8
помогите определиться Ег - Хургада
Здравствуйте,
помогите, пожалуйста, с выбором отеля, типа рейтинг,
важно, чтоб был детский подогреваемый бассейн с дет. горками (остальное, наверно, примерно одинаково, 1/2 линия не важно)
Бич альбатрос хургада
альбатрос аква блю шарм
джангл аква парк
холтон лонг бич
Синдбады (Бич резорт, аква отель, аква резорт)
Свернуть
Ответить
Смотря когда собираетесь, если сейчас, то я бы на 1 место поставила Аква блю, на второе Бич альбатрос в Хургаде, если на весну, то поменяла бы их местами, потом Джангл (из-за пляжа и автобуса), а так он не хуже свершенно. Синдбады проще значительно, в Хилтоне с горками напряженка.
Ответить
спасибо,
собираемся в апреле.
пляж в джангле плохой? ребенок поплескаться сможет? или грязь с плохим заходом?
автобус - дочке в прошлом году вообще как атракцион, только в радость.
а есть "ранее бронирование" (не совсем понимаю, что это такое, понимаю, что дешевле) на Египет 02.04?
собираемся в апреле.
пляж в джангле плохой? ребенок поплескаться сможет? или грязь с плохим заходом?
автобус - дочке в прошлом году вообще как атракцион, только в радость.
а есть "ранее бронирование" (не совсем понимаю, что это такое, понимаю, что дешевле) на Египет 02.04?
Ответить
Нет, пляж там хороший - большой и просторный, море мелководное, ребенку полескаться хорошо. Но море там пустое и лагуна, вода прохладнее обычно и мутновата из-за взвеси. Я бы в апреле в Бич Альбатрос поехала, 4-х летке как таковой аквапарк ведь не нужен, а детский бассейн с атракционами там очень неплохой сделали.
Цены на апрель уже есть, но как таковой акции раннего бронирования нет.
Цены на апрель уже есть, но как таковой акции раннего бронирования нет.
Ответить
если ехать в Джанг, то пляж будет Дана бич или рядом?
Про Бич Альбатрос почитала - последние отзывы за конец 10 - начало 11гг. не очень :(
склоняюсь всетаки к Джанглу.
Цены дешеветь будут? если долго ждать,не уйдет ли отель в стоп на вылет с 28.04 по 02.04?
Про Бич Альбатрос почитала - последние отзывы за конец 10 - начало 11гг. не очень :(
склоняюсь всетаки к Джанглу.
Цены дешеветь будут? если долго ждать,не уйдет ли отель в стоп на вылет с 28.04 по 02.04?
Ответить
да, пляж Дана бич.
Странно, что отзывы не очень по Бич Альбатросу... Хороший отель и отзывы от недавних туристов очень и очень хорошие.
Странно, что отзывы не очень по Бич Альбатросу... Хороший отель и отзывы от недавних туристов очень и очень хорошие.
Ответить
Даты праздничные - поэтому раньше продадуться, про дешеветь - это никто вам не скажет, как спрос будет...
Ответить
Альбатросы все достаточно популярны и рано встают в стоп листы.
Пляж да, Даны. По Бичу не знаю, я сама там с детьми на осенние каникулы была уже 3-й раз, ухудшений не заметила, скорее - наоборот:-)
Пляж да, Даны. По Бичу не знаю, я сама там с детьми на осенние каникулы была уже 3-й раз, ухудшений не заметила, скорее - наоборот:-)
Ответить