4
Ozkaymak Marina в апреле. В Кемере жизнь есть в это время?
Хочется поехать в "не сезон" в Турцию, раз моря не будет, решила ехать в город, чтобы погулять можно было. Присмотрела этот отель. Немного представляю, что он такое, знаю где находится, парк рядом, но внутри не была. Планируется ехать 2 взр и 2 ребёнка 1 год и 4 года.
Подскажите, в это время в Кемере жизнь есть, или всё ещё закрыто? А экскурсионка есть какая-то?
А то мы с мужем в октябре как-то в Кирише отдыхали, приехали в Кемер погулять, а там совсем мрачно уже было - магазины половина закрыты, и вообще... безлюдно как-то было.
И ещё, нормально нам в этом отеле с детьми будет?
Свернуть
Ответить
Мы жили и ездили не раз в апреле в Турцию. Да - жизнь есть, но не шибко - точки торговые работаю, магазинчики тоже! Дискотеки - токо токо начинают. Анимация слабенькая - только раскачивается! Экскурсии - да - есть - только как правило не водные - холодно еще:(( а так - нормальное время - после 20- купались!! А жили - Amara Wing Resort(бывший Риксос) - на момент ребенку было год:)) Насчет отеля - не подскажу - он бухте по моему - видели, но там внутри - не знаю.... В такое время - нужен ХОРОШИЙ отель!!!
Ответить
Отель неплохой именно для тех, кто хочет в городе жить...с детьми..наверное нет, я там была - детская анимация замечена не была, взрослая ничего была....но мы специально брали курс в городской бане и вечерами уезжали туда. Жизнь как летом, конечно не будет...всё-таки это чисто курортный городок.
Ответить
Да я уж сама подумала, поняла, что не то... Ребёнку 4-х летнему скука будет....
Куда бы нам?...
Куда бы нам?...
Ответить