вообще "отколовшись" от управления цепочкой Ле меридиен отель стал хуже, но в целом народ доволен
Ответить
Да, мы давненько были в Ле Меридиан, теперь Ти Хайц. Более менее, еда приличная, дневная анимация хорошая, вечерняя в закрытом баре. Живой музыки не было. Пляж нормальный, но там стоянка кораблей, так что грязновато. Номера хорошие, сначала дали на задворках, потом дорплатили, дали очень хороший номер, прямо у моря, но до реснората далековато. В бассейне вода не подогревалась, была очень холодная. Отдыхали в октябре 2007.
Ответить
и мы в это же время там отдыхали))но мы ехали в другой отель,попали на овербукинг
Ответить