10
Раннее бронирование Турция
Девочки специалисты подскажите, пега уже дает цену на конец мая в турцию по так называемому раннему бронированию, от цен прошлого года того же периода отличаются прилично, эти цены могут измениться в сторону уменьшения, или надо бронироваться что бы выиграть в цене?
Свернуть
Ответить
Этого вам точно сказать никто не сможет. Я думаю лучше подождать когда начнётся массовое раннее бронирование и цены могут скорректироваться.
Ответить
Надо подождать, пока все операторы дадут цены.
Кода 1-2 оператора выставляют цены, это всегда сначала довольно дорого, потом здоровая конкуренция все корректирует)
Кода 1-2 оператора выставляют цены, это всегда сначала довольно дорого, потом здоровая конкуренция все корректирует)
Ответить
А еще подскажите самим реально приобрести билеты до анталии и обратно, или это выйдет дороже чем когда приобретаешь тур целиком? просто зашла на сайт отеля, прикинула у них цены получается намного дешевле, да и на ресепшене с прошлых лет отдыха девочка знакомая осталась, через нее тоже можно было бы забронировать...
Ответить
как профессионал, не могу вам посоветовать самостоятельное бронирование...))
шучу,конечно)
вопрос спорный, пакетом турция и египет пока дешевле через агентство.
вы не всегда можете купить дешевый билет отдельно, хотя купить билеты можно, вопрос цены...
Спросите у пегаса, за сколько они вам отдадут билет и прибавьте ст-ть отеля, но лучше подождать спецов, дешевле должно получиться.
вы на конец мая хотите? так куда торопиться, даты не пиковые, цены всегда нормальные. рано еще, просто.
вот и все)
шучу,конечно)
вопрос спорный, пакетом турция и египет пока дешевле через агентство.
вы не всегда можете купить дешевый билет отдельно, хотя купить билеты можно, вопрос цены...
Спросите у пегаса, за сколько они вам отдадут билет и прибавьте ст-ть отеля, но лучше подождать спецов, дешевле должно получиться.
вы на конец мая хотите? так куда торопиться, даты не пиковые, цены всегда нормальные. рано еще, просто.
вот и все)
Ответить
В Пегас все не упирается, есть и другие продавцы чартеров и есть регулярка в конце концов.
Ответить