Школа
29
Anonymous
Турция и Египет
11.01.11 15:06

Мамочки, посоветуйте отель в Хургаде.

Едем с тремя детками, все дошкольники, сами понимаете отель нужен соответсвующий.

Свернуть
Ответить
Синдбады, Альбатросы,Жасмин
Ответить
Вы агент или путешественник?
МАмулька **K**
11.01 17:41
Вы агент или путешественник?
Ответить
И то и другое. Это неразделимые понятия.)
Ответить
А можно Вам на почту выслать данные, чтобы Вы подсчитали, во сколько нам это путешествие обойдеться?
Ответить
конечно
КЭТRIN *
11.01 21:00
конечно
Ответить
Мы в Альбатросах отдыхаем, нам очень нравится.
Ответить
+1 лучше анимации для деток не видела
Ответить
+1
Ан@ст@сия **K**
13.01 12:16
+1
Ответить
+1
Жу-Жу *
13.01 15:57
+1
Ответить
Альбатрос Бич-просто супер-отель. Первая линия, разнообразное питание, хорошая анимация.
Ответить
+1 и сейчас аниматор русская просто суппер Марина
Ответить
Синдбад Вам правильно выше посоветовали.
Ответить
Спасибо
МАмулька **K**
11.01 21:46
Спасибо
Ответить
А какой именно, там их два.Sindbad Beach Resort 4* и Sindbad Aqua Resort 4*
Ответить
да любой из них.Мы были в Аква Отеле,там 6-этажный корпус и шумновато(меня это раздражало),а в тех,про какие Вы пишите-там тишина.
Ответить
+1, детям там очень понравилось! Были в прошлом году
Ответить
Альбатросы, но очень внимательно иначе до моря топать сильно много придется. Арабия Азур вполне приличный отель.
Ответить
А что там внимательного в Альбатросах?
Палас - первая линия, новый, море с понтона.
Бич - первая линия, старенький, отличный песчаный пляж.
Гарден, Блю и Виста - вторая линия, общий пляж на пирсе Бича, расположила я их в порядке близости к моря, и в порядке возрастания новизны.
Джангл - неизвестно какая линия (до моря только на автобусе), с отличнейшим аквапарком, самый новый из Альбатросов.
Ответить
Если выбирать Альбатросы, которые на первой линии (Бич Альбатрос и Альбатрос Палас), то до моря рукой подать, оч близко море к отелю. А вторая линия, она на то и вторая, что до моря далеко)
Ответить
Альбатросы
Ан@ст@сия **K**
28.01 13:07
20
Альбатросы
Ответить
а мне понравился Жасмин, ребенка невозможно было оторвать от паровозика, там и мини зоопарк есть, гулять можно по территории трех отелей
Ответить
Ну ради грязного паровозика и отстойного зоопарка стоит ехать в эту помойку, особенно с детьми
Ответить
Моим детям понравился Сигал.1-я линия,лагуна.,песок,мелко.Горки,анимация
Ответить
Caribbean World Resort - Soma Bay 5* не совсем правда Хургада - Сома бей, но я сейчас рассматриваю этот отель. Там у туроператора Туи (Мостревел) открылся детский клуб Тукан, где деток говорят хорошо развлекают и отзывы у этого отеля в целом на топхотелс не плохие.
Ответить
там очччень ветрено в это время
Ответить
Для меня вопрос ветренно уже 3 года как спорный. Я в Египет езжу 2 раза в год по осени и по весне (мелкого по состоянию здоровья надо прогревать - там сухой климат, который ему очень подходит). Бываю долго. Принято считать, что ШэШ, например, менее ветренный, так как защищен синайскими горами. Так вот в этом году в ШЭШ меня в октябре-ноябре сдувало, а в прошлом году в Хургаде и окрестностях в это время было менее ветренно. Тоже самое и в марте - ветра были в ШэШ сильнее (причем в бухтах, где типа их вообще быть не должно). Не угадаешь...
Ответить
+10000 отличный отель и питание там супер.
Ответить
Титаник Бич Аквапарк 5
Супер все понравилось,особенно детям -аквапарк(в Египте их мало).Дети 2 г. и 7 лет
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)