34
хочу горящую путевку
где найти? в январе и феврале в отпуске, хочу куда-нибудь съездить с ребенком но по горящей путевке, чтоб недорого. предложите кто-нибудь если кому попадалась..
Свернуть
Ответить
спасибо, написала
Ответить
а я хочу числа 5-6 марта улететь с сыном 2 годика в хургаду, первая линия, песок и недорого!
Ответить
тут нельзя писать цены и предложения и вы почту не дали свою, пишите мне на электронку (см.ниже) - подберем, до какой суммы максимально рассматриваете, даты, сколько дней, состав ...
Ответить
написала вам на почту, спасибо
Ответить
и правда очень хорошие. скажите а это надежные туроператоры? можно уверенно у них покупать такие дешевые туры? никаких обманов у них не бывает?
Ответить
Оба оператора давно и беспроблемно работают. Тройка вообще перепродажник - встречкой будет тот же Интурист или Тез тур, но она с частниками не работает, покупать надо будет в агентстве.
Ответить
а чем отличается интурист и нтк-интурист? это 2 разных сайта...
Ответить
10
нтк-интурист - это оператор, а то, что вы называете просто интурист - это сеть агентств, которые продают то же, что и все остальные.
Ответить
можно присоединиться. с 29 января на 2 недели в шармль-шейх, в недорогую пятерочку, состав 2 взр и вдое детей 2 и 4 года.
Ответить
почта flipper_eva@bk.ru
Ответить
предложите пожалуйста
Ответить
В конце февряла. 1 взрослый и 2-е детей (14 и 12 лет) в Шарм. В какие цены мы можем уложиться? первая линия не нужна. О--о-очень хочется в Альбатрос аквапарк.
Ответить
А на сколько дней интересует тур?
Можете писать мне на почту сразу для удобства общения.
Можете писать мне на почту сразу для удобства общения.
Ответить
20
Хотелось бы найти тур с 05 февраля на 7 ночей в
magic life kalawy imperial или в Арабию Азур(2 взр.+ реб.6 лет).Предложите, пожалуйста, оптимальную цену.
magic life kalawy imperial или в Арабию Азур(2 взр.+ реб.6 лет).Предложите, пожалуйста, оптимальную цену.
Ответить
А можно и мне на 13-14 февраля вылет, 7 дней, 8 ночей, 4-5*, 2 взрослых и ребенок 5 лет. Почта flagman85@yandex.ru
Ответить
Тоже хотелось бы улететь по горящей числа 11-13 февраля в Египет.3 взрсл 1 реб(7 лет)на неделю.Сколько примерно будет стоить?Хочется Шарм,1 линию,без ветра)
Ответить
Здравствуйте! Два взрослых и реб. 5 лет с 12 , 13 февраля на 9 - 10 дней. . Первая линия , хорошее питание , обязательно бассейн с подогревом + дет. бассейн, желат горки , анимация , 5 или приличная 4.
Ответить
Мне предложите,пожалуйста!Вылет 13/14 февраля,2 взр.5/6/7 ночей.Обязательно теплый бассейн,хороший заход в море,первая линия.Alena_15.71@mail.ru
Ответить
30
Интересует 2-е взрослых+1 ребенок (3года) Египет. На конец марта, желательно 4 или 5, отель должен на детей быть оринтирован. Когла лучше брать (имею в виду выгоднее). Сейчас (ранее бронирование) или там уже ближе?
Ответить
каникулы заранее лучше!
Ящик у вас переполнен, вы мне на почту напишите, пжлста, я вам варианты подберу
Ящик у вас переполнен, вы мне на почту напишите, пжлста, я вам варианты подберу
Ответить
А на начало февраля,начало марта есть горящие туры?на 2взр.,одного 13лет и одного 5-ти?На 1-й линии 4* в Хургаде.Не холодно ли там?И какая цена?Спасибо.
Ответить