Школа
15

Титаник АкваПарк 4* Хургада

Девули, был там кто-нибудь недавно? (ноябрь, декабрь, январь) Очень интересует степень подогретости бассейнов и есть ли сейчас русские аниматоры в миниклубе?

Свернуть
Ответить
могу сказать только за январь 2008-го. Детские бассейны подогревались.
И все остальные, кроме большого, тоже до 26-28-30 градусов
Ответить
отлично!
Oльгуня V.I.P.
21.01 09:53
отлично!
Ответить
У меня туристы недавно были - бассейны теплые, аниматоры русские, но не шибко активные:-)
Ответить
спасибо большое!
главное - чтобы в принципе русскоговорящая в миниклубе была
Ответить
была в титаник палас - вернулась 12,01 - отель просто супер ( титаник аквапарк - это вторая линия) а этот- первая.
4 подогреваемых бассейна, где гоки - там просто кипяток!)))
а в детском бассейне просто прелесть и корабль стоит большой с горками и вода очень теплая..советую посмотреть этот отель! и на море неплохо. хоть и глубина там только с пантона..
Ответить
что особенно понравилось? Едем туда через 2 недели. В прошлом году в Титаник Бич были, а в 2008 Титаник Аквапарк.
Надеюсь, за год хуже не стало? У вас в номерах все работало и было в наличии? Видела негативные отзывы на форумах. Бесплатные услуги (ресторан, массаж, укладка) вам предлагали?
Ответить
ну если были в биче - то наверно ничего нового я вам не скажу - я так поняла чт у них все одинаковое..мне все очень понравилось, дети в восторге..да, все было в номерах,мини бар пополняли каждый день...предлагали и массаж и ресторан ( ходили в японский - конечно есть там нечего - заранее хотя бы детей покормите в обычном ресторане)
ничего негативного рассказать не могу..( хотя есть много с чем сравнивать - и турция и египет ..)
Ответить
мы в прошлом году были в итальянском. Тоже есть нечего. Многие при нас уходили (особенно армяне плевались) и говорили, что шведский стол лучше.
Мухи-комары были?
Ответить
Скажите пожалуйста, а пляж свой или Алладина?
Ответить
пляж свой,
ирина_я *
21.01 21:26
10
пляж свой,
Ответить
А где он находится, рядом с Алладином?
для детей хороший заход в море?
Ответить
рядом с Аладдином находится Титаник АкваПарк 4*, 2 линия. Ходят на пляжи Аладдина, Али Бабы, Жасмина.
Титаник Палас и Титаник Бич - это 5*, находятся несколькими километрами дальше на первой линии. У них одна территория и общий пляж.
Ответить
Мы были в Титаник АкваПарк в январе в прошлом году.Теплый был только один большой бассейн и маленький- детский.Бассейн с детскими горками был ледяной.
Ответить
мухи были..а вот комаров замечено небыло
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)