Школа
19

Предложите Египет

Добрый вечер! Девочки,помогите, плиз.Хотелось бы в конце марта (с 25-26)на 7-9 дней. Состав 1взр.+2 реб. (3 и 8 лет).В Египте еще не были. Хотелось бы :
не очень далеко от аэропорта
1 линия
хороший пляж
приличное питание
анимация не очень важна
желательно с аквапарком.
Нужно ли заранее бронировать поездку, либо можно подождать гор. туров?
Примерный бюджет 30-50 т.р (можно ли в него уложится)?
kati235@rambler.ru

Свернуть
Ответить
Эль Фараана.
1 линия
приличное питание
хорошие аниматоры (кстати дети были в восторге)
аквапарк в 10 минутах от отеля
очень хороший пляж, красивый риф, хороший заход в море. но есь неудобство. 106 ступенек.
кстати в ветренный март в бухте очень даже хорошо и тихо.
мы были в новогодние праздники, все пляжи Шарма были закрыты из-за шторма, наш открыт.
Ответить
+1 я бы поехала туда со своими)Но, анимация на итальянском, по-английски они практически так же как и по-итальянски)))и
аквапарк через дорогу, очень удобно)
Ответить
+1
IrinaStarling V.I.P.
21.01 16:30
+1
Ответить
я вам написала варианты в личку
Ответить
а можно мне тоже, требования как у автора, только 2 взрослых и ребенок 9 лет.
Ответить
написала
SeledkaT **K**
18.01 10:32
написала
Ответить
Здравствуйте! Может мне тоже предложите, как автору. Два взрослых и реб. 5 лет первая линия , хорошее питание , обязательно бассейн с подогревом + дет. бассейн, желат горки , анимация 5 или приличная 4. В середине февраля поедем на 9 - 10 дней.
Ответить
Ответила
SeledkaT **K**
18.01 10:34
Ответила
Ответить
А можно мне под те же требования, только Взрослый один, и на начало марта. спасибо.
Ответить
Раз в этом топе зашла речь об отеле ...
Ирка-скорпиончик ***
19.01 14:10
10
Раз в этом топе зашла речь об отеле Клуб Ель Фараана, хочу спросить, когда стоит покупать тур в этот отель, если хотим отдохнуть с 19 по 27 марта. Как быстро отель уходит в стоп (если вообще уходит)?
И если можно по стоимости сориентируйте - на указанный период 3 взрослых и ребенок 8 лет. Как выгоднее по цене? Один нестандартный номер на всех или 2 стандартных номера?
Ответить
Даты каникулярные, прежде всего, в стоп уйдут билеты )
Я вам написала по цене.
Ответить
спасибо. Посмотрела. Буду думать (оп...
Ирка-скорпиончик ***
20.01 09:20
спасибо. Посмотрела. Буду думать (оперативно :-) )
Ответить
тоже ответила вам в личку
Мармуська **K**
20.01 12:18
тоже ответила вам в личку
Ответить
а мне помогите, пожалуйста с выбором между двумя отелями:
в Шарме http://www.tophotels.ru/main/hotel/al12495/?_mode=137
или в Хургаде http://www.tophotels.ru/main/hotel/al29677/?_mode=137

в Египте не были ни разу еще, поэтому полные нули.
едет трое взрослых, отдохнуть и познакомиться со страной. спасибо!
Ответить
второй конечно по-сильнее однозначно, к тому же первая линия.
Но там вход в море не очень, там долго тянется мелкота от берега, есть пантон.
Я бы выбрала второй все равно.
Ответить
Из этих двух второй.
АлёнаСоня *
20.01 17:08
Из этих двух второй.
Ответить
Хотелось бы и для себя найти. Начало марта, 11-12 дней, Взр.+ре, бассейн с подогревом, анимация на русском, 4-5*. Еще желателен заход в море с пляжа, чтобы ребенок хотя бы на мелководье поплескался.
Ответить
А мне можно получить информацию?
Март-апрель 2взр+реб 6лет Хургада 14 дней 60т.р.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)