Школа
7

Алания с ребенком 3,5 лет, конец мая

Посоветуйте пожалуйста - стОит ли ехать и в какой отель.
Чего хочется от отеля:
1. Хороший (пологий) заход в море.
2. Песчаный пляж (не люблю я гальку).
3. Разнообразное питание (ребенку мою оооочень сложно накормить).
4. Детский клуб, хорошая детская площадка.
5. Чтобы было не очень шумно.

Очень хочется в Сиде, но бюджет трещит по швам (вылет из Нижнего Новгорода, т.е. +10 тысяч минимум к московским ценам). А в Алании вроде бы подешевле. И теплее, или я ошибаюсь? В Турции ни разу не была.

Бюджет на меня с дочкой - по московским ценам не больше 40 тысяч на 2 недели.

Спасибо.

Свернуть
Ответить
Бюджет скромный) Мы тоже 30 мая хотим вылететь в турцию бюджет 2взр+1 реб около 50т.р. Я хочу в отель Ялихан. был 3* до реконструкции. Самый главный плюс его , что в округе у него самый лучший пляж в 50м от отеля. Песочек) И все номера выходят окнами на море. Особой анимации правда нет. мне главное для ребенка море.
Ответить
кстати нам тоже 3,5 годика)
Ответить
Посмотрела - дает Пегас из Нижнего этот отель (кстати, вчера смотрела отзывы по нему - понравился), правда цена на нас двоих с дочкой с 20 мая на 2 недели 50 тысяч, а с 5 июня вообще 60 с лишним...
Вот и стою на распутье - то ли дней побольше брать и тур попозднее, но отель попроще, то ли отель получше, но вылет числа 20 мая и на 10 ночей... А хочется чтобы всё и сразу:)
Ответить
По мне- так лучше дней побольше!!!
Тори (бывшая АРАЖ) *
3.02 00:55
По мне- так лучше дней побольше!!!
Ответить
Посмотрите CLUB HOTEL GOLF 4* в Сиде...
Мамочка-Почемучка *
2.02 21:47
Посмотрите CLUB HOTEL GOLF 4* в Сиде он у Пегаса на 13 ночей стоит 38 тыс. Я бы еще посоветовала Barbaros Pasha Beach Club в Сиде(сами там были - понравилось и не дорого), но там заход в море -галька. Но сам отельчик оч. хороший, зеленый и питание нормальное. На него сейчас у Coral цены хорошие...
Ответить
Спасибо, буду иметь в виду.
А вот Барбадоса у Пегаса нет, по крайней мере с вылетом из Нижнего. А Корал и остальные ТО пока цен от нас не дают.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)