21
Кто сейчас в Хургаде ? Что с погодой?
Зонт и куртку надо брать? Пишут похолодание...Завтра пасмурно...
Свернуть
Ответить
где так пишут? ничего подобного не вижу http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?location=EGXX0008
Ответить
13 вернулась из Хургады. Почти все время дует ветерок (иногда совсем слабый). Вечером одевала джинсы и теплую кофту.
Ответить
Мы сейчас в Хургаде. Зонт, точно,брать не нужно. В Египте дожди большая редкость.
Два дня стоит жаркая погода. Ветра нет совсем. Вечером надеваем джинсы и толстовки.
Два дня стоит жаркая погода. Ветра нет совсем. Вечером надеваем джинсы и толстовки.
Ответить
Красное море таким не бывает, иначе кораллы не выживут, не волнуйтесь. :) Точно не помню, но там обычно минимум 20-22 вроде.
Ответить
Напишите нам, как там с погодой? Море не очень холодное, я имею ввиду для купания?
Ответить
10
Привет всем из Хургады!
Сегодня солнышка нет и примерно +24, поэтому на море не пошла, а пошла в интернет кафе. А вчера и позовчера было жарко (+29) загарала - супер! На вечер ветровку по-любому надо брать и джинсы! После примерно 5 вечера можно одеваться:)
И кстатт, за 5 дней, что я здесь, ни разу не купалась:) Как-то не охота особо. Но народ купается, правдя, вяло. В основном с масками на рифе болтается, а так что бы просто плавать в свое удовольствие -нет...
Сегодня солнышка нет и примерно +24, поэтому на море не пошла, а пошла в интернет кафе. А вчера и позовчера было жарко (+29) загарала - супер! На вечер ветровку по-любому надо брать и джинсы! После примерно 5 вечера можно одеваться:)
И кстатт, за 5 дней, что я здесь, ни разу не купалась:) Как-то не охота особо. Но народ купается, правдя, вяло. В основном с масками на рифе болтается, а так что бы просто плавать в свое удовольствие -нет...
Ответить
скучно вы отдыхаете, вернее не умеете это делать совсем:-)
Ответить
А на рифе с масками не в своё удовольствие?
Да, тяжеловато вам отдыхается, явно не в своё удовольствие.
В Египет люди и едут из-за моря в основном, а не по интернет кафе слонятся
Да, тяжеловато вам отдыхается, явно не в своё удовольствие.
В Египет люди и едут из-за моря в основном, а не по интернет кафе слонятся
Ответить
Я тут с периодичностью раз в 2 месяца бываю:) У меня тут муж работает. Так что для "отдых" - это быть рядом с ним. А море мне уже не море:) Так...хожу на пляж, когда он занят
Ответить
ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!
С УТРА СЕДНЯ БЫЛО ДОВОЛЬНО ПРОХЛАДНО.... Я уж было рпасстроилась- по прилету насморк начался, с утра холод...знакомых нету- с кем вчера познакомились - седня улетели...
но в 11 00 - повеселело- стало жарко!
познакомилась с соседями по лежаку - попили ром-колы....
и .... не так грустно...
С УТРА СЕДНЯ БЫЛО ДОВОЛЬНО ПРОХЛАДНО.... Я уж было рпасстроилась- по прилету насморк начался, с утра холод...знакомых нету- с кем вчера познакомились - седня улетели...
но в 11 00 - повеселело- стало жарко!
познакомилась с соседями по лежаку - попили ром-колы....
и .... не так грустно...
Ответить
виски кола и ром кола всегда делают свое дело:-)молодцы
Ответить
прилетела в хургаду 13-го ночью - 15 градусов было
днем тепло 27 гдето наверно но ветрено
потом пару дней потеплело
вчера опять прохладно.
как солнце садится хоть куртку одевай реально холодно.
но девочки, это все равно теплей чем в россии)))
днем тепло 27 гдето наверно но ветрено
потом пару дней потеплело
вчера опять прохладно.
как солнце садится хоть куртку одевай реально холодно.
но девочки, это все равно теплей чем в россии)))
Ответить
Свежие новости из Хургады. Ветра нет, погода отличная, на солнце очень жарко. После захода солнца - прохладненько.
Вода у берега прохладней (мы в Цитадель Азур), а вот в открытом море вода очень теплая.
Завтра летим в Москву - так не хочется улетать из лета :)
Вода у берега прохладней (мы в Цитадель Азур), а вот в открытом море вода очень теплая.
Завтра летим в Москву - так не хочется улетать из лета :)
Ответить
20
Сегодня и вчера был сильный ветер. На пляже лежать прохладненько.... Или я просто избалована местной погодой (?) из-за постоянных поездок сюда...
Ответить