Club Mega Saray HV-1 Белек с 25 мая, семья с двумя детьми 1 год 9 мес (двойняшки), присоединяйтесь.
Ответить
Club Hotel Sera 5* с 19 мая на 21 день. Еду одна с дочкой (2г.) С большим удовольствием познакомлюсь и возьму в попутчики маму с ребёнком.
Ответить
А где этот отель находится? И сколько вам обошелся такой тур? Вы через турагенство покупали?Я тоже собираюсь с крохой сама ехать, моей правда 1.7
Ответить
Турция 26 мая на 13 дней. Я с мужем и дитем (почти 6), отель Turan Prince World! С удовольствием с кем-нибудь познакомимся.
Ответить
Амара Дольче Вита в Кемере с 25 мая по 15 июня. Давайте знакомиться? 8*926*905*22*19 Наталья, муж и сыну Кольке 2,8. Будем рады приятной компании, мы из Крылатского)
Ответить
Апрель 2010г,Египет Хургада или Макади.Поеду одна с сыном, 3,8 г. Ищу попутчицу маму в ребенком. Пишите лучше в личку
Ответить
10
в личку пишу
Ответить
Как ваши дела с выбором отеля?? у меня все также..порекомендовали отель в Кемере Majesty club kemer - по описанию и фото то, что надо и по сумме проходим. но отзывы на отзыв.ру - плохие...и снова я в ауте!!! такое впечатление, что он (аут) уже является моим хвостом :)))
Ответить
а мне сказали что плохие отзывы - это происки конкурентов. Якобы, в каж.отеле есть люди, кот.занимаются именно этим - оставляют плохие отзывы в инете о других отелях. ! ? о_О :mda
Ответить
Я тоже собираюсь в Турцию на 21 день, с 28 мая-3 июня. Дочке 4 года будет.
Почти определилась с отелем.
Почти определилась с отелем.
Ответить
даты откорректируйте.
Ответить
А зачем мне их корректировать? Я собираюсь на 21 день, вылет 28 мая-3 июня, точнее пока я не определилась.
Ответить
20
и мы тоже на 21 день, тоже в эти даты, правда мама+ папа + двое девочек 4 г и 1,5 г., хочу кемер (сосны, горы...)
Ответить
Я в итоге остановилась на Белеке (обещают пальмы, эвкалипты и немного сосен), с 26 мая на 21 день
Мама+дочка (4 г.).
Сегодня пойду отель бронировать, если подтвердят, то радости моей не будет предела....я уже в 2 отеля пролетела.
Мама+дочка (4 г.).
Сегодня пойду отель бронировать, если подтвердят, то радости моей не будет предела....я уже в 2 отеля пролетела.
Ответить
мы тоже собираемся мама + 2 сыночка 4 года и 1,5.
думаем о Кемере были в прошлом году :)
думаем о Кемере были в прошлом году :)
Ответить
Еду с сыночком 3 г. в Кемер отель White Liliyum в Чамьюва с 22 мая по 4 июня, давайте с нами:)
Ответить
Здравствуйте.Вы забронировали отель?Тоже хочется с Вами)У меня сыну 1г10мес.Подскажите по сумме плиз.
Ответить
Хотим с 28го мая на 3 недели. я и дочка 8ми лет. турция. скорее всего сиде. настроена на самостоятельное бронирование, авиа (определилась) - регуляка на нас двоих 26 тыс из шереметьева, с отелем в задумчивости пока.
Ответить
спасибо)) я компанию ищу, что бы лететь вместе, трансфер, может в отеле потусить и т.п.
Ответить
у меня тоже такие-же пожелания - конец мая, Сиде, с отелем не определилась, на многие отели цен еще нет. У меня, кстати, девочке тоже скоро восемь будет :) Может, нам с вами скооперироваться? Можно на почту mary1373@yandex.ru
Ответить
30
И мы планируем в Сиде :) 01 - 03/06/ на 2 недели - мама и две дочки: 6 лет и 1,5 года. Вы уже решили, куда поедете?
Ответить
И мы планируем в Сиде, отель Туркуаз в похожие даты. А вы уже определились с отелем?
Ответить
написала Вам в соседнем топике: мы тоже едем с 3 по 16 июня. Я и две дочки - 6 лет и 1,5 года :)
Ответить
40
Прикольно! Вы с детками? А у меня туда папа летит 28.04. Если увидите товарища 2 метра ростом это, наверняка мой папа :)
Ответить
Да, с детками. Старшему 2,8, а дочке всего 8 месяцев. Будем смотреть вашего папу, если в волейбол играет, то на площадке с моим мужем точно познакомятся ))
Ответить
Отлично! значит точно на площадке познакомятся. Моего Игорь, большой, упитанный, высоко прыгающий. Будем Вашего приезда ждать.
Ответить
16-30 Июля, Вояж Белек, доча 6.5 лет и моя мама)))
Обе очень общительные , современные будут рады еварушной компании)
Обе очень общительные , современные будут рады еварушной компании)
Ответить
с 13 по 25 мая Турция Сиде отель Barut Hemera Resort&spa.
Едем в 3-м: я, сестра и ребёнок 2,9 лет
Кто с нами?
Едем в 3-м: я, сестра и ребёнок 2,9 лет
Кто с нами?
Ответить
50
Едем в отель Justiniano Club Park Conti 5 с дочкой 6 лет с 15 по27 мая. Кто с нами?
Ответить
А почему в этот отель? Тоже думаем куда поехать,голову сломали.Смущает 95км от аэропорта(
Ответить
уже не собираемся, ищу другой отель. в этом фэмили номер малюсенький, для ребенка комната как клетка
Ответить
выбираю между гринбич и голден бич. Склоняюсь ко второму! присоединяйтесь! конец июля
Ответить
скажите пожалуйста,а вы когда заказывали джипсофилу,я в феврале смотрела,она на стопе стояла уже
Ответить
60
где-то в середине февраля, она буквально через три дня уже в стопе была
мы из Нижнего Новгорода летим, не знаю, имеет ли это значение для стопа
мы из Нижнего Новгорода летим, не знаю, имеет ли это значение для стопа
Ответить
Едем в Sural Garden в Сиде 22.05 на 10 ночей. Я с сыном 4,5г. Отзывы по отелю очень хорошие. Присоединяйтесь.
Ответить
В Египет в Хургаду,ищу попутчицу с детьми.Хочу в Бич Альбатрос,с мальчишками 5 лет и почти 3 года.На след неделе(13.14.15апреля)Никто не собирается?Или в Санрайз Роял Макади.
Ответить
У меня одному 5лет7мес. и другому 2года10мес.Я боюсь на майские будет прилично дороже.Сейчас ,таким комплектом выходит 63-67 тыс.на 14 ночей.Не хотите передвинуть и поехать на следующей неделе в любой день?
Ответить
70
мы будем в Санрайз Макади с 24 апреля по 6 мая, может увидимся, у меня сыну исполнится там 6-ть лет )))
Ответить
80
14.05 Sol Y Mar Club Makadi - я с сыном 3,6 г, и знакомая с сыном 4г. Будем рады компании
Ответить
а мы ваши соседи будем с 15.05 в Iberotel makadi resort oasis я и дочь 5,5 лет.
Ответить
Буду с 16-го мая в Турции Клаб Астерия Белек с дочкой 4 года . Будем рады знакомству и компании
Ответить
Едем в отель Justiniano Club Park Conti 5 с дочкой 6 лет с 15 по27 мая. Кто с нами?
Ответить
Отель Вояж Белек, с 3 июня по 13 июня. Нас четверо (дети 5 и 2 г.) Будем рады компании.
Ответить
Хочу с дочкой 3,5 года в начале-середине июня в турцию. с отелем пока не определились, главное, чтобы не далеко ехать от аэропорта, хороший пляж и детские развлечения. ищем компанию, тк папа с нами не сможет поехать(
так же буду благодарна за советы и наводки по поводу отеля))
так же буду благодарна за советы и наводки по поводу отеля))
Ответить
у нас тур с 22 мая по 4 июня в кемер отель White Liliym (Чаьюва) я тоже еду вдвоем с сыном 3,1г присоединяйтесь
Ответить
сорри, но территория отеля не маловата?
Ответить
90
Тоже ищу компанию на турцию - на начало июня, с дочкой 3.9 года. Вы уже определились? Я еще отель выбираю только и даты )))) может вместе?
Ответить
Евочки, я с сыном хочу в Египет, Хургаду, Али баба с 7 по 16 мая. Может кто-нибудь летит тоже? Хочу объединится!
Ответить
почему не Жасмин? пляж лучше и напитки в баре сами можете налить, а не ждать официанта с чаем
Ответить
еду с детьми 2 и 6 лет в десерт роуз в хургаде с 30/04 по 7/05
Ответить
100
Champion Holiday Village Кемер (Турция) C 2.05.-по 11.05 будем муж, я и сын 2,3 присоединяйтесь:-)
Ответить
Летим в Club Mega Saray HV-1 Белек 25 мая, семья с двумя детьми 1 год 9 мес (двойняшки), присоединяйтесь.
Ответить
110
В Турцию Белек отель Crystal Paraiso Verde 5* c 11 по 24 августа я с сыновьями (3 года и 10 лет).
Ответить
Летим в Аланью отель Alaiya Resort & Spa Hotel с 15 июня по 27 июня семья с ребенком 3х лет. Кто с нами? :))))
Ответить
Club Mega Saray HV-1 Белек с 25 мая, семья с двумя детьми 1 год 9 мес (двойняшки), присоединяйтесь.
Ответить
Сестра (20 лет) ищет попутчицу на начало июля в Турцию на 7- 10 дней в 4*. Желательно девушку 20 -30 лет. Бюджет 18-22 тыс.р. В планах снять номер на двоих (чтобы сэкономить) и пара экскурсий. Есть желающие?
Ответить
120
предложение заманчивое тоже девушка 25 лет ищет попутчицу, но вот только по срокам либо с 14 июня либо с 1 августа
Ответить
С 22 мая в Rixos Sungate с дочкой почти 4-х лет.. Там супер детский клуб...
Ответить
Ищу попутчицу, с ребенком 3-5 лет. Планирую Турцию, ориентировочно с 1 по 15 июня (5* все включено, клубный отель). Лечу с дочкой 3,9 лет. Вылет из Москвы.
Ответить
Здравствуйте.А какой отель?Тоже хочу отдохнуть с сыном 1г10мес
Хотелось бы не дорого.)
Хотелось бы не дорого.)
Ответить
Привет. Отель еще не выбрала. Цены от 65000 и далее на двоих с ребенком. Выбираю не горщий тур - а заранее на начало июня. Отель хочу клубный и маленький. :) если что пишите в почту huff@yandex.ru
Ответить
На днях планирую уехать по горящим путевкам в турцию или египет.С ребенком 1г10мес. на 2неделки.давайте вместе с нами)
Ответить
С 24 мая по 14 июня в SEHER SUN PALACE RESORT & SPA Сиде. Нас будет 6 человек, из них 2-е детей дочь 7 лет и сын подруги 8 лет.
Ответить
130
Летим в Amara club marine hv-1 с 31 мая по 11 июня :)
Я вдвоем с дочкой 3,9 годика. Кто то будет из Евушек, там может с нами? :)
Я вдвоем с дочкой 3,9 годика. Кто то будет из Евушек, там может с нами? :)
Ответить
Амара Дольче Вита в Кемере с 25 мая по 15 июня. Давайте знакомиться? 8*926*905*22*19 Наталья, муж и сыну Кольке 2,8. Будем рады приятной компании, мы из Крылатского)
Ответить
Турция СИДЕ Пегасос Ворлд - ищу попутчиков!! 27 июня вылет на 10 дней.
Ответить
Привет! А ты с ребенком или одна летишь? Мы с сыном 4,5 года вылетаем 24 июня на 15 дней.
Ответить
Египет. 4 августа- sunrise mamlouk palace на 14 ночей. Я, бабушка и ребенок 3 года.
Ответить
с 10 по 21 июня будем с дочкой в Мармарис Резорт энд СПА. Есть кто с нами за компанию?
Ответить
В Египет едем с дочкой-14 лет.
Арабелла Азур (Хургада) ...с 12 июля на 14 дней!
Ищем компанию!!!!
пишите!
Арабелла Азур (Хургада) ...с 12 июля на 14 дней!
Ищем компанию!!!!
пишите!
Ответить
140
Египет c 9 по 19 июня Риф Оазис Блю бей, дочка и сыночек 6 лет, ну и их папа с мамой )))
Ответить
Турция. С 9 по 16 июня отель Olympians Hotels Resort & Spa 2 взр и двое детей 4 года и полтора годика. Присоединяйтесь.
Ответить
Мы едем с 10.06-24.06 с мужем и двумя дочками 7 и 6 лет. Только отель сейчас называется Grand Pearl Beach Resort & Spa. У него опять хозяин сменился. Хотелось бы знать как вам отель, далеко ли до рыноков и куда можно выйти.
Ответить
Турция, Манавгат, отель Crystal Admiral с 7 по 18 августа, мне 34 года, дочке 6 лет, со мной знакомая 44 года и еще друзья 33-34 года с трехлетним сыном!
Ответить
Едем отдыхать в Египет, Альбатрос Джангл Аква Парк, с 8по29 июля. Муж, жена и двое детей четырех лет, мальчик и девочка, будем рады найти попутчиков. Были в этом отеле несколько раз. если есть вопросы-отвечу.
Ответить
150
мы летим 30.06. Сыну 9 лет вчера исполнилось, присоединяйтесь - вроде места там еще есть))))
Ответить
А мы 11.07 и на 11 дней.Вот и компашка.Я купила еще в апреле,а сейчас плохие отзывы но делать нечего-едем.
Ответить
Ага, мы тоже покупали в апреле кажись, со мной еще подруга с сыном 7 лет, вот у нас уже компашка и детям веселее будет
Ответить
160
Да, надо будет укомплектовать аптечку по полной! Уже давно ротовирус стал нормой в "клубных отелях", где бытует общая посуда. Еще еще в этом отеле эпизодически/периодически бывает нашествие комаров, надо обязательно Фумитокс в номер брать и кремики захватить. У нас там тренер с хоккея отдыхал 2 года назад, говорит, что ему было все нормально, только комары зуда чуть добавили, а так все o'k.
Ответить
Да,я комплектую уже все.В бассейне мы стараемся не купаться(инфекция может ведь быть и там),едем все-таки на море!Короче ждите меня и машите парэо ,когда увидите девушку с "зайцем".
Ответить
Нас не вселили в Alara Park (не было номеров), я жила в Аlara Star (мне там даже больше понравилось). Как вы отдохнули?
Ответить
В принципе ничего,не заболели.Но Star дешевле вам должны были чем-то компенсировать.
Ответить
Буду писать заявление на возврат, обещали вернуть разницу, но мне на самом деле Star больше понравился, там как-то спокойней было и пляж хороший. Я приезжала в Парк несколько раз после 15 числа, привозила ребенка на тренировки. Может видели утром/днем мальчишек 6-7лет в кол-ве 25 человек на физкультуре? Это дети хоккейной команды моего сына. Из команды много детей заболело, мой нет тьфу-тьфу-тьфу... Правда после повального ротовируса у мальчишек весь тренировочный процесс рухнул...и стали мы просто наслаждаться отдыхом.
Ответить
Да я их видела и тренера.Такие "безхозные" бедные бегали,хоть у некоторых и мамы были,мы славо богу, не заболели!Номера ,как и писали ,плохие и пока дадут хороший пройдет 2-3 дня.Короче,ну очень бюджетно!
Ответить
170
Ага, они самые, вообще сама идея летних сборов для хоккеиста в турецком отеле "все включено", да еще в июле, когда самое пекло... ну просто утопия Из-за бюджетности и согласились на это. Ребенок ехал с одним из родителей, только два мальчика были без родителя....70% детей ехали с папой(!)
Ответить
С ХОККЕЯ!Тьфу,блин,читать противно!
Ответить
Инфекция не только там) МЫ тоже неделю назад из Турции и вся семья с кашлем и соплями, а в бассейне не купались. Это уж такая закономерность в сезон отдыхающих.
Ответить
Еду с сыном (5лет) в БОРА-БОРА. С 30.06.11 по 11.07.11. Девочки - присоединяйтесь! Мы очень компанейские! К.т. 89225425501, меня зовут Марина.
Ответить
Хочу с сыном почти 3 года в Кемер в июле. Ищу компанию. Пишите или звоните))) тел в реге есть
Ответить
Поедемте в Белек в Кристал Верде.Хочу с дочкой 5 лет съездить на 9 дней по горящей.Звоните,расскажу сколько стоит.Билеты и путевки есть с 28 июня.
Ответить
180
Все упирается в цену.Вы за ск. планируете?Я хочу горящую,т.к. не привязана ни к каким датам,могу в любое время.Вот увидела Кристал Верде,цена хорошая и отзывы тоже+Аэрофлот,а не чартер.
Ответить
Мы собираемся в Турцию в конце августа. Ищем попутчиков, порядочную семейную пару, для совместного отдыха и времени провождения. Буду рада всем кто откликнется.
Ответить
Хочу с трехлетней дочкой на днях съездить в Турцию дней на 10. Может у кого то такие же желания и не с кем. Или есть какие то уже выбранные отели.
Ответить
И я, примерно, в это время собираюсь. Дети почти 4 года и 9 лет. Вы отель уже выбрали?
Ответить
Классный отель!!! Я туда еду с дочкой почти 5 лет 18 сентября на две недели!! ИЩУ КОМПАНИЮ!!!!!
Ответить
190
Собираюсь в Турцию в середине июля с двумя детьми 3 и 9 лет. Вариант еще не подобрала. На две недели.
Ответить
Ау! Никто c 16-18 июля в Белек не собирается? Очень нужна компания!!! Дети 3,9 и 9 лет.
Ответить
Только сегодня добралась до интернета. не дождавшись компании, взяла на 18 июля в Сирену Белек. Вам, наверное, уже поздно. А жаль.
Ответить
Семья (мама, папа, дочка 3,5 года) едем отдыхать в Кемер в отель Club Boran Mare Beach с 4 по 18 сентября. Может кто-то тоже туда? Хочется компанию для приятного времяпрепровождения:)
Ответить
Едем в Египет Dessole Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh 5* 15.07 на 10дн. я муж и 2е деток 5 и 8 лет. Кто с нами?
Ответить
Еду с дочкой 14 лет в Al Nabila Grand 5* Хургада,Макади с 11-25 августа.Есть кто с нами?
Ответить
200
Арабелла Азур Хургада с 13 августа. Я с дочкой 6 лет. Присоединяйтесь девочки. Замечательный отельчик.
Ответить
Хочу поехать одна в турцию или египет,в ближайшие дни.Отель буду брать недорогой,по горящим путевкам.Может кто то хочет присоеденится?Буду рада.Вместе веселей)
Ответить
вот тоже хочу поехать. да не с кем(( Лучше египет и отель уже выбрала только одной с сыном(3.5 года)всё равно скучновато будет.присоединяйся))Хургада эмерал 5звезд
Ответить
а когда планируете?? тур уже купили? сама планирую пока в конце августа в Рояль азур. Опять с сынишкой.
Кстати про скучновато не переживайте, на месте очень легко найти компанию...в прошлом году ездила одна с сыном почти 4 года.
Кстати про скучновато не переживайте, на месте очень легко найти компанию...в прошлом году ездила одна с сыном почти 4 года.
Ответить
ой, а не подскажете, Вы уже были в этом отеле? выбираю в какой отель 25 августа поехать с мужем и сыном(4,5 года).
Ответить
210
Я тоже с сыном 3.8 поеду в конце августа. Но точно не в Египет. Вы уже определились куда и когда?
Ответить
второго улетаем в хилтон 2 взрослых + 2 детей остается подруга она хочет с 8.08-9.08 на 10 дней примерно будет по 20 тыс или чуть больше
Ответить
Планирую в Турцию в середине сентября вдвоем с сыном 4 лет. Отель и курорт еще не выбирала, хотелось бы бюджетный отдых, возможно, по горящей путевке. Ищу попутчиков.
Ответить
Добрый вечер. Планирую с дочерью 4 лет собраться после 4-го сентября. Куда поедите, решили?
Ответить
Здравствуйте! Куда ехать не решила, т.к. до этого была в Турции всего один раз и непревередлива. Главное, чтобы отель был приспособлен для отдыха с детьми. После 4 сентября меня полностью устроит.
Ответить
Конкретные отели еще не выбрала, смотрю. А вы уже выбрали? Вылетить вы хотите с 4 сентября по какое число? Если вам нужны какие-то конкретный отели и решите ехать с нами, то мы готовы подстроиться, если бюджета хватит, т.к. все равно, куда ехать. Пишите на biashechka@mail.ru
Ответить
220
кто-нибудь едет в Турцию город Фетхе, едем в первый раз с ребенком 3 года, может будут попутчики? Выезжаем 30 августа на 2 недели.
Ответить
Здравствуйте! А вы уже выбрали отель? Мы едем тоже с 30 августа на 2 недели, но в Кемер. С ребенком 4 года.
Ответить
извините за беспокойство, увидела что вы в прошлом году с сантопию в фетхие ездили,если не трудно,ответьте, как там все-таки море - ежи,грязь и т.д.А тоя уже купила тур, а потом начиталась отзывов и сижу мучаюсь,вылет 04.08.12. За две недели с ума сойду. спасибо. и еще,есть ли все-таки в номере сейф и платно ли ?
Ответить
Добрый вечер. Не переживайте. Отель ОТЛИЧНЫЙ, нам очень понравилось, отдыхали с 01.09.11-15.09.11,Территория отеля огромная, 5 бассейнов, для малышей просто раздолье. Есть детский клуб тукан, детские аниматоры молодцы. До моря нужно пройти метров 150-200, лучше купаться на море до обеда, волн меньше, после обеда волны были. Море чистое, правда вход не очень, галька мелкая, но мы быстро привыкли, кормили замечательно. Я в прошлом году тоже сначало купила тур, а потом стала читать отзывы, расстроилась, боялась что плохой отель. Так мой "капризный" муж был в восторге, ему очень понравилось. Мы ездили на экскурсию на озеро Дольян, очень интересно, только покупали в деревне Саригерьме, она там рядом, т.к. намного дешевле, чем предлагают гиды в отеле. Там в деревне несколько турагентств с экскурсиями, у нас экскурсовод была Лена, она очень все интересно рассказывала. Так что не переживайте, я думаю вам очень понравится.Конечно если люди привыкли жить во дворцах, то наверно они всегда минусы найдут. Мы в этом году туда же хотели вернуться, но очень дорого в этом году стало, выбрали другой отель тоже в Фетхее Lykia Botanika Beach. Хорошего отдыха.
Ответить
230
Всем привет! Едем с сыном 4 года в Кемер Joy Kiris World с 30 августа на 2 недели, буду рада компании! Может кто-то с детками тоже туда собирается, пишите. Если вы не определились еще с отелем, но планируете в эти же даты, могу рассказать, что-где-почем мы покупали, может вам тоже понравится.
Ответить
Я с сыном 3.8 ориентировочно еду в конце августа, точные даты еще не знаю. Буду иметь в виду насчет присоединиться. :)
Ответить
О, давайте, присоединяйтесь! Мы с 30 августа по 12 сентября. Если что, пишите в личку.
Ответить
Да, у нас все оплачено уже. Кемер выбрали, потому что сосны и пляжи песчаные, для ребенка старалась.
Ответить
Турция Сиде Aska Costa Holiday Club 5*
еду с дочей 7 лет на 7 днней с 23,08,11. Ищу компанию!!! Вместе веселей!
еду с дочей 7 лет на 7 днней с 23,08,11. Ищу компанию!!! Вместе веселей!
Ответить
240
Добрый вечер. В какие даты планируете? в Какой отель? Хочу с дочкой 4-х лет тоже поехать в начале сентября дней на 10.
Ответить
Ориентировочно - 7-10 сентября вылет, дней на 8-10. С отелем пока не определилась( Предложили Сиде, Sunrise Park Resort Spa 5*, вот не знаю, читаю отзывы. А вы куда хотите?
Ответить
Если честно, определенного ничего не смотрела. Дней на 10 хотела. Бюджет - максимум 60т.р. У вас по цене сколько за отель выкатили?
Ответить
7 ночей - 41 т.р. - за маленький номер (12 м2) или 49 - за большой. Плюс топливный сбор - от 40 до 90 уе.
Ответить
Планируем в Египет (Хургада, Макади) с 24 сентября на 12-13 дней. Я и сын (4 года).
Отель еще выбираем.
Отель еще выбираем.
Ответить
Мы уже выкупили тур в отель Club Calimera Hurghada, лечу с ребенком (3.5г) вдвоем 19 сентября,присоединяйтесь)
Ответить
250
Турция Фетхие Majesty Club Tuana Park. вылетаем 30 августа на 2 недели.." взрослых и 2 детей 6 лет и 1 год..Кто с нами?? вместе веселей..:)
Ответить
вылетаем завтра напишишите СМСку как заселитесь на 89265655027 или 89265655036 с вашим внутренним номер в отеле ну а там договоримся. Нашей 6:) думаю девчонкам будет весело, да и у нас смотрю возраст примерно одинаковый:)
Ответить
Ок, а у Вас номер будет в Парке или в основном корпусе. У нас в Парке. Да, с нами ещё девушка с дочкой 4 лет летит. Одни девчонки вообщем)))
Ответить
Турция, 10-17 сентября.
Едем с мужем и дочкой 5 лет.
Будем рады компании - с отелем еще не определились (Сиде, Белек, Кемер).
Едем с мужем и дочкой 5 лет.
Будем рады компании - с отелем еще не определились (Сиде, Белек, Кемер).
Ответить
не отказалась бы от попутчицы на сентябрь, третья декада ( пока планирую так) , хочу Сиде или Белек, нормально-хорошая пятёрка.
Ответить
Хотим отдохнуть на море, всё равно куда, Турция или Египет. Нужна компания для отдыха, порядочная семейная пара.
Ответить
мы планируем 16 апреля в Египет.... ищем недорого 3-4* или горячие путевки ближе к дате.
Ответить
Ищу компанию в Турцию с начала сентября на 10-14 дней. Я еду с сыновьями-близнецами 5 лет, хочется в хорошую 5ку в Кемер, но можно и в другие районы.
Ответить
Ищу компанию в Турцию с начала сентября на 10-14 дней. Я еду с сыновьями-близнецами 5 лет, хочется в хорошую 5ку в Кемер, но можно и в другие районы.
Ответить
260
Собираюсь в Турцию с сыном 4 лет в начале сентября на 7-10 ночей. Курорт-отель еще не выбирала, но мы неприхотливые :)
Ответить
А поехали в Мармарис? У меня дочка - вашему ровесница. Мы улетаем 11-го сентября на 28 ночей в о-очень бюджетную трешку на первой линии, но там и анимации нет и прочего. В принципе, в Мармарисе можно посмотреть отели, более заточенные под детей, но мне в первую очередь были важны море и продолжительность тура.
Мы будем здесь: http://tophotels.ru/main/hotel/al6096/
Ответить
А хорошая идея! Не заскучают детишки? Напишите мне в личку или на почту biashechka@mail.ru каким рейсом и откуда вы 11-го улетаете.
Ответить
Привет. Мы едем в Отель Lykia Botanika Beach & Fun Club HV-1 в Фетхие. Пока 4 семьи, моему сыну 4 года, у подруги дочь 4 года, вылетаем 1 сентября на 2 недели. И еще 2 семьи, они вылетают 26 августа, деткам почти 4 года, по отзывам отель для семейного отдыха с детками, если заинтересуетесь, пишите, присоединяйтесь.
Ответить
Ищу попутчицу в Турцию, Мармарис.Путевку пока еще не покупала. Планирую на неделю после 29 августа.
Ответить
Едем в Турцию на 14 дней, с отелем еще не определилась. Вылет можно планировать 17-21 сентября. Я и ребенок 1 год 8 мес. отель 4 или 5 звезд. Ищем попутчиков.
Ответить
270
Мы с 4-летней дочкой улетаем 11-го сентября на 28 ночей в о-очень бюджетную трешку на первой линии, но там и анимации нет и прочего. В принципе, в Мармарисе можно посмотреть отели, более заточенные под детей, но мне в первую очередь были важны море и продолжительность тура.
Если кто будет в эти даты в Мармарисе, давайте дружить, бо детей русскоязычных там почти нет, и мое дружелюбное и общительное чадушко может взгрустнуть без компании :))
Если кто будет в эти даты в Мармарисе, давайте дружить, бо детей русскоязычных там почти нет, и мое дружелюбное и общительное чадушко может взгрустнуть без компании :))
Ответить
Еду с дочкой (6 лет) в Белек, отель Papillon Ayscha с 22 сентября на 12 дней. Не откажусь от адекватных попутчиков с некапризными детьми.
Ответить
Едем в Пегасос Клаб 4*, Алания.
07-17 сентября.
Я, муж и дочь 5 лет.
Будем рады компании!
07-17 сентября.
Я, муж и дочь 5 лет.
Будем рады компании!
Ответить
Давайте продлим лето себе и детям в Сиде. Хочу ехать срочно, прям завтра-послезавтра, по смешным ценам) дней эдак 10-15. Еду с погодками 2 и 3 года.
Ответить
Еду с дочкой (6 лет) с 15 октября на 10-12 дней в Египет. скорее всего xperience kiroseiz parkland 5*. Ищу спокойных попутчиков, желательно тоже мама + реб
Ответить
Едем с 20 сентября в Египет (Макади Клаб). Я и сын почти 5 лет :) будем рады хорошей компании :)
Ответить
Хочу с сыном 4,2 в Еги, после 10 октября на недельку. Желательно Макади, Хургада спокойный небольшой отельчик. Ищу попутчиков. Пишите в личку
Ответить
с 17 сентября лечу в Хургаду в Джангл аква-парк (альбатрос).
мне 36, ребенку 3 года
мне 36, ребенку 3 года
Ответить
280
собираюсь в турцию с сыном почти 6 лет.из питера на неделю с 18-20 сент
Ответить
Летим 15.09 в Шарм в Iberotel Club Fanara & Residence.Мама и сын 4,5 года,присоединяйтесь)))
Ответить
добрый вечер, тоже хочу с дитем отдохнуть, у меня дочка, ей на днях 5 :-) Вы были уже в этом отеле, какова цена вопроса и откуда летите? Наташа
Ответить
ДД!Мне посоветовал отель менеджер,подруга отдыхала рядом в Фараане,тоже рекомендовала.Сейчас на него очень хорошее предложение.Летим из Домодедово,на 13 ночей с топливным сбором 48тр.
Ответить
Едем с дочкой (7 лет) в Египет Хургада(отели сети Альбатрос) с 28 октября , на время школьных каникул. Хочется провести время в хорошей компанией.Пишите...
Ответить
Едем с дочками 4 года и 1 годик в Хургаду отель "siva grand beach" с 26 сентября по 10 октября. Может туда тоже кто-то едет с детками?
Ответить
AMC Azur Grand Resort 5* на 4 ночи с 27 сентября за смешные деньги (13700 р на двоих AI). Едем с дочкой 9 лет. Присоединяйтесь, скажу у кого брала :)
Ответить
Да что уж, понятно, у интуриста через дочерние ) только на возврате уже билетов нет ) а цена правда хороша ) была.
Ответить
290
Здравствуйте! Вы уже вернулись? Напишите, пожалуйста, о Ваших впечатлениях, об отеле-в общем, обо всём. Завтра покупаю туда тур на семью))Спасибо заранее.
Ответить
Всем привет!!! Летим 9 окт с мужем + реб 4,8 в Египет,Хургада Iberotel Aquamarine 5 звезд на 7 ночей, присоединяйтесь
Ответить
Веселая мамочка (30 лет) с сыном 5 лет(не менее веселым и компанейским)будем отдыхать с 9 по 23 октября в Sea Gall в центре Хургады. Будем рады компании. Присоединяйтесь!
Ответить
AMARA DOLCE VITA мы едем с 4 по 11 января кто будет???
Ответить
300
А мы едем с мужем и детьми в палому 31.12.2011 по 07.01.2012 присоединяйтесь. Будем рады знакомству.
Ответить
Хочу в Египет в марте, в крайнем случае апреле, к датам не привязана, еду я с ребёнком 4 г. девочка, ищу компанию и выслушаю предложения, т.к. первый раз.
Ответить
в Цитадель не хотите?Я к дате не привязана,просто хочется поехать.Хотела одна,но могу и с ребёнком,девочка 6 лет)
Ответить
уже не актуально, совсем друг. направление выбрали, вчера доки на визу сдали, но к Египту ещё вернусь)))
Ответить
мы в конце апреля, если получится собираемся в Еги (Макади клаб) с детьми. Когда определимся могу написать. С удовольствием составим компанию :) едем не первый раз.
А почему именно Цитадель? Там же захода в море почти нет :(
А почему именно Цитадель? Там же захода в море почти нет :(
Ответить
Я собираюсь в Цитадель с дочкой 4,5 года в марте. Сегодня-завтра буду покупать путевку.
Ответить
Хочу в марте поехать в Египет с дочкой 2-х лет дней на 10-14. Одной как-то неуютно, да и просто скучно, поэтому ищу в компанию маму с малышом тоже летящих одних.
Отель ищу, пока на примете Nubian Village в Шарм-эль-Шейх, готова рассмотреть ваш вариант. Главное - развлечения для малышей (бассейн с подогревом, малышовые горки, площадки, детский клуб или анимация), большая зеленая территория (лучше комплекс отелей, где можно гулять по территории всех отелей), приличное питание, наличие неподалеку супермаркета.
Вылететь могу начиная с середины след. недели.
Отель ищу, пока на примете Nubian Village в Шарм-эль-Шейх, готова рассмотреть ваш вариант. Главное - развлечения для малышей (бассейн с подогревом, малышовые горки, площадки, детский клуб или анимация), большая зеленая территория (лучше комплекс отелей, где можно гулять по территории всех отелей), приличное питание, наличие неподалеку супермаркета.
Вылететь могу начиная с середины след. недели.
Ответить
у меня дочери 1 июня 2года будет. хочу поехать в конце апреля (вода уже для нее теплая будет), а в марте холодно еще. отели альбатрос в хургаде
Ответить
Спасибо, но нам неожиданно согласился составить компанию наш папа. Так что летим в это вс в Иберотель Макади Сарайя. Что прохладно знаю, но мы скорее сменить обстановку хотим, чем накупаться - для этого и так в бассейн регулярно ходим + на пол лета в Болгарию улетим :) К тому же я была в Египте в апреле - жуткая жара была, сгорела страшно (я очень бледная, крем не помог :( ) - больше так не поеду...
Ответить
310
Поехали с нами в Сиде. Отель Туркуаз Резорт энд Спа. В сосновой роще, много всего для детей, отличное питание. Все хвалят. Мы едем втроем - папа, мама и сынок 4 года. Мелким будет не скучно. Мне 36 лет, мужу 37 лет. Хотим тоже на середину июня, но на 3 недели.
Ответить
Собираюсь во второй половине июня (числа с 17) на 2 недели с дочкой (почти 7 лет) в окрестности Кемера.
Ответить
Добрый день!
могли бы вам составить компанию:) хотим с сыном 8 лет, тоже район кемер-белек с 18-20.06 на 10 дней:) пока особо ничего не подбирали.
могли бы вам составить компанию:) хотим с сыном 8 лет, тоже район кемер-белек с 18-20.06 на 10 дней:) пока особо ничего не подбирали.
Ответить
Привет!)
Мы летим с 24 июня по 6 июля в Champion Holiday Village HV-1
Я сейчас в процессе бронирования)))
Мы летим с 24 июня по 6 июля в Champion Holiday Village HV-1
Я сейчас в процессе бронирования)))
Ответить
ой мы там отдыхали 3 года назад! вроде нормлаьный.. но не в вострорге,море ужасное, особенно вход.. вернее его там вообще нет. только с пирса купились. очнеь это не нравилось. хотя мы прекрасно плаваем:) рядом есть Салима. вот от него восторг:)
Ответить
Мы гальки не боимся) И в первые дни, соскучившись по морю, даже дочка бегает по камушкам, хотя она у меня тот еще нытик)
А под конец отпуска, где бы ни были, всегда заходим в море с пирса; дочка любит прыгать.
А в Салиме вы отдыхали?
А под конец отпуска, где бы ни были, всегда заходим в море с пирса; дочка любит прыгать.
А в Салиме вы отдыхали?
Ответить
я там попыталась войти, отбила ногу себе, сын тоже пальцем ударился. больше решили не пробовать. тоже купались и прыгали с пирса. правда там есть соседняя пятерка и когда не было охраны, купились на их пляже.. но как только приходила охрана, нас гоняли оттуда. у них вход расчишен был и в салиме они от валунов расчистили. да в салиме отдыхали. намного лучше! и вход в море, а вечерняя анимация, как в театр сходить:) да и бассейнов там болье + горка была. он правда и дорже идет, чем чемпион.
Ответить
320
Я почитала отзывы. Про анимацию по разному говорят. Но меня это тоже не смущает. Больше будем с мелкой общаться)
А вы вечернюю имеете в виду шоу?
А вы вечернюю имеете в виду шоу?
Ответить
да я про вечернее.. оно было никакое:( дневная меня особо не интересовала. хотя мы ездили туда с подругой и детьми. и то было скучновато вечерами:(
Ответить
Papillon Belvil Hotel & Holiday Village 5*
еду с сыном (полтора года почти) одна в Белек в отель Papillon Belvil Hotel & Holiday Village 5* примерно с 20 июня (ещё не покупала тур) на 3 недели.
я там уже была. может кто-то тоже едет в это время. познакомимся) одной скучновато.
еду с сыном (полтора года почти) одна в Белек в отель Papillon Belvil Hotel & Holiday Village 5* примерно с 20 июня (ещё не покупала тур) на 3 недели.
я там уже была. может кто-то тоже едет в это время. познакомимся) одной скучновато.
Ответить
я тоже Турцию рассматриваю в этот, примерно, период. хочу с дочкой поехать. ей 1 г. 4 мес будет. давайте объединимся
Ответить
22 марта планирую, с сыном 8 лет ,на неделю в Турцию , Белек ,отель пока не бронировали .Будем рады компании.
Ответить
С новорожденным (+дочь 7 лет будет недели 2-3)в апартаменты - Турция 2 мес. Есть у кого то в планах месяца 2 провести на побережье турции в доме или апартаментах?
Ответить
330
Кемер, Амара Дольче Вита с 14.04 -я , сын 4,5г + подруга с дочкой 15 л, присоединяйтесь
Ответить
планирую с дочкой 7 лет числа 23-26 мая на 2.3 недели в Турцию(наверное Сиде). С туром пока определяюсь
Ответить
У меня мальчик 6 лет.Хочу в конце мая-начале июня на 2 недели съездить.В Турции не была, не знаю куда лучше.
Ответить
Девочки! Я с сыном 5 лет примерно с 25 мая или чуть позже в Белек. Сейчас решаю насчет отеля.
Ответить
А вы с каким бюджетом выбираете? Я тоже с сыном 5,5 лет собираюсь в Турцию в начале июня, но я хочу не больше 60 тыс., а вы в Белек, дороже значит?
Ответить
У нас получилось с 19 мая, дальше все дороже намного. Отель Сирена Гольф в Белеке. Если в этих числах, то в 60тр можно уложиться дней на 11-12!
Ответить
Я с сыном 5.6 лет собираюсь, скорее всего завтра поеду выкупать вот этот отель http://www.tophotels.ru/main/hotel/al2341/. Хочется хорошо и бюджетно, а по отзывам - хвалят. Присоединяйтесь.
Ответить
Египет, 16 апреля на 8-12 дней, все равно куда 3-4* с хорошим входом в море, дети 6 и 10 лет , я и муж. Недорого или горячие путевки ближе к дате вылета. Кто с нами?
Ответить
А вы не сдвигаетесь по времени? Мы с сыном (10 лет) собираемся в Египет с 7 до 16 апреля. Мне именно до 16 вернуться нужно. С отелем пока не определились, выбираем.
Ответить
340
Мы решили в Тайланд, Пхукет, отель не выбрали.... ищем эконом 3*. Бюджет на 2 чел 60 тыс+-. Посоветуете???
Ответить
с 6.07-7.07 хочу с дочкой(4года) в Турцию недели на 3...одна боюсь( кто составит компанию?
Ответить
жаль даты не совпадают:)) тоже еду одна с детем 4 года (мальчик) тока с 4-6 августа:)
Ответить
а там не сильно будет жарко? В какое место собираетесь,возможно мы бы на недельку-дней 10 выбрались,но бюджетно.
Ответить
Club Gunes Garden 4*, Аланья. мне девочки считали олл,на 21 день 62т.р. получилось
Ответить
350
Едем в Сиде с 05.05-17.05 отель lyra deluxe, дети 9 и 5 лет, я и муж. Рады будем попутчикам.
Ответить
Здравствуйте!А сколько Вам обошлись путевки?я тоже думала с дочей полететь на майские.
Ответить
В Турции собираюсь арендовать апартаменты (Анталия). Можно было бы пососедству жить, в соседнихй квартирах. Я лечу с сыном 12лет.
Ответить
360
15-16 мая вылет в египет аквамарин иберотель на 8-9 дней я (мама) с ребенком мальчик 4,5 года. рада буду компании.
Ответить
Планирую самый конец августа, начало сентября на 14 дней. Я и сын 4.5 года. Отель пока не выбрала. Ищу компанию) Летим первый раз.
Ответить
Мы летим компанией 4 семьи, 2 мальчика 4 года и 2 девочки 4 года если хотите, присодиняйтесь, в этот отель летим впервые. Едем конец августа, начало сентября. Отель в Фетхие, Lykia Botanika Beach & Fun Club HV-1
Ответить
а вы уже взяли тур? я планирую возможно с сыновьями 13 и почти 6 лет с 26,06 по 03,06
Ответить
370
Да, мы уже оплатили, нам потвердили. Присоединяйтесь, будем только рады:))))Как купите, пишите в личку :)))))
Ответить
хочу взять тур на середину июня, была б рада отзывам вашим, но наверное уже будет поздно:)
Ответить
Отзыв напишу, возможно даже прям оттуда, но вы сейчас наверное покупать хотите? тогда, да, поздно будет:)))
Ответить
Турция 28 июля - 11/12 августа составим компанию на отдыхе на море в этом промежутке. Мне 35, дочке 7. Особых предпочтений по месту нет.
Ответить
Думаю поехать на две недели июнь-начало июля ,дочкам почти 6 и почти 2г. Смотрю хорошие четверки с песчаным пляжем. Кто с нами?)))
Ответить
Sentido Zeynep Белек с 4 июля по 14 июля Едем с дочкой 6-ти лет но скорее пяти чем шести мы очень маленькие Так что буду рада составить компанию Говорят что отель хороший Кто с нами ?
Ответить
Лечу в Турцию с сыном 6 лет. Смотрю нормальные 4 и бюджетные 5 с чистым песчаным пляжем. Кто со мной?
Ответить
380
и мне
нашла бюджетную 4* в алании -решаем вопрос - правда цены растут каждый день
нашла бюджетную 4* в алании -решаем вопрос - правда цены растут каждый день
Ответить
Я тоже с сыном 6 лет. Не хотите в Grand Pearl Beach Resort & Spa в Сиде? Мы с 5 июля на 10 дней
Ответить
Мы пока с путевкой не определились. нам тоже море и песочек, а так собственно все равно куда... Едем с сыном 6 лет. Скорее будем брать по горящей путевке, время уже много, вылет ориентировочно 15-16, отпуск с 18 июня.
Ответить
С 23 мая по 13 июня будем в Selge Beach Resort & SPA Сиде. Нас будет 11 человек, в том числе 2 семьи с Евы.
Ответить
с 5 июля на 10 дней летим с сыном 6 лет в Grand Pearl Beach Resort & Spa в Сиде. Будем рады компании.
Ответить
С 03.07 по 13.07 в Белек вдвоем с сыном 7 лет. С отелем пока не определились. Будем рады компании!
Ответить
390
15-16 июня хотели поехать в Египет. Нам сказали что сейчас очень жарко там и медузы.
Вот теперь думаем куда... Еду с сыном 6 лет.
Присмотрим Турцию. Нам главное море и песочек. Первый раз одна с ребенком...боязно даже.
Вот теперь думаем куда... Еду с сыном 6 лет.
Присмотрим Турцию. Нам главное море и песочек. Первый раз одна с ребенком...боязно даже.
Ответить
Мы собираемся в Турцию вылет с 20х чисел июня до 1х июля на 10-14 дней. Покупку тура планирую на следующей неделе. мне 30, дети 4г мальчик, 2а года девочка. Ищем компанию) в Турцию впервые
Ответить
мы тоже хотим с 23 июня до 5 июля на 13-14 дней. мне 33,сыну 4 года. Вы уже купили ? я пока отели рассм
Ответить
Извините, что сразу не ответила. мы с ветрянкой, отпуск переносится на сентябрь(
Ответить
Молодая женатая пара (М34,Ж28) ищет пару для поездки на море (Турция, Египет) на несколько дней (в следующие выходные). Вылет 8, обратно 12 или 13 июня. Одним ехать скучно. Пишите.
Ответить
Кто нибудь едет в Турцию 10-11 июня?? ищем попутчиков, т.к. на кого рассчитывали - не смогли :(
Ответить