Школа
11

Пора определяться?

Привет.
Хочу с семьей в июне отдохнуть. Хотим в Турцию или в Грецию. Мы не бывалые путешественники и не знаем куда в начале месяца лучше съездить , учитываю не только погоду но и финансовую сторону поездки.(были только в египте)
Девочки посоветуйте, уже пора определится и скоро нужно будет бронировать.
Нас 2+ 2(6 и 12).
Посоветуйте отели пожалуйста:пляж,анимация для детей,хорошее питание.Буду очень признательна.
Спасибо.

Свернуть
Ответить
Пока еще не все ТО цены дали, через месяц самое раннее я бы бронировала, да и то, если вам нужен конкретный отель. А так я бы не раньше апреля бронировала.
Вам что важно-песчаный или галечный вход? бюджет, сроки?
Ответить
Я вам написала.
SeledkaT **K**
16.01 16:59
Я вам написала.
Ответить
пляж песочек,сроки: начало-середина июня дней на 10. Про бюджет я даже еще не знаю. Напишите сколько примерно будет стоить от этого и будет отталкиваться. Не думаю что это будет дешевле 100
Ответить
и не далеко от аэропорта хочется.
Ответить
от аэропорта ближе всего Белек, как раз и песочек там есть, в другую сторону от аэропорта - Кемер, но там с песочком не очень.
Ответить
от аэропорта ближе всего Анталия.
Ответить
там отелей мало совсем
Ответить
подождите хотя бы до февраля, еще нет цен на раннее бронирование по турции, точнее есть, но еще не у всех операторов.
Ответить
Спасибо,подожду.
Пока займусь изучением отелей
Ответить
не за что :) если будут вопросы, пишите на почту ))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)