Школа
22
Anonymous
Турция и Египет
15.12.10 14:51

Бухта Заль хашеш (хургада).

Извините. если написала на правильно, меня заинтересовала эта бухта, про нее раньше вообще ничего не слышала. особенно заинтересовал отель Оберой. Кто продает этот отель и отели этой бухты???

Свернуть
Ответить
Отдыхала в этой бухте (Саль Хашиш) в Премьере (через Корал)
Ответить
а я в Олд Пэлас, мне понравилась бухта, пока отелей мало и народу мало, красота. Вечером приятно прогуляться по променаду, виды красивые.
Ответить
И Вас спрошу - что с пляжами, какой заход в море, есть ли кораллы, песок, понтон?
Ответить
Заход хороший, песок с иногда встречающимися мелкими камушками. Где буйки, там взрослому "по горышко". Понтона нет. Кораллы какие-то есть, народ плавал, но может и неживые, я с ребенком никуда не заплывала - в отзывах почитайте про наличие кораллов. Отель без претензий, обычная средняя пятерка без изысков.
в паспорте есть фотки, если интересно.
Ответить
ОК, спасибо.
Lvitsa V.I.P.
16.12 18:04
ОК, спасибо.
Ответить
Проезжали мимо Олд Пэласа - очень красивый отель.
Ответить
В этот отель едем с 1 января. Отзывы на него очень разные, кто-то хвалит, кто-то ругает на чем свет стоит. Не знаем уже, чего ждать...
Ответить
Премьер ле Рев? Как Вам понравился пляж отеля? Как сервис?
Ответить
я тоже была в ла реве, сервис на высоте (по Египетским меркам). пляж сам или вход в море?
Ответить
Спасибо. И пляж и заход в море.По отзывам, там какая-то засада с этим. Что скажете?
Ответить
сам пляж довольно широкий, а если учесть что рядом нет отелей, то не видно ни конца, ни края) песок укатанный (мне это нравится), пляж всегда чистейший при нас был. у самого отеля входа в море как такового нет, т.к кораллы и мелко, понтона нет. чуть левее от отеля есть заход в море по песку.
Ответить
Отель очень понравился (но для любителей спокойного отдыха); сервис отличный; в марте этого года понтон стоял недостроенный и все ходили купаться левее пляжа - вход в тапочках, близко живой коралл.
Ответить
в этом году на 5 этаже открыли лонг бар дополнительный, где сначала программа идет, потом вроде как можно потанцевать - поеду в январе и все узнаю)
Ответить
Счастливая!!! Оля, желаю приятной поездки:)
Ответить
спасибочки)
pupsenok (Оля) **K**
16.12 16:29
спасибочки)
Ответить
А мини диско есть в этом отеле?
Ответить
дискотека для детей? в марте - небыло...
Ответить
жалко, для моей детки это самое интересное развлечение.
Ответить
Заль Хашиш тез продает и Оберой тоже.
Ответить
))
не придумала *
16.12 14:33
20
))
Ответить
))
Anonymous
18.12 10:51
))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)