Школа
18

Citadel Azur Resort 5* Хургада

Собираюсь туда с 22 января. Вроде все нравится. Кто-нибудь там был, девушки? Расскажите, стоит ли туда лететь? Я еще не выкупила, могу передумать:-)

Свернуть
Ответить
вот прям ниже есть тема
нет ника C.B.
29.12 18:22
вот прям ниже есть тема
Ответить
Извините, не вижу!:-( Не поможете ссылкой?
Ответить
Мы были в ноябре. Отель понравился. ...
Как прекрасен этот мир *
29.12 22:41
Мы были в ноябре. Отель понравился. Еда неплохая, можно было выбрать. Никто не отравился. Очень вкусное кофе в кафе Моцарт. Архитектура обалденная.
Ответить
В этом году в ноябре? Вас нормально заселили? А туроператор кто? Тут таких страстей начиталась про овербукинг:-( Ужас, ну не знаю что выбрать:-( Может вообще никуда не ехать..
Ответить
а я собираюсь с 11 по 22 января, не хотите на эти даты?)) еду с ребенокм вдвоем.Отель ООООчень хороший!
Ответить
Спасибо за приглашение, но я бы хотела как раз на День Рождение туда, а оно у меня после 22 января:-)
Мы на нем скорее всего и остановимся, ну пока так, не вижу альтернативы:-)
Ответить
http://eva.ru/topic/225/2520891.htm ...
atmospheric +
30.12 09:20
http://eva.ru/topic/225/2520891.htm
вот тут обсуждали на днях
Ответить
спасибо, добрый человек!!!:-)
Mezya (misathropes) C.B.
30.12 10:10
спасибо, добрый человек!!!:-)
Ответить
Думаю вы, да и мы тоже не пожалеем, что выбрали этот отель:) Удачи и с наступающими праздниками!!!
Ответить
Спасибо, Вас тоже с Наступающим!!! Удачной Вам поездки, теплого моря и жаркого солнца, и безветренной погоды!
Ответить
Мы были еще в 2008 году когда он только открылся,лучшего отеля не видела.
Ответить
Супер фотки у Вас.
Mezya (misathropes) C.B.
30.12 17:01
Супер фотки у Вас.
Ответить
спасибки!
Ольгуська **
31.12 12:37
спасибки!
Ответить
Девушки, я понимаю, что уже поздно спрашивать, но все таки: что такое "ультра олл"? Что туда входит?
Ответить
должны входить алкогольные напитки иностранного производства и каждый день мороженое
Ответить
а входят? интересуют импортный виски в чистом виде. Муж вечером может грамм 50 проглотить в удовольствие:-)
Ответить
в отзывах читала, что с напитками напряженка, а вот мороженое есть и довольнотаки вкусное
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)