16
Турция у какого оператора дешевле?
Никогда там не были, ЕГипет откладывается, а улететь в феврале надо. Где покупаете путевки ?
Свернуть
Ответить
Надо по конкретному отелю смотреть. У каждого оператора есть что-то дешевле, а что-то дороже.
Ответить
а как там в феврале? не холодно? я тоже там не была.
Ответить
погода для меня не главное, конечно в море там не покупаться.А для пеших прогулок думаю сойдет:)
Ответить
предложите с 12 февраля и до 18 надо вылететь на недельку. 2взр и ребенок 3г.все вкл, хочется крытый бассеин.В пределах 30тр.
Ответить
На вскидку в 30 тысяч не уложитесь. Подождите девочек-агентов. Может что-нибудь предложат.
Ответить
ASKA JUST IN BEACH HOTEL (EX.JUSTINIANO BEACH) 5*
SEHER RESORT 5*
OZKAYMAK INCEKUM 5*
FAME RESIDENCE KEMER 5*
ASKA WASHINGTON RESORT 5*
SEHER RESORT 5*
OZKAYMAK INCEKUM 5*
FAME RESIDENCE KEMER 5*
ASKA WASHINGTON RESORT 5*
Ответить
спасибо, скиньте пожалуйста цены на почту faps601a@mail.ru ,и что надо будет еще доплатить? И какой посоветуете из этих лучше с ребенком, бассейны везде есть крытые?
Ответить
что предложений совсем нет? говорили в Турцию чартеры пустят в феврале с 11, должны подешеветь немного туры вроде.МОжет кинет кто предложения с 11 февраля на 2взр и ребенка 3 лет?
Ответить
вот только что, ради интереса, зашла на сайт мостревела, куча предложений на 11.02, от 26тыс.
Ответить
10
вот блин, спасибо,что сказали(((((((а я то уже на цены соблазнилась(((
Ответить
я для себя когда предложения изучала, правда на май, выходило что Тройка дешевле всех предлагает
Ответить