18
Отель Турция с ребёнком в апреле
Хочу перебронировать тур из Еги на Турцию на апрель месяц. Поедут ребёнок 4-х лет с бабушкой.
Требования:
Отличное питание
Развлекухи для ребёнка
Хоршая зелёная территория
Подогреваемый бассейн
Вход в море не имеет значение
Посоветуйте отели. Всем спасибо!
Свернуть
Ответить
в прошлом году как раз сбежали от болезней в начале апреля в Амару дольче вита. Отдыхала одна с детьми 1,5 и 5 лет 3 недели. Очень понравилось. повезло с погодой даже в море купались несколько раз. Есть подогреваемый бассейн с морской водой зоопарк. Мини клуб работал слабо, но нам он был и не нужен приехали дышать. Питание очень хорошее. на завтраки были каши, ну и диет стол. Вообщем очень понравилось в Турции в апреле. в сезон конечно там делать нечего. Дорого и народу полно.
Ответить
А отель какой у вас был?
Ответить
Посмотрите Вояж Соргун, ездили на новогодние праздники, мини-клуб работает, бассейн крытый теплый, питание отличное, территория большая и зеленая
Ответить
а можно несколько вопросов по Соргуну?
- по отзывам в миниклубе девушка-немка. Русскоязычного аниматора для детей нет?
- время работы мини-клуба?
- лунапарк и игровой центр открыты?
- по отзывам в миниклубе девушка-немка. Русскоязычного аниматора для детей нет?
- время работы мини-клуба?
- лунапарк и игровой центр открыты?
Ответить
Апрель - сама люблю.. Но как правило - анимация слабая, токо-токо раскачивается! А лунапарк у нас и вовсе не работал:(( Сказали - к майским запустят! В апреле - хорошо просто отдыхать и загорать:))
Ответить
ну да... только ребенок без моря и без анимации либо заскучает, либо меня в хвост и в гриву гонять будет :-)
(сижу, ищу замену Египту на начало марта - кажется, Турцию придется вычеркнуть :-( )
(сижу, ищу замену Египту на начало марта - кажется, Турцию придется вычеркнуть :-( )
Ответить
А вряд ли Вы где то в это время найдете достойную анимацию.
Посмотрите Клуб Зигана в Кемере, он открывается после зимы 1 апреля, самый детский отель в Турции. И еще Пиратес Бич, а также Ботаник в Алании.
Это самые детские отели и поэтому анимация там должна быть идаже в апреле
Посмотрите Клуб Зигана в Кемере, он открывается после зимы 1 апреля, самый детский отель в Турции. И еще Пиратес Бич, а также Ботаник в Алании.
Это самые детские отели и поэтому анимация там должна быть идаже в апреле
Ответить
Я посмотрела, похоже они (Зигана и Пиратес бич) открываются в конце апреля. По кр мере у Пегаса предложение с 27 апреля только выдалось... Правда, я из Самары смотрю. Просто у меня примерно похожие хотения...
А подскажите, Топкапы Палас для детей как? Ничего особенного детского нет там?
А подскажите, Топкапы Палас для детей как? Ничего особенного детского нет там?
Ответить
10
Да, девушка-немка, очень добрая.
Мини-клуб работает с 10 до 17
Лунапарк в зимнее время закрыт, в апреле думаю заработает.
Игровой центр работает всегда, он платный
Мини-клуб работает с 10 до 17
Лунапарк в зимнее время закрыт, в апреле думаю заработает.
Игровой центр работает всегда, он платный
Ответить
Очень плохо. Когда приводите ребнка, записывает как его зовут и Ваш номер, но мы там долго не находились
Ответить
А я правиьно поняла, что все-таки в Турции нет отеля, в котором сейчас (март, апрель) есть миниклуб с русскоязычным аниматором?
Ответить