Школа
10

Покупка путевки сейчас на май в Вояж Соргун Сиде?

Здравствуйте! В середине мая хотим поехать в Вояж Соргун Сиде,уже сейчас есть цены,довольно выгодные! Вопрос такой,лучше сейчас заказать и не париться, или лучше подождать...м.б.еще дешевле будут?
Кто бронирует так рано,посоветуйте все плюсы и минусы! Заранее спасибо!

Свернуть
Ответить
Минус - то что не знаете точное врем...
Тори (бывшая АРАЖ) *
31.01 14:17
Минус - то что не знаете точное врем вылета. Мы так в том году попали - туда вечером должны были приехать ,обратно рано утром вылет. при этом задержали самолет туда - потеряли еще 3 часа в аэропорту, приехали в отель ночью поздней!!!
Ответить
а цены сейчас прошлогодние, я думаю в связи с ситуацией в египте, цены после выставки подскачут
Ответить
А за сколько дней станет известно время вылета? Я думала, что при покупке тура сразу время вылета и прилёта говорят.
Ответить
даже, если и говорят оно может поменяться...на лето , я думаю , в конце марта появится расписание
Ответить
В этот дешевле не будут..отель популярный и в связи с обстановкой в Египте - туры могут поднять в цене.
Ответить
вояж соргун ооочень часто стоит в "стопе"
Ответить
Если вам важен именно этот отель,определенный оператор и авиакомпания, то есть смысл брони, а вообще очень дешевые горящие туры в том году были, в мае и по 6тыс и по 8 тыс пятерки горели.
Ответить
только в мае и горели, мы 9-го улетели по последней горящей. Так и с погодой засада была в прошлом году.
Ответить
Спасибо! Да,я помню в том году улетали 6 мая! Так вот начали просматривать туры за 2 недели до вылета,т.е.в середине апреля,и помню мне очень повезло,за день до брони в тез туре была одна цена,а когда на следующий день пришла оплачивать, настолько все подешевело,выбор бал большой! Я даже помню,отель в Сиде Камелия,который считается довольно хорошим(так мне оператор сказал,сама я там не была)стоил с 6 мая по 17 на семью с ребенком после 3 лет 1900,оператор говорила,что для этого отеля очень дешево!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)