Школа
13
Anonymous
Турция и Египет
28.12.10 16:29

Январь в Египте,тепло?Куда?

Здравствуйте.Хочется на 10 дней на солнце.Купаться в подогреваемом бассеине.Решили в Египет.Но где теплее, в Хургаде или в Шарме?Едем с ребенком.Спасибо

Свернуть
Ответить
Я вот тоже хочу с 20-22 января, думаю Хургаду выбрать, хотя там и ветра, но хоть пляжи не закроют. Но если меня сейчас убедят, то может и Шарм:-)
Ответить
Шарм, причём определённая бухта. В Египте зимой главное от ветров спрятаться.
Ответить
а какая бухта? скажите пожалуйста:-)
Ответить
их 3: Шарм эль Майя, Наама Бэй, Рас Ум Сид. Шарм эль мая - самая безветренная :)
Ответить
А акулы где? В Нааме? А Мая далеко? пляжи закрыты? Извините, что пристала:-)
Ответить
Акулы везде могут плавать, покусали в Рас Назрани вроде :)
Ответить
А там вообще отели есть?:-) В Шарм эль Мая
Ответить
Иберотель, Сети Шарм, Туркуаз 4*...посмотрите на отзыв.ру по карте :)))
Ответить
я по гугл планете смотрю и не вижу, спасибо я посмотрю на туры ру. А в Хургаду совсем плохо? Мы думали в луксор съездить..
Ответить
http://eg.otzyv.ru/hotel_map.php?id=...
АлёнаСоня *
28.12 18:16
10
http://eg.otzyv.ru/hotel_map.php?id=38. ну почему Хургада плохо....просто в этой бухте более комфортно :) Смотря какую цель преследуете в поездке.
Ответить
ну если в море купаться нельзя, то наверное все равно куда или нет?
Ответить
Вот с детьми наверное классно, но нам не подходит. Кораллов нет:-(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)