Школа
12

у кого-нибудь требовали согласие на выезд?

В Египет - у кого-нибудь требовали когда-нибудь предъявить согласие на выезд ребёнка с матерью от отца?

Свернуть
Ответить
нет, не требовали
Alichka C.B.
24.12 01:01
нет, не требовали
Ответить
вам для статистики надо или для себя?
если для себя, то статистика не работает, работает закон подлости
что касается согласия, то его могут потребовать, если у вас нет подтверждения что вы родитель данному ребенку (СоР) или от отца поступало заявление о несогласии на выезд ребенка
Ответить
я для себя )))
Dolce Vika **K**
24.12 09:35
я для себя )))
Ответить
:) http://eva.ru/topic/209/2291809.h...
АлёнаСоня *
24.12 08:18
Ответить
У меня спросили в прошлом году в шереметьево. У ребенка свой паспорт + у нас с ним разные фамилии. Я сказала "А нету". А они сказали "ну тогда свидетельство о рождении давайте"
Ответить
В этом году летали с сыном, во Внуково спросили есть ли разрешение, ответила есть, но смотреть не стали, паспорта у нас разные, фамилия одна
Ответить
знакомая всегда возит с собой, редко спрашивают
Ответить
Нет, никогда не требовали. У меня с ребенком разные фамилии. Сейчас, когда у ребенка отдельный паспорт, стали спрашивать свидетельство о рождении, чтобы подтвердить родство. А раньше, когда ребенок был вписан в паспорт, вообще не требовали ничего.
Ответить
Ответить
Пока не требовали - с ребенком ездила 4 раза. Но я всегда имею с собой согласие и оригинал свидетельства о рождении.
Ответить
Добавлю - фамилии у нас разные.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)