Школа
15

Kamelya Word, Turan Prince или Club Salima

Может мой вопрос немного странный, но моя семья - очень плохо переносит жару. Ищу отель 5* для ребенка, чтобы были не зонтики, а широкие навесы на пляже (играть в теньке), большая зеленая территория и более менее питание для детей. Ну и конечно горки в бассейнах и мини-диско. Вот что я приглядела: Turan Prince World 5*, CLUB SALIMA HV-1, Kamelya World Hotel Selin 5*. Как там обстоят дела? Не дороже 110 000 за троих на 12 ночей.

Свернуть
Ответить
Моя семья тоже плохо переносит жару. А 110 000 за троих - это очень круто. Есть хороший способ отдохнуть с прохладцей - плюньте вы на эту Турцию. Поезжайте в круиз по России - Валдай, Селигер. И будет вам счастье. На куа вам эта Турция?
А в Подмосковье водятся лещи......
Ответить
Мы были в Камелии. Это супер. Не слушайте про Валдай - поезжайте в Камелию. Ребенку будет очень весело - анимация в виде кукол Винкс развлекает детей с утра до вечера. Очень хорошо кормят. На завтрак, обед и ужин - были обалденные рыбные котлеты (как домашние). Стручковая фасоль, баклажаны, ежики из фарша - улет! Муж каждый день рыбачил с яхты. А еще там в номерах джакузи есть. Надо только на ресепшене подмигивать и деньги сувать в паспорта. Да совсем забыла - там завтрак скользящий до 13 часов, так что можно высыпаться по утрам.
Ответить
Ну и сдохните там от жары в своей Камелии - будете на пляже драться за зонтики. В России отдыхайте, будьте патриоткой!!! Волга жжет! Селигер FOREVER!
Ответить
А мы отдыхали в Туране. Там тоже питание очень хорошее - пирожные корзиночки на сладкое давали. Так мы потом даж поправились на 6 кг за 2 недели. Надо было на мини-диско ходить, а мы ленились. Еще там на дискотеке музыку хорошую включают -Роксет, DAN BALAN, Сердючку. Не жалейте денег - это стоит того (мы как раз 110 заплатили)
Ответить
Сердючка - это хорошая музыка?
Ответить
Не обращайте внимание на Anonimous. Это оказалось знакомый прикалывется (Сердючку очень любит моя дочка, а Roxette -я).
Ответить
Вопрос про Камелию: там зонтики на пляже? И как с местами- нет драки по утрам?
Ответить
В России мы уже наотдыхались (Валдай, Питер, Ярославль, Подмосковье), в Крыму тоже были, но там очень дорого. В этом году хотим в Турцию (люблю я её).
Ответить
А вам не кажется, что все же морской воздух целебен?
Ответить
Вы не написали когда хотите туда поехать
Ответить
в первой половине июня
Ответить
Спасибо за ваши мнения! Но почему вы пишите анонимно? Странно как-то.
Ответить
Gypsophila Holiday Village 5* здесь даже детская площадка под крышей.
Ответить
Спасибо, но районы Аланьи я не рассматриваю. Там говорят самая жара.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)