Школа
38

Турцию на лето уже продают?

Или цены будут только после турвыставки?

Свернуть
Ответить
конечно) РБ уже вышло
Ответить
ху из РБ?)))
Таис-кис-кис V.I.P.
28.01 23:14
ху из РБ?)))
Ответить
Дошло,ран.брон-ие!)))
Таис-кис-кис V.I.P.
28.01 23:18
Дошло,ран.брон-ие!)))
Ответить
Вовсю уже )
SeledkaT **K**
29.01 08:52
Вовсю уже )
Ответить
tui только на март-апрель выдает цены
Ответить
уже многие дают- пегас, тройка, s7 и мостр., корал, тез
Ответить
мосы только на март-апрель выдают
Таис-кис-кис V.I.P.
29.01 09:50
мосы только на март-апрель выдают
Ответить
Заграницу чего-то не хочу...:)))) прикольно!!! Если хотите по Турции - напишите в личку - я вам дам кое какие координаты!! у них все и узнаете!!!
Ответить
Спасибо.Напишите в ЛС.
Таис-кис-кис V.I.P.
29.01 11:27
Спасибо.Напишите в ЛС.
Ответить
и мне! лс
Оль_кА **
29.01 23:32
10
и мне! лс
Ответить
И мне, пожалуйста !
Ответить
Всем ответила!!!!!!!:)))) если есть вопросы - расскажу, но проще в личку!! Там знакомые, рекламировать открыто - не хочу!
Ответить
а на конец мая,начало июня дают уже?Хотелось бы посмотреть Аланю, Дельфин.спс.
Ответить
да есть уже цены
Мармуська **K**
30.01 19:46
да есть уже цены
Ответить
спасибо? сылок на сайты нет случайно тур операторов,что б хоть цены прикинуть.можно в личку :) спс.
Ответить
pegast.ru polartour.ru
Мармуська **K**
30.01 22:08
pegast.ru
polartour.ru
Ответить
Ответить
http://www.teztour.com/
Викта C.S.
31.01 12:39
Ответить
и Вам спасибо!
мамаСофи ***
31.01 14:18
и Вам спасибо!
Ответить
На фетхие, мармарис кто-нибудь уже видел цены? Везде только анталия у оператотов по рб?
Ответить
у пегаса, полара
Мармуська **K**
30.01 16:21
у пегаса, полара
Ответить
Просветите, пожалуйста, на D Hotel Мармарис и Rixos Бодрум увидела цены только с питанием ВВ. Они с этого года только на ВВ работать будут? Есть какая-то инфа о них? Спасибо.
Ответить
Просветите про РБ.Никогда не покупала настолько заранее.Есть ли смысл?Когда лучше всего покупать на июль?
Ответить
Процентов 10-15 можно сэкономить.
Таис-кис-кис V.I.P.
30.01 15:58
Процентов 10-15 можно сэкономить.
Ответить
А когда лучше всего это делать?Сейчас?Или все таки пытаться поймать спец. предложение ближе к дате?
Ответить
от отеля очень зависит. если отель цена-качество, т.е. популярный и по цене нормальный, выгодно РБ.
если отель выбираете эконом вариант, то можно и горящий, но это выбор из того, что осталось...
Ответить
Спецпредложения и РБ это разные вещи.
Ответить
Ну с РБ понятно.Объясните про спецпредложения.:-)
Ответить
Спецпредложение-это а-ля горящие:-)Мы были в Ибере(Сиде) по СП в 2009 году.
Ответить
Если Вы сейчас будете брать путевку на несколько месяцев вперед по офигенно высокой цене, это все равно будет спецпредложение. Раннее бронирование это один из видов спецпредложений.
Ответить
Что ж тут специального?Я думала,что СП должно отличаться от тех,которые можно купить в любой момент.
Ответить
Нет. По факту выходит, что это просто цена данного оператора на данный момент на данный тур. потому и спецпредложение.Получается, что это просто название такое.
Ответить
Подскажите пожалуйста, хочу купить тур по раннему бронированию в Турцию, на конец августа, в данный момент на руках паспорт до 1 августа, могу ли я сейчас купить на старый паспорт, а потом внести изменения? Пегас уверяют что могу, но что то меня терзают смутные сомнения, что деньги я внесу а потом окажется что низя....
Ситуация такая- у меня и у мужа паспорт до 1 августа, ребёнок не вписан ник кому, ребёнку 1,2 года, могу ли осуществить раннее бронирование?
Ответить
Мы покупали в феврале у Пегаса в том...
Тори (бывшая АРАЖ) *
2.02 13:15
Мы покупали в феврале у Пегаса в том году, паспортов на руках не было, примерно через месяц получили паспорта на руки тогда и внесли данные. Паспорт ребенка получили в апреле и тоже корректировали данные без доплат. Тур был на май.
Ответить
можно
Мармуська **K**
2.02 13:27
можно
Ответить
Спасибо!
Меламорчик C.B.
3.02 10:06
Спасибо!
Ответить
а какой туроператор продает отель Ялихан в Авсаларе?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)