41
Вчера вернулись из Цитадель Азур Хургада
Вчера вернулись из отеля Цитадель Азур. Если есть вопросы по этому отелю -могу ответить. В Египте были первый раз. Отдыхом остались очень довольны.
Чуть позже повешу фотки в паспорт.
Свернуть
Ответить
как море теплое?? ветер есть?? вообще как погодка??
Ответить
Море было теплое. Пять дней ветры не было - был полный штиль, а в день отъезда поднялся ветер.
Ответить
Мы купались в королевской лагуне. Там вход песочек, а по краям каменая плита(во время отлива - воды по колено, а во время прилива - по пояс), а посерединке проход на глубину. Ребенку было удобно на песочке купаться. Там очень длинный пляж - можно выбрать по своему вкусу. Мы весь пляж так и не прошли :)
Ответить
На том участке пляжа, где мы купались - до глубины можно дет песочек, потом сразу начинается глубокая яма, ее переплываешь, затем будут камни ( во время прилива их можно просто переплытть сверху, и начинается открытое море.
Ответить
Мы летали с Корал тревел. Рассселили без проблем, причем в тот корпус, который указывали при бронировании.
Ответить
10
А мы через Пегас покупали тур, указали 3-й корпус.Но это по отзывам, сами в Цитадель в первые летим. А в ресторанах аля карт с ребенокм без проблем будет, там вообще много с детьми отдыхает народу?
Ответить
З-й корпус, стоит за 4-м корпусом. Но,зато он ближе к ресторану. С детьми народу очень много. Мы два раза сходили в итальянский, один раз в Бразильский и один раз в рыбный. Рыбный работает только два раза в неделю. Остальные каждый день.
В номерах есть бесплатный интернет. Берите с собой ноут для общения с родными.
В номерах есть бесплатный интернет. Берите с собой ноут для общения с родными.
Ответить
какие там бассейны с подогревом, а какие без? и еще очень волнует вопрос по поводу отъезда из отеля, у нас рейс в 20-00 из Хургады, в 12-00 из отеля "попросят" уже и что, за несколько часов пребывания предется платить?
Ответить
Бассейн с подогревом - это тот, который угловой, напротив фитнес-зала. Нас забирали из отеля в 11.00 - рейс был в 15.15, поэтому не подскажу, как там обстоят дела с продлением номера. Кстати, в самолет можно с собой пронести воду и сок. У нас была литровая бутылка пепси и поллитровая воды. Никто и слова не сказал.
Ответить
а джакузи получается прям перед 5-м корпусом распологаются? Посмотрела ваши фото, красота))) уже ёлочка нарядная стоит:)
Ответить
Джакузи перед 3-м корпусом. Елочка живая. А еще есть две искусственных - перед ресторанами.
Ответить
Можно я отвечу. Были в ноябре. Трансфер был в 6 вечера. За продление заплатили по 38 долларов на взрослого.
Ответить
Спасибо за ответ:)для меня важно это знать тк летим вдвоем с ребенком 2-х лет и хотелось бы все предусмотреть заранее...
Ответить
20
Скажите, пожалуйста, а в какой корпус лучше селиться? Мы с мужем вдвоем, среднего возраста. Спасибо:-)
Ответить
Нам советовали бронировать 4-й или 5-й корпус. Заселили нас в 5-й корпус. Нам очень понравился этот вариант. В 1 и 2-м корпусах нет балконов - только окна и все.
Ответить
Третий находится за 4-м корпусом. Конечно, до ресорана ближе, но до моря подальше. Вот, 5-й корпус - самое оно. Если туда еще поедем, то будем бронировать , именно, 5-й корпус. Ноут с собой берите - там в номере интернет бесплатный, а в лобби - вай-фай.
Ответить
АА! Ура, ноуты всегда берем с собой, в обязательном порядке, а инет бесплатный - подарок. С дочкой буду общаться! Порадовали:-)
Ответить
В номере, из телефона кабель нужно вынуть и вставить в ноут - ибудет интернет. Мы, тоже, по Скайпу с бабушками-дедушками ощались. Очень удобно.
Ответить
Отлично! Бегу бронировать:-) Звонила своему агенту, она уже ждет.
Все как вы сказали: 5 корпус, еще заказали френч бед и именинника:-) Ну в смысле сказали, что я именинник:-)
Все как вы сказали: 5 корпус, еще заказали френч бед и именинника:-) Ну в смысле сказали, что я именинник:-)
Ответить
Я, смотрю, вы из Киева? Мы в отеле, как раз, познакомились с супружеской парой из Киева. Они в этот отель третий раз приехали. И всегда бронируют 5-й корпус.
Ответить
30
А скажите еще, пожалуйста, что такое "ультра олл" в понимании Цитадели? Что туда входит? Спасибо:-)
Ответить
Обычное все включено , как везде. Напитки, только местного производства - импортные, как муж подсказывает, могу тоже налить, но . в основном, только местные.
В номере есть чайник с чаем, кофе, сливками. В холодильник ставят газировку и обычную воду. Если поедете во второй раз, то будут, еще, ставить сок и пиво в банках.
В номере есть чайник с чаем, кофе, сливками. В холодильник ставят газировку и обычную воду. Если поедете во второй раз, то будут, еще, ставить сок и пиво в банках.
Ответить
Отличные фотки,и правда лучший отель можете взгялянуть на мои фото правдва 2008 года.
Ответить
если еще есть вопросы, могу тоже ответить))) лечу сама 15.01 туда, были в октябре с мужем и ребенком. уехали в диком востороге)) первый раз очень захотелось вернуться в отель еще не раз)
Ответить
40